Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, ну да. типа - "не для тебе, бидло, мати квiтку ростила" (с)?
ну вас всех, а клипы киркорова не создают таланта кинозрителя что-ли? а зачем он вообще, если я быстро в кнопки пальцами тычу?+1"не для тебе, бидло, мати квiтку ростила" (с)
Я рад читать любые мнения, за исключением высеров дилетантов.Ты спрашивал мнения о фильме - готовься получить разные. Или приятнее стройный ряд розовых соплей?
не спрашивай больше ничегоА вот я, в свою очередь, не помню, чтобы спрашивал тебя совета по нетсерфингу, если это была попытка хамить - не стоит.
Φ, φ (название: фи, греч. φι) — 21-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 500.фи на тебя
ну, я тебя спросил, или ты не человек?хм. людей поспрашивай
я в вики ищу информацию. разницу улавливаешь?упаси боже в вики истину искать![]()
интересно, как у тебя это выходит? думаю, примерно вот так:p.s. хм - это "хмыканье", человеки так делают лицом иногда.
с чего бы тебя заинтересовали мои "высеры"?
так и я о том - найденная в вики информация не может быть полной.
больше лень пререкаться и треш апать. позже ценители придут, справятся.
p.s. а вот картинки отличные у тебя, кстати.
Ох и тупня!!!!!! )) Тошно смотреть было!
фигня фильм, постоянно чувство что я это уже видел.
Меняем США на СССР, Мексику на США, ну что, ничего не напоминает, подсказываю - боевики 20-30 давности.
Да, ему сделали ребрендинг сиськами-тарантиной-форсажем-13 районом-поцреатизмом, но даже смешать не смогли, смотреть это невозможно.