3000 грн на місяць

м. Студенческая

• Автор теми Автор теми Egiki
  • Дата створення Дата створення
да я ваще черножопых НЕНАВИЖУ!
Они такие наглые!И ведут себя, как дома!

Каждый день прохожу мимо Студенческой, и каждый день одно и то же. Арабы проходу не дают, сунут свою шаурму под нос и за руки хватают. :диявол:

Спрос порождает предложение...не покупали бы шаурму не продавали бы ее. Никто не будет работать себе в убыток. А насчет арабов и т.д...одна Барабашка с полупьяными неграми чего стоит(((

Каждый день прохожу мимо Студенческой, и каждый день одно и то же. Арабы проходу не дают, сунут свою шаурму под нос и за руки хватают. :диявол:

На выходных мои знакомые набили морды этим чуркам.
Именно хватают за руки. Наглые суки.. Парни что-то им ответили. Типа "руки убери".. Так эти чурки еще и на хуй их послали. За что выгребли. Менты приехали. еще не знаю, чем закончилось. Походу менты должны сами их избивать каждый день, пока те не будут себя вести как гости, а не как варвары черножопые.

Останнє редагування:
давно не была на Студенческой .. выхожу из перехода метро - просто офигеваю.. передо мной просто арабский квартал.. бесконечный ряд шаурмы, и хачей - что тараканов.. печальное зрелище.. :(

давно не была на Студенческой .. выхожу из перехода метро - просто офигеваю.. передо мной просто арабский квартал.. бесконечный ряд шаурмы, и хачей - что тараканов.. печальное зрелище.. :(

:диявол:точно,стрелять надо!

+1.
возле Студняка и Героев настоящий бардак (на Героев меньше).
из метро на Студняке наверх на Блюхера выход захламили
шаурмисты. Куда смотрит влада? Кто их крышует?
Почему порядок не наведут?
Кто хочет Арабского "колорита" - приходите вечером на Студняк!

Пару лет назад один мой знакомый на Студенческой хотел заказать шаурму и обратился к одному арабу: "Чувак, сделай шаурму". За что тут же получил в репу без всяких объяснений. Разбираться ему смысла не было, потому что еще и с соседних палаток набежало. Потом он узнал что "чувак" по арабски это какое-то ругательство. Но сам факт - ни за что не про что отхватил человек посреди дня.

+100 У арабов ничего нельзя покупать, ни шаурму, ни куры гриль, ни хот-доги. У них в крови это дурить всех.

ну, вы все, как сегодняшние" арабы,арабы,арабы,..."Вопрос, кто "их" крышует ...!!!???
(вопрос риторичесий).

Допкена хватило только на то, что бы убрать шаурму из центра?

Пиздец. Собрание арабоненавистников он-лайн? Хули вы к ним пристали? Мне это жутко напоминает поведение человека, которому воняет говном и он решает изменить ситуацию путём физического на него воздействия. Куда они вам упёрлись? "А баб нашых йибуть!" (с) Л. Подэрэвянськый. Так вы сами их ебите, пиздите поменьше, уважайте и не бухайте. Потому-то они на них и виснут, что ебут их как надо, а не в пьяном угаре, сдерживая желание наблевать на грудь или холку.
Вы бы проблемы не в шаурме и шаурменах искали, а в своём желании на чужом горбу въехать в рай и найти крайнего во всех ваших бедах. Патриоты, ёбта... Противно, чесслово. Интернет-бойцы, ссуко.

Пиздец. Собрание арабоненавистников он-лайн? Хули вы к ним пристали? Мне это жутко напоминает поведение человека, которому воняет говном и он решает изменить ситуацию путём физического на него воздействия. Куда они вам упёрлись? "А баб нашых йибуть!" (с) Л. Подэрэвянськый. Так вы сами их ебите, пиздите поменьше, уважайте и не бухайте. Потому-то они на них и виснут, что ебут их как надо, а не в пьяном угаре, сдерживая желание наблевать на грудь или холку.
Вы бы проблемы не в шаурме и шаурменах искали, а в своём желании на чужом горбу въехать в рай и найти крайнего во всех ваших бедах. Патриоты, ёбта... Противно, чесслово. Интернет-бойцы, ссуко.

