Договор такой , что даже если сильно захотеть , не подкопаешься . Дело было в феврале 2008 года , точно ничего Вам сказать не могу . Кстати у нас так и остался кухонный комбайн , который там разыграли и бутылка шампанского , и по моему осталась папка со всеми ихними бумажками , я постараюсь найти ее.
Да, у нас тоже вот стоит блендер (видно, что самый дешевый), а вот шампанское, кажется, распили по поводу столь "солидного" выигрыша. Если кто подписывал договор намедни (2009), не поленитесь черкнуть пару слов о названии фирмы, указанной в договоре. Буду очень признательна. И буду очень благодарна Массонке, если она найдет свою папку. Заранее спасибо!
Туда попасть не так просто, как кажется. Даю маячок. В эту историю вляпались мои родственники, оставили там немалые деньги. Мне стало за них обидно и очень захотелось туда сходить самой. Хоть позадрачивать и нервы потрепать (кстати, до сих пор звоню и нервирую, та рыжая б... климактерического возраста (Лариса), наверное, уже валерьяночку попивает). Так вот, звоню я им и говорю: чуваки, вы ж тур-фирма, оправьте меня в Хургаду или еще куда-нибудь, а то "бабла" много, хочу элитного отдыха. Ну, в общем "шланг" из меня хороший получился, прикинулась отменно. А приятный мужской голос в ответ: у нас закрытый клуб. Я: а как стать вашим ******? "Бабки" скоро сумку разорвут. Ответ был следующим: у нас проходит акция... Нужно заполнить анкету... Может, вы выиграете... И тогда... (Ну конечно выиграю, с усмешкой подумала я) Я: а где акция? (Все с тем же неподдельным интересом). Тогда (март, 2009)она проходила в "Классе" на Алексеевке. На след.день я с мужем была уже там. Не заметить этих дам с писульками было сложно. Купив какую-то фигню, чтобы стать покупателем магазина, для того чтобы "среди меня разыграли приз", я подошла и спрашиваю: а что дают? Ну, тут понеслась моча по трубам... Через 3 месяца, в июне мне позвонили и пригласили приехать за призом. А что мы выиграли, думаю, догадаться несложно. Но нас развести им, естественно, не удалось. Вот такие дела. Да, по этому случаю передаю прыщу Олегу (пешка из Минарди) с вечно удивленными, как у уделанного ребенка глазками, пламенный привет. Столь тупого и сопливого слюнявца я еще не встречала!