Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
Суходол - дядька такой суръезный
хозяин на тот момент Палиссы
Хм? А я-то думаю, чего его проклинают и порвать ему **** на британский флаг не прочь... А оно вон какое дело. И немудрено, что он прячется. :D

UkrElektro,
Я исключительно выразила свои эмоции и сожаление о том, что такой развод еще не прикрыли. Сколько лет прошло! Еще в то время мне казалось, что уже все в курсе и понимают, с чем имеют дело. И меня удивляет, почему взрослые умные люди все ещё приходят на такие презентации и на что-то надеются... Тем более, когда я шла на эту работу, в тонкости меня (и таких как я) никто не посвящал. Мне дали текст, который я должна была выучить и повторять. Все! Никакой самодеятельности! Все вопросы при личной встрече. Это уже в процессе начинаешь понимать что к чему...
А про Суходола вы правильно написали. Он действительно был очень суровый и замкнутый. Никогда не здоровался и с нами он не общался.

Останнє редагування модератором:
А про Суходола вы правильно написали. Он действительно был очень суровый и замкнутый. Никогда не здоровался и с нами он не общался.
Candy-C, лично у меня к Вам - никаких претензий, у каждого в жизни случаются различные ситуации. У меня например была такая: периодически мои статьи публиковались в журнале "Мир связи". И вот настал тот момент, когда мне заказали статью. Причём заказали исключительно для того, чтобы я технически грамотно "обосрал" продукцию конкурентов. Единственное, что я сделал, то это не написал статью, а уволился с высокоплачиваемой работы. На 2002-й год, зарплата в 300$ + 50$ за каждую статью - как бы и неплохо, но... Вобщем, это уже не столь суть важно.

Привет, форумчане. Вчера была на презентации - 4 часа бреда. Реально моя занкомая купила клубный отдых :)) года4 назад. НО ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКУДА НЕ ПОЕХАЛА. !!!!! В связи стем, что все отели !!! во всех странах !!!!! забронировали и просили подождать.... Она плюнула - прикол.

"Слава богу на Руси *****ов лет на 100 лет припасено" (С)

Ну что вам сказать! и мне вот тоже сегодня позвонили с номера 80672455509 сказали что из компании Ренессанс, что я счатсливый обладатель ценно приза, что меня 7.04.09 в 12.15 ждут на ул. Культуры, 25а, но обязательно с моим молодым человеком. Там будут разыграваться путевки в Черногорию и Испанию! и много других ценных призов как бытовая техника...и при этом ничего платить не надо
а попала я в их списки когда приняла участие в розыгрыше при открытии Дафи на ул. Г. Труда! и вот наконец-то розыгрыш состоялся и я - стала победителем
Офигеть не встать!!!!!!!!!:D
звонила в ОБОП-предлагала заинтересоваться данными ребятами - там сказали что такой случай у них первый и дело ж это добровольное - мол сами люди деньги там отдают их же не застовляет никто! а если что произойдет - то плиз заявление в ментовку!
да здравствует Украина - страна можно делать все что хочешь и тебе за это ничего не будет:confused:
хорошо что вы есть! что предупредили!

просто они были в обоп раньше вас))))))))).писец 100лет разводу а народ все еще ходит на "презентации")))))))

а я не прочь сходить и поржать! возьмите меня с собой ко-нибудь!

Greedged пошли весте!!!

Меня берите. а также чипсы и пиво

сегодня тоже звонили, приглашали завтра за призами приходить ))))
жаль автомобиль не разыгрывают, а то пошла бы :D

сегодня тоже звонили, приглашали завтра за призами приходить ))))
жаль автомобиль не разыгрывают, а то пошла бы :D

Давай я схожу вместо тя?;)
Мне тупа поржать. Там какое-то приглашение надо? Или паспортные данные у них есть твои?

А давайте когда узнаем точное время и дату их "презентации", завалим туда всем форумом? Флеш-моб устроим ))))

А давайте когда узнаем точное время и дату их "презентации", завалим туда всем форумом? Флеш-моб устроим ))))

Если у них есть какая-то регистрация, то ниче не выйдет - тебя тупо не пустят

Давай я схожу вместо тя?;)
Мне тупа поржать. Там какое-то приглашение надо? Или паспортные данные у них есть твои?
да, они по телефону уточняют И.Ф.О, чтоб пропуск выписать, и при входе смотрят паспорт.
у меня телефон их есть, можно позвонить спросить когда будет следующая презентация )) я думаю подобные мероприятия каждый день у них там проходят

Nad, выкладывай телефон!
Схожу, Абажурчику привет передам ;)

Nad, выкладывай телефон!
Схожу, Абажурчику привет передам ;)
телефончик: 705-46-96, 705-46-98 Лера
м.Научная. ул. Культуры 25а, бизнес центр "Сократ", 2 этаж:yahoo:
потом поделитесь впечатлениями;)

Прочитал всю тему. АбажурчеГгГгГг просто угар. kavachai ох как я вас уважаю вы даже не представляете!!
Нужно будет сходить прооратся с них
кто с форума идет? =) меня захватите

Назад
Зверху Знизу