Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

м. Студенческая

• Автор теми Автор теми Egiki
  • Дата створення Дата створення
да я ваще черножопых НЕНАВИЖУ!
Они такие наглые!И ведут себя, как дома!

Каждый день прохожу мимо Студенческой, и каждый день одно и то же. Арабы проходу не дают, сунут свою шаурму под нос и за руки хватают. :диявол:

Спрос порождает предложение...не покупали бы шаурму не продавали бы ее. Никто не будет работать себе в убыток. А насчет ****** и т.д...одна Барабашка с полупьяными ****ами чего стоит(((

Каждый день прохожу мимо Студенческой, и каждый день одно и то же. Арабы проходу не дают, сунут свою шаурму под нос и за руки хватают. :диявол:

На выходных мои знакомые набили морды этим ****ам.
Именно хватают за руки. Наглые ****.. Парни что-то им ответили. Типа "руки убери".. Так эти ****и еще и на *** их послали. За что выгребли. Менты приехали. еще не знаю, чем закончилось. Походу менты должны сами их избивать каждый день, пока те не будут себя вести как гости, а не как варвары черножопые.

Останнє редагування:
давно не была на Студенческой .. выхожу из перехода метро - просто офигеваю.. передо мной просто арабский квартал.. бесконечный ряд шаурмы, и ***** - что тараканов.. печальное зрелище.. :(

давно не была на Студенческой .. выхожу из перехода метро - просто офигеваю.. передо мной просто арабский квартал.. бесконечный ряд шаурмы, и ***** - что тараканов.. печальное зрелище.. :(

:диявол:точно,стрелять надо!

+1.
возле Студняка и Героев настоящий бардак (на Героев меньше).
из метро на Студняке наверх на Блюхера выход захламили
шаурмисты. Куда смотрит влада? Кто их крышует?
Почему порядок не наведут?
Кто хочет Арабского "колорита" - приходите вечером на Студняк!

Пару лет назад один мой знакомый на Студенческой хотел заказать шаурму и обратился к одному арабу: "Чувак, сделай шаурму". За что тут же получил в репу без всяких объяснений. Разбираться ему смысла не было, потому что еще и с соседних палаток набежало. Потом он узнал что "чувак" по арабски это какое-то ругательство. Но сам факт - ни за что не про что отхватил человек посреди дня.

+100 У ****** ничего нельзя покупать, ни шаурму, ни куры гриль, ни хот-доги. У них в крови это дурить всех.

ну, вы все, как сегодняшние" арабы,арабы,арабы,..."Вопрос, кто "их" крышует ...!!!???
(вопрос риторичесий).

Допкена хватило только на то, что бы убрать шаурму из центра?

****ец. Собрание арабоненавистников он-лайн? **** вы к ним пристали? Мне это жутко напоминает поведение человека, которому воняет ****ом и он решает изменить ситуацию путём физического на него воздействия. Куда они вам упёрлись? "А баб нашых йибуть!" (с) Л. Подэрэвянськый. Так вы сами их ебите, ****ите поменьше, уважайте и не бухайте. Потому-то они на них и виснут, что **** их как надо, а не в пьяном угаре, сдерживая желание наблевать на ***** или холку.
Вы бы проблемы не в шаурме и шаурменах искали, а в своём желании на чужом горбу въехать в рай и найти крайнего во всех ваших бедах. Патриоты, ёбта... Противно, чесслово. Интернет-бойцы, ссуко.

****ец. Собрание арабоненавистников он-лайн? **** вы к ним пристали? Мне это жутко напоминает поведение человека, которому воняет ****ом и он решает изменить ситуацию путём физического на него воздействия. Куда они вам упёрлись? "А баб нашых йибуть!" (с) Л. Подэрэвянськый. Так вы сами их ебите, ****ите поменьше, уважайте и не бухайте. Потому-то они на них и виснут, что **** их как надо, а не в пьяном угаре, сдерживая желание наблевать на ***** или холку.
Вы бы проблемы не в шаурме и шаурменах искали, а в своём желании на чужом горбу въехать в рай и найти крайнего во всех ваших бедах. Патриоты, ёбта... Противно, чесслово. Интернет-бойцы, ссуко.

