Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мачете

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3144
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мачете

Ну что, кто заценил уже? Что с переводом в к/т? Ужас или пристойно?

kinopoisk.ru-Machete-1332524.jpg

Сегодня позырю в Познани

Вернулся :) Фильм отличный, как для своего жанра :)

Сюжет палить не буду :)

Обещают еще две части.

Вернулся :) Фильм отличный, как для своего жанра :)

Сюжет палить не буду :)

Обещают еще две части.

жанр, не жанр, мы-то знаем, что Родригез в теме ;-)
ты лучше скажи, шо с переводом, а то меня испугали. ну, ридна мова меня не смущает, в остальном как?

жанр, не жанр, мы-то знаем, что Родригез в теме ;-)
ты лучше скажи, шо с переводом, а то меня испугали. ну, ридна мова меня не смущает, в остальном как?

да нормальный перевод.

папа - это мачете....
в общем очень сильно на любителя, поклонщики адреналина заценят, перевод на укр без особого, смотреть можно
с гоблином будет?

а кто такой "любитель"?

Наверное любитель бессмысленных сюжетов с пушками и фальшивым мясокровищем.

Останнє редагування:
жаль, что у нас практически нет настоящих "любителей" такого жанра

имхо, пустой фильм. мусор.

Не вижу смысла сравнивать жанры, тем более не назову фэнтези своим излюбленным. Но данный фильм откровенно разочаровал - заимствованный из "Музыкант" персонаж, обезьяньи ужимки в игре актеров попахивают низкопробным китайским/индийским пафосом мексиканскоого разлива. на стеб с боевиков не тянет..в общем, пришел к выводу, что родригес решил отдохнуть или разрешил написать имя в титрах. это как десятая книга про тарзана или анжелику. из чего и родился предыдущий пост, собственно.

Не вижу смысла сравнивать жанры, тем более не назову фэнтези своим излюбленным. Но данный фильм откровенно разочаровал - заимствованный из "Музыкант" персонаж, обезьяньи ужимки в игре актеров попахивают низкопробным китайским/индийским пафосом мексиканскоого разлива. на стеб с боевиков не тянет..в общем, пришел к выводу, что родригес решил отдохнуть или разрешил написать имя в титрах. это как десятая книга про тарзана или анжелику. из чего и родился предыдущий пост, собственно.

без обид, но ты тупо НЕ ШАРИШЬ.

тут такой вопрос - в чём? может, снизойдешь приоткрыть завесу тайны и это приблизит меня к пониманию прекрасного?

Фильм прикольный.
Смотреть можно))

тут такой вопрос - в чём? может, снизойдешь приоткрыть завесу тайны и это приблизит меня к пониманию прекрасного?
это тоже самое, что объяснять дальтонику цвет, который он не видит.
если не врубаешься, то вряд ли что-то изменится.
если хочешь приблизиться к пониманию, то гугл тебе в помощь.
а вообще, тебе в тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=998855
UPD:
ну а если на то пошло, читай вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксплуатационное_кино
а дальше гиперссылками, а там может, и до "Мачете" доберешься

Пока адресат твоего вопроса думает о том, чтобы рассмотреть вариант размышлений о снихождения до тебя, я попробую поиграть в прорицателя (у меня это никогда не получалось).

Итак. Видимо ты не разбираешься в своем мнении. У тебя черезчур легкомысленное отношение и отсутствие объективного взгляда на киноискусство, поэтому ты не можешь и не имеешь никакого права оценивать фильмы. У тебя нет таланта кинозрителя. Видимо, очень хорошо видимо, что ты мало смотрел фильмов. Кроме того, ты не понял, что тут спрашивают мнения ценителей, а негатив можно лишь применить к качеству перевода.

Также хочу заметить, видимо ТС сожалеет, что тут нет возможности модерировать собственные треды. Иначе, он бы стер твои сообщения, а тебя забанил навеки.

О черт! Пока писал это сообщение, адресат твоего вопроса уже ответил. Ну и ладно. Зря старался чтоли? :D

Назад
Зверху Знизу