Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
NormanKA, я бы очень рада Вам помочь, но там каждый выполняет свою работу, я была как раз тем менеджером, который "зубы заговаривает". Мы не имели информацию ни о клиентах (знали только с какого города), ни о (тем более) юридической стороне.
По поводу добавления чего-то в воду - вот это вряд ли, мы сами пили эту воду и распечатывалась она при нас. Чего не могу сказать о шампанском...

Мариэль, скажите, а что сделали бы главные п ... лы фирмы, если бы узнали, что сотрудник раскрывает секреты работы клиентам, таким образом снижая доход фирмы? Сильный был бы скандал? Как