Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
а были те, которые заплатили им деньги , а потом вернули . Мы оставили 2000 евро , потом прочитали форум , на следующий день, с фото , и видео камерой приехали за деньгами , деньги вернули , но контора у них крепкая. Крыша видать где-то либо в ВР , либо в МВД зависает . Поговаривали , что главный Бориспольского аэропорта , главный этой конторы .

Massonka, если есть фото - выкладывай. Авось кто-нибудь "заточку" и "вставит"... :клас:

а были те, которые заплатили им деньги , а потом вернули . Мы оставили 2000 евро , потом прочитали форум , на следующий день, с фото , и видео камерой приехали за деньгами , деньги вернули , но контора у них крепкая. Крыша видать где-то либо в ВР , либо в МВД зависает . Поговаривали , что главный Бориспольского аэропорта , главный этой конторы .
Ув. Массонка, вы когда подписывали договор (а вы ведь его наверняка подписывали, перед тем как деньги давать), с какой фирмой подписывали? Что было написано на бланке договора и кто вторая сторона? Ведь Минарди - это просто посредник и перечисляет (как они заявляют) деньги на счет фирмы, которая предоставляет право на получение сертификата или путевки (вы только вдумайтесь в эту формулировку "право", ведь это даже не сама услуга!). Вопрос ко всем, кто таки подписал такую бумаженцию: кто вторая сторона? Ребята, вспомните, если не тяжело! Хочу пробить деятельность этой фирмы. Историю предыдущей я вкратце уже описала.

Договор такой , что даже если сильно захотеть , не подкопаешься . Дело было в 2008 году , точно ничего Вам сказать не могу . Кстати у нас так и остался кухонный комбайн , который там разыграли и бутылка шампанского , и по моему осталась папка со всеми ихними бумажками , я постараюсь найти ее.

Останнє редагування:
Договор такой , что даже если сильно захотеть , не подкопаешься . Дело было в феврале 2008 года , точно ничего Вам сказать не могу . Кстати у нас так и остался кухонный комбайн , который там разыграли и бутылка шампанского , и по моему осталась папка со всеми ихними бумажками , я постараюсь найти ее.

Да, у нас тоже вот стоит блендер (видно, что самый дешевый), а вот шампанское, кажется, распили по поводу столь "солидного" выигрыша. Если кто подписывал договор намедни (2009), не поленитесь черкнуть пару слов о названии фирмы, указанной в договоре. Буду очень признательна. И буду очень благодарна Массонке, если она найдет свою папку. Заранее спасибо!

Туда попасть не так просто, как кажется. Даю маячок. В эту историю вляпались мои родственники, оставили там немалые деньги. Мне стало за них обидно и очень захотелось туда сходить самой. Хоть позадрачивать и нервы потрепать (кстати, до сих пор звоню и нервирую, та рыжая б... климактерического возраста (Лариса), наверное, уже валерьяночку попивает). Так вот, звоню я им и говорю: чуваки, вы ж тур-фирма, оправьте меня в Хургаду или еще куда-нибудь, а то "бабла" много, хочу элитного отдыха. Ну, в общем "шланг" из меня хороший получился, прикинулась отменно. А приятный мужской голос в ответ: у нас закрытый клуб. Я: а как стать вашим ******? "Бабки" скоро сумку разорвут. Ответ был следующим: у нас проходит акция... Нужно заполнить анкету... Может, вы выиграете... И тогда... (Ну конечно выиграю, с усмешкой подумала я) Я: а где акция? (Все с тем же неподдельным интересом). Тогда (март, 2009)она проходила в "Классе" на Алексеевке. На след.день я с мужем была уже там. Не заметить этих дам с писульками было сложно. Купив какую-то фигню, чтобы стать покупателем магазина, для того чтобы "среди меня разыграли приз", я подошла и спрашиваю: а что дают? Ну, тут понеслась моча по трубам... Через 3 месяца, в июне мне позвонили и пригласили приехать за призом. А что мы выиграли, думаю, догадаться несложно. Но нас развести им, естественно, не удалось. Вот такие дела. Да, по этому случаю передаю прыщу Олегу (пешка из Минарди) с вечно удивленными, как у уделанного ребенка глазками, пламенный привет. Столь тупого и сопливого слюнявца я еще не встречала! :D

Normanka , я б сама с удовольствием потратила 3 часа времени, что бы еще раз посмотреть этот цирк, и взглянуть этим нелюдям в глаза. Вот нашла главного оратора- кидалу , который все 3 часа рассказывает сказки . Вглядитесь в этого человека , может это Ваш сосед, и пора его подпалить...

