Ну извините меня, что я, такая вот плохая, пытаюсь предостеречь всех, кто ещё не попал, но может попасть в "Минарди"!
Все тонкости презентации в "Минарди" я описывала для того, чтобы люди, которые прочитают эту тему и всё равно решат пойти туда (ведь призы-то дают), понимали, что
никаких призов они там не получат! Призы вручают только тем, кто уже подписал договор - естесственно для того, чтобы ни у кого не возникало подозрений касаемо их наличия вообще.
Это ваше право "разносить меня" в этой теме, если бы я не работала в "Минарди" и не видела происходящее, неизвестно в какие "разводы" и на какие деньги в жизни влипла бы я.
И, кстати, для особых "ругальщиков" меня - у меня осталось много друзей-клиентов с Минарди, которым я намекнула, что не стоит подписывать договор.
Мариэль, а вы не в курсе, по договору реально вообще поехать? Ведь почти все, кто подписали договор, так и не поехали по каким-либо причинам.
Не могу точно сказать, опять же - мы не совали нос в эти дела, нельзя.
Могу сказать наверняка, что были люди, которые покупали по второй неделе отдыха. Но это далеко не факт, что они летали отдыхать, ведь, если помните с презентации, это своего рода недвижимость...
Кстати, NormanKA, Вы не пробовали продать купленную Вами неделю?! Или это тоже невозможно по каким-то причинам?