Под последним постом готов подписаться без раздумий.
Что вы их всех под одну гребенку чешете?
Можно подумать,что наши торгаши приятнее в общении.
Я живу на 522 м/р,на Студенческой у меня есть хороший друг-ливанец.У него как раз одна из кафешек там.Работают себе парни,никого за руки не хватают и насильно свои блюда в рот не запихивают.Сам он милейший человек,приятный в общении.И девушка у него,к слову,украинка.И живут они с ней в любви и согласии в законном браке.Брат его уже 15 лет в Украине,по истории ВОВ может пообщаться со знанием предмета,так что многим молодым поучиться....Кстати,оба они-христиане.
Шаурму сам не ем,а вот другие блюда есть очень даже интересные.
Поэтому выливать тут вёдра грязи и называть всех "черножопыми" и т.д. я бы не торопился....

Ахахахахахахахаха!
Шафки в этом треде!
"Горбоносый и чернявый
Может даже быть кудрявый
Он обвесит вас на рынке
И продаст ******-ботинки,
Он насильник и палач
Как зовут ублюдка?.." (с)
КРиночка, если Вас "рюсский гяур" **** с едва сдерживаемым порывом наблевать на Ваше милое тело, то проблемы тут могут быть две. И они обе в Вас :)
Но суть-то в том, что "бабы" эти раздвигают свои чудные стройные ножки не из-за того, что их **** как надо, а за то, что дневной бюджет нашего брата меньшего имеет после цифирьки буквенное обозначение, гласящее USD или EU, а аж никак не UAH. Не надо мне только рассказывать, что "хотели бы - заработали бы". Мы же, я так понимаю, в основном про студенческий контингент, ну или про младших специалистов.

Мине очень жаль что Вам так не повезло в жизни с отечественным представителем сильного пола, но это не повод для Вас судить остальных, да к сожалению у нас не так много действительно достойных мужчин.
Я Вас лично не осуждаю что Вам нравятся арабы, но мы как вид должны защищать собственную территорию, законов природы еще не кто не отменял, а изъявление воли и недовольство народа это уже хоть какой-то шаг в решении проблемы, а то что вы предлагаете молчать в дудочку и искать проблемы в себе в большинстве случаев выглядит как комплекс не полноценности народа, съездите в Прибалтику и скажите **** вам русские мешают они ж быстрее вас ибутся, мне страшно даже представить что с вами там сделают.

Под последним постом готов подписаться без раздумий.
Что вы их всех под одну гребенку чешете?
Можно подумать,что наши торгаши приятнее в общении.
Я живу на 522 м/р,на Студенческой у меня есть хороший друг-ливанец.У него как раз одна из кафешек там.Работают себе парни,никого за руки не хватают и насильно свои блюда в рот не запихивают.Сам он милейший человек,приятный в общении.И девушка у него,к слову,украинка.И живут они с ней в любви и согласии в законном браке.Брат его уже 15 лет в Украине,по истории ВОВ может пообщаться со знанием предмета,так что многим молодым поучиться....Кстати,оба они-христиане.
Шаурму сам не ем,а вот другие блюда есть очень даже интересные.
Поэтому выливать тут вёдра грязи и называть всех "черножопыми" и т.д. я бы не торопился....

К сожалению это очень плохо, что у нас предпочитают не думать.
Я очень рад за вас, что у вас такой хороший друг-ливанец, но один хороший "араб" не изменит ситуацию с сотней мягко сказать террористов "******", потому что в большинстве случаев получается такая ситуация, "один хороший араб видит как второй плохой араб делает плохие дела, а….. рас плохому арабу это позволено, почему и мне так не делать они ж *****" и получилось два плохих араба это как инфекция.