Под последним постом готов подписаться без раздумий.
Что вы их всех под одну гребенку чешете?
Можно подумать,что наши торгаши приятнее в общении.
Я живу на 522 м/р,на Студенческой у меня есть хороший друг-ливанец.У него как раз одна из кафешек там.Работают себе парни,никого за руки не хватают и насильно свои блюда в рот не запихивают.Сам он милейший человек,приятный в общении.И девушка у него,к слову,украинка.И живут они с ней в любви и согласии в законном браке.Брат его уже 15 лет в Украине,по истории ВОВ может пообщаться со знанием предмета,так что многим молодым поучиться....Кстати,оба они-христиане.
Шаурму сам не ем,а вот другие блюда есть очень даже интересные.
Поэтому выливать тут вёдра грязи и называть всех "черножопыми" и т.д. я бы не торопился....

Ахахахахахахахаха!
Шафки в этом треде!
"Горбоносый и чернявый
Может даже быть кудрявый
Он обвесит вас на рынке
И продаст дерьмо-ботинки,
Он насильник и палач
Как зовут ублюдка?.." (с)
КРиночка, если Вас "рюсский гяур" ебал с едва сдерживаемым порывом наблевать на Ваше милое тело, то проблемы тут могут быть две. И они обе в Вас :)
Но суть-то в том, что "бабы" эти раздвигают свои чудные стройные ножки не из-за того, что их ебут как надо, а за то, что дневной бюджет нашего брата меньшего имеет после цифирьки буквенное обозначение, гласящее USD или EU, а аж никак не UAH. Не надо мне только рассказывать, что "хотели бы - заработали бы". Мы же, я так понимаю, в основном про студенческий контингент, ну или про младших специалистов.

Мине очень жаль что Вам так не повезло в жизни с отечественным представителем сильного пола, но это не повод для Вас судить остальных, да к сожалению у нас не так много действительно достойных мужчин.
Я Вас лично не осуждаю что Вам нравятся арабы, но мы как вид должны защищать собственную территорию, законов природы еще не кто не отменял, а изъявление воли и недовольство народа это уже хоть какой-то шаг в решении проблемы, а то что вы предлагаете молчать в дудочку и искать проблемы в себе в большинстве случаев выглядит как комплекс не полноценности народа, съездите в Прибалтику и скажите хули вам русские мешают они ж быстрее вас ибутся, мне страшно даже представить что с вами там сделают.

Под последним постом готов подписаться без раздумий.
Что вы их всех под одну гребенку чешете?
Можно подумать,что наши торгаши приятнее в общении.
Я живу на 522 м/р,на Студенческой у меня есть хороший друг-ливанец.У него как раз одна из кафешек там.Работают себе парни,никого за руки не хватают и насильно свои блюда в рот не запихивают.Сам он милейший человек,приятный в общении.И девушка у него,к слову,украинка.И живут они с ней в любви и согласии в законном браке.Брат его уже 15 лет в Украине,по истории ВОВ может пообщаться со знанием предмета,так что многим молодым поучиться....Кстати,оба они-христиане.
Шаурму сам не ем,а вот другие блюда есть очень даже интересные.
Поэтому выливать тут вёдра грязи и называть всех "черножопыми" и т.д. я бы не торопился....

К сожалению это очень плохо, что у нас предпочитают не думать.
Я очень рад за вас, что у вас такой хороший друг-ливанец, но один хороший "араб" не изменит ситуацию с сотней мягко сказать террористов "арабов", потому что в большинстве случаев получается такая ситуация, "один хороший араб видит как второй плохой араб делает плохие дела, а….. рас плохому арабу это позволено, почему и мне так не делать они ж быдло" и получилось два плохих араба это как инфекция.

