Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

м. Студенческая

• Автор теми Автор теми Egiki
  • Дата створення Дата створення
Да ну?!А они типа святоши?!Да они кроме пары слов "Сосала,****а, и т.д." ни...я не знают.Да ну, Баб не бьют?! И они не бухают?!Да они плять ведут себя как дома!****ы черножопые!
Мне вот от Ваших слов,противно!
А Вы, небось, Мадам, с арабом встречаетесь,да?!:D

+1
Ага.. Она предпочитает голубоглазых блондинов, но те не ведутся на таких. Остаются хчерножопые. Им всё равно, с кем... :D

+1
Ага.. Она предпочитает голубоглазых блондинов, но те не ведутся на таких. Остаются хчерножопые. Им всё равно, с кем... :D

Точно!Да они и встречаются с такими, шо ужас!
Потому что нормальные девочки на этих отморозков не ведутся!:yahoo:

там много таксистов кормится, вот и расплодились.
А вообще скинов бы туда.

Скинов хорошо!
Шаурму некогда не беру!Ел последний раз около 3 лет назад!И ту выкинул!
На студняке это вообще бред и полное гавно, а не мясо!
Сам живу рядом, и друзья советовали(работают недалеко) только одну, в магазине напротив киоска с хлебом!
Там просто сырое мясо(видно что мясо свежее) при тебе жарят и все остальное готовят у тебя на глазах!
А вообще если очень захотель покушать на Студняке идите в Домашнюю кафешку, с другой стороны здания где находиться МегаМакс(или как он там сейчас называется), немного не доходя до туатела платного!
Там вам и окрошка и борщ, и салыта, все всегда свежее, и вкусное, и цены не кусаються!Вполне хорошо можно пообедать на 10-15гр.Что 1-,1,5 шаурмы!

Если бы не видел исходное сырье, то наверное бы ел ее и дальше...
Но засыпаная хлоркой тухлая курятина это слишком. Ее потом моют и вывешивают на жарку. А в куры гриль идет не очень тухлая. Знаю человека который сделал на этом много денег(сцуко :-) ), а начинал развозчиком тухлого мяса по точкам в городе.

Да ну?!А они типа святоши?!Да они кроме пары слов "Сосала,****а, и т.д." ни...я не знают.Да ну, Баб не бьют?! И они не бухают?!Да они плять ведут себя как дома!****ы черножопые!
Мне вот от Ваших слов,противно!
А Вы, небось, Мадам, с арабом встречаетесь,да?!:D

Erik Birneson, а вы часом значек ( "мальчик" ну, типа "девочка" НЕ перепутали:confused:)
П.С. ну, хотя бы ErikA?

После прочтения, ужасный осадок. Я сам шаурму ел несколько раз когда она появилась. Но то как отзываются об арабах, это ужасно. А реплики про скинхедов это просто пипец, вы наверно не разу не были в питере и не знаете, что это такое.
Также отвратительно читать о протухшем мясе для шаурме и т.д. В то время как сразу после ряда шаурм стоит киоск салтовского мясокомбината (мне раз пришлось видеть как делают колбасу на салтовском мясокомбинате - больше никогда есть не буду) да перечислять отвратительную продукцию можно очень долго теже пирожки у бабок, семечки в которых старухи прогревают ноги, зелень выращенную на селитре и т.д. и т.д.
Мое мнение знаешь как готовят - не ешь, подозреваешь - не ешь, но развивать национальную вражду это хуже всего, ***** есть и у них, ***** есть и у нас.

фигли что старушки ноги в семечках греют?
от ревматизьма самое то. ты их с кожурой ешь? :D

Бомжи и не такое едят, и ничё, не берет их...

Перемогти "Чужих" можна! Нічого не купуйте у них, ні шаурму, ні шмотки, нічого!

как можно жрать то что готовят ****и *******зые.....

достали это не то слово, обсуждают всех девушек,причем в виде камасутры, противно если честно..
вот странность, я тоже в этом районе живу и как-то арабы мне не мешают, не обсуждают, доктор, что я делаю не так? мби не выряжаюсь аки ***** ярмарочная?))
вы так пишете, будто наши девушки сплошь олицетворение целомудрия и чести)) а ежели присмотреться, то 80% как раз и выглядят так, что без "камасутры" их не описать)

а по сабжу. не, ну это ****ец, кормить ребенка шаурмой, а потом еще предъявы кидать)) чо уж, пусть сразу дадут баян с винтом

немного не доходя до туатела платного!
Там вам и окрошка и борщ, и салыта, все всегда свежее, и вкусное
А возле туалетов(особенно платных!) всегда и везде самая вкусная еда!!! :клас:

Останнє редагування:
вот странность, я тоже в этом районе живу и как-то арабы мне не мешают

везёт. не бывали рано утром или поздно вечером в районе метро? там этими шаурмэшными запахами (чи тухлятиной,чи маслом,чи хз знает чем) штыняет на всю.
раньше жил на блюхера,теперь как попадаю в этот зоопарк - удивляюсь каждый раз... про поведение стадных овцеебов ****** и сколько они конфликтов создавали в свое время из ничего,показывая свою "крутость", даже рассказывать не буду. и сколько раз вечером девченки знакомые звонили "приедь,сейчас будет что-то плохое", "забери меня,пожалуйста" тоже говорить не буду. я ничего против иностранцев не имею,но обезьяны должны сидеть в клетке. и нечего нести свои правила в чужую избу.

Назад
Зверху Знизу