****ец. Собрание арабоненавистников он-лайн? **** вы к ним пристали? Мне это жутко напоминает поведение человека, которому воняет ****ом и он решает изменить ситуацию путём физического на него воздействия.
Тонко, очень тонко KRina намекает (хотя не все это поняли), что надо искать способ изменения ситуации путём химического или биологического воздействия. ;)
Куда они вам упёрлись?
Если приехали в гости, пусть не ведут себя как хозяева. Или я не прав?
"А баб нашых йибуть!" (с) Л. Подэрэвянськый.
Так вы сами их ебите, ****ите поменьше, уважайте и не бухайте. Потому-то они на них и виснут, что **** их как надо, а не в пьяном угаре, сдерживая желание наблевать на ***** или холку. Вы бы проблемы не в шаурме и шаурменах искали, а в своём желании на чужом горбу въехать в рай и найти крайнего во всех ваших бедах. Патриоты, ёбта... Противно, чесслово. Интернет-бойцы, ссуко.
Патриотично! Все в койку, все на фронт борьбы за хорошую демографию.

называть всех "черножопыми" ... я бы не торопился....
Так их же называют не за то, что они нехорошо себя ведут, а за то, что у них такого цвета .... . Это как "голубоглазый" или "рыжеволосый".
Если Вам так не нравится когда их называют "черножопыми", надеюсь, Вы не будете обижаться, если их будут называть "чуваками"? ;)

З.Ы. Мне всё равно как они будут меня называть, когда я приеду в их страну. Потому что они там хозяева.

Бедные, несчастные арабы... Воняют ****ом и никак это не изменить физически.. ужоснах!
Я так понимаю ВАМ, вопрос "куда они ВАМ уперлись" можно не задавать :) Присоединяюсь с сочувствующим выше, по поводу вашего неудачного ****уального опыта. Прежде чем обвинять всех в блевании вам на холку, надо просто адекватно оценить то, что видите в зеркале. Скорее всего, причина кроется именно там. ;) Это лишний раз доказывает, что вонючим арабам всё равно кого/что ****ать )))
Тёмный Ангел, Asphael, TW - респект вам!

Этого я вообще не понял. При чем тут рай, горб и крайние?...
Вам привели аргументы.. Черножопые ведут себя в гостях как им нравится, нагло, открыто показывая презрение и неуважение к хозяевам... Поэтому у всех нас срочно возникло желание на чужом горбу куда-то ехать? Ничего глупее никогда не слышал...

Останнє редагування:
2 Asphael
Тёмный Ангел
TW
E.Nigma

Честно скажу - заранее шла на провокацию, взяв для примера потенциально ущемлённые у форумчан обиды ****уального толка ;). Повелись все, что не может не радовать и лишний раз подтверждает "болючесть" темы. (На деле сама предпочитаю "истинных арийцев" (хе-хе) - блондинов с голубыми глазами).
Насчёт аргументов в отношении того, кто и где себя ведёт как хозяин: в ситуациях, когда себя как истинный хозяин никто не проявляет, его полномочия приходится возлагать на себя тем, кому это нужнее в данном месте и в данное время.
Я в N-нный раз удивляюсь тому, насколько многих моих соотечественников обидели иммигранты. Просто не то что каждый второй обижен, а полуторный!
З.Ы. Выводы из комментов.
Asphael – сидит без денег, поэтому не дают
Тёмный Ангел - возомнил себя альфа-лидером и скоро пойдет метить территорию от чужих самцов
E.Nigma - имеет проблемы со зрением, т.к. я хоть и не Мисс мира, но потрахаться со желающие найдутся – мне есть из кого выбирать.
И у всех вышеперечисленных девиз «Украина для украинцев. Героям слава!» А ну быстро родословную до пятого колена (можно до десятого) на предмет чистоты крови!

Назад
Зверху Знизу