Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня позырю в Познани
Вернулся Фильм отличный, как для своего жанра
Сюжет палить не буду
Обещают еще две части.
жанр, не жанр, мы-то знаем, что Родригез в теме ;-)
ты лучше скажи, шо с переводом, а то меня испугали. ну, ридна мова меня не смущает, в остальном как?
имхо, пустой фильм. мусор.
ну по сравнению с высоколобым фэнтези, конечно, куда уж там...
Не православное имхо оказалось у человека, да? В печку его!
Не вижу смысла сравнивать жанры, тем более не назову фэнтези своим излюбленным. Но данный фильм откровенно разочаровал - заимствованный из "Музыкант" персонаж, обезьяньи ужимки в игре актеров попахивают низкопробным китайским/индийским пафосом мексиканскоого разлива. на стеб с боевиков не тянет..в общем, пришел к выводу, что родригес решил отдохнуть или разрешил написать имя в титрах. это как десятая книга про тарзана или анжелику. из чего и родился предыдущий пост, собственно.
это тоже самое, что объяснять дальтонику цвет, который он не видит.тут такой вопрос - в чём? может, снизойдешь приоткрыть завесу тайны и это приблизит меня к пониманию прекрасного?
тут такой вопрос - в чём? может, снизойдешь приоткрыть завесу тайны и это приблизит меня к пониманию прекрасного?