Пиздец. Собрание арабоненавистников он-лайн? Хули вы к ним пристали? Мне это жутко напоминает поведение человека, которому воняет говном и он решает изменить ситуацию путём физического на него воздействия.
Тонко, очень тонко KRina намекает (хотя не все это поняли), что надо искать способ изменения ситуации путём химического или биологического воздействия. ;)
Куда они вам упёрлись?
Если приехали в гости, пусть не ведут себя как хозяева. Или я не прав?
"А баб нашых йибуть!" (с) Л. Подэрэвянськый.
Так вы сами их ебите, пиздите поменьше, уважайте и не бухайте. Потому-то они на них и виснут, что ебут их как надо, а не в пьяном угаре, сдерживая желание наблевать на грудь или холку. Вы бы проблемы не в шаурме и шаурменах искали, а в своём желании на чужом горбу въехать в рай и найти крайнего во всех ваших бедах. Патриоты, ёбта... Противно, чесслово. Интернет-бойцы, ссуко.
Патриотично! Все в койку, все на фронт борьбы за хорошую демографию.

называть всех "черножопыми" ... я бы не торопился....
Так их же называют не за то, что они нехорошо себя ведут, а за то, что у них такого цвета .... . Это как "голубоглазый" или "рыжеволосый".
Если Вам так не нравится когда их называют "черножопыми", надеюсь, Вы не будете обижаться, если их будут называть "чуваками"? ;)

З.Ы. Мне всё равно как они будут меня называть, когда я приеду в их страну. Потому что они там хозяева.

Бедные, несчастные арабы... Воняют говном и никак это не изменить физически.. ужоснах!
Я так понимаю ВАМ, вопрос "куда они ВАМ уперлись" можно не задавать :) Присоединяюсь с сочувствующим выше, по поводу вашего неудачного сексуального опыта. Прежде чем обвинять всех в блевании вам на холку, надо просто адекватно оценить то, что видите в зеркале. Скорее всего, причина кроется именно там. ;) Это лишний раз доказывает, что вонючим арабам всё равно кого/что трахать )))
Тёмный Ангел, Asphael, TW - респект вам!

Этого я вообще не понял. При чем тут рай, горб и крайние?...
Вам привели аргументы.. Черножопые ведут себя в гостях как им нравится, нагло, открыто показывая презрение и неуважение к хозяевам... Поэтому у всех нас срочно возникло желание на чужом горбу куда-то ехать? Ничего глупее никогда не слышал...

Останнє редагування:
2 Asphael
Тёмный Ангел
TW
E.Nigma

Честно скажу - заранее шла на провокацию, взяв для примера потенциально ущемлённые у форумчан обиды сексуального толка ;). Повелись все, что не может не радовать и лишний раз подтверждает "болючесть" темы. (На деле сама предпочитаю "истинных арийцев" (хе-хе) - блондинов с голубыми глазами).
Насчёт аргументов в отношении того, кто и где себя ведёт как хозяин: в ситуациях, когда себя как истинный хозяин никто не проявляет, его полномочия приходится возлагать на себя тем, кому это нужнее в данном месте и в данное время.
Я в N-нный раз удивляюсь тому, насколько многих моих соотечественников обидели иммигранты. Просто не то что каждый второй обижен, а полуторный!
З.Ы. Выводы из комментов.
Asphael – сидит без денег, поэтому не дают
Тёмный Ангел - возомнил себя альфа-лидером и скоро пойдет метить территорию от чужих самцов
E.Nigma - имеет проблемы со зрением, т.к. я хоть и не Мисс мира, но потрахаться со желающие найдутся – мне есть из кого выбирать.
И у всех вышеперечисленных девиз «Украина для украинцев. Героям слава!» А ну быстро родословную до пятого колена (можно до десятого) на предмет чистоты крови!

Назад
Зверху Знизу