Вкладення

• DSC00942.webp
    DSC00942.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 235
Normanka , я б сама с удовольствием потратила 3 часа времени, что бы еще раз посмотреть этот цирк, и взглянуть этим нелюдям в глаза. Вот нашла главного оратора- кидалу , который все 3 часа рассказывает сказки . Вглядитесь в этого человека , может это Ваш сосед, и пора его подпалить...

К великому сожалению, он не мой сосед, но эта отвратительная рожа встречала нас с мужем на входе, когда мы приехали. Так бы и дала ему по чайнику, если бы еще раз встретила! Когда перед "Сократом" собралось несколько пар, у меня так язык чесался их предупредить о лохотроне. А народ приехал весьма представительный. Из всех пар мы, наверное, были самые молодые, все остальные - за сорок. Теперь жалею, что этого не сделала. Вот весело было бы! Собираюсь опять посетить эту контору, повод и большое количество вопросов тоже есть. Кстати, а как он отреагировал на вашу фотосессию? Позировал, наверное. А вообще вы молодцы.:yahoo: Так держать! Если у кого-то есть видео, вываливайте. Думаю, будет интересно! Жду новостей!

Слава богу на Руси *****ов лет на 100 припасено
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только 1 раз

А точно та фото некий Дмитрий, именно он встречает каждого на входе и рассказывает, что мы все такие *****и, т.к. не пользуемся их услугами! Недавно проходила возле Сократа. На втором этаже стоят те **** которые людей разводили и спокойно курят, общаются... Интереснен тот факт, что БЦ Сократ - дорогой в плане съема офиса, там солидные организации находятся и находились. Кто-то их хорошо спонсирует.
Кстати, ему будет "приятно" увидеть свое фото здесь))) он читает этот форум)), сам говорил.

на фото некий Дмитрий, именно он встречает каждого на входе и рассказывает, что мы все такие *****и, т.к. не пользуемся их услугами!

Пусть порадуется "******" , а ведь на фото такие глазки , прям как у кота из Шрека .

на фото некий Дмитрий, именно он встречает каждого на входе и рассказывает, что мы все такие *****и, т.к. не пользуемся их услугами!

Пусть порадуется "******" , а ведь на фото такие глазки , прям как у кота из Шрека .

А если серьезно, Массонка, когда делали фото, как господин Дмитрий с незадачливой фамилией Колупаев реагировал на фотоаппаратуру? Я вот тоже хочу объективчик прихватить с собой.

епт! неужели вживую увидела абажурчега? я по нему уже соскучилась

NormanKa, а как он мог отреагировать , если все делалось из подтяжка . Фотоаппарат лежал в кармане куртки ( видеозапись) , как только товарисчь Дмитрий начал настаивать на том, что бы покинуть помещение и не подымать шумиху ,тут же было сделано фото. На передаче фотоаппарата, а так же фото не настаивал ))).

если все делалось из подтяжка.
если не сложно, с этого места поподробнее: что это за "подтяжка" (для брюк наверное, врядли для лица), из которой делались снимки? или это какое-то спец/шпионское оборудование? :confused:

если не сложно, с этого места поподробнее: что это за "подтяжка" (для брюк наверное, врядли для лица), из которой делались снимки? или это какое-то спец/шпионское оборудование? :confused:

Наверное просто имелось ввиду "Из под тишка"

Mr.Alex имелось ввиду , что мы и не собирались фотографировать ни кого , фотоаппарат лежал в кармане в режиме видео , в нашем случае диктофона , и просто был изъят от туда ( в ускоренном режиме ) и сделано фото данного "черта".

мне тоже сегодня звонили насчет призов с тел:80672453405 Компания "Ренессанс" призы раздает всем подряд!вообщем весело

мне тоже сегодня звонили насчет призов с тел:80672453405 Компания "Ренессанс" призы раздает всем подряд!вообщем весело

Номерок-то знакомый до боли! Добро пожаловать в наши ряды! А как представилась звонившая коза? Звать как? Буду мстить всем подряд. Одному сморчку я вчера уже напакостила! (Как в старом советском мультике про Дидюку "Я маленькая пакость, я маленькая дрянь!").:D

Назад
Зверху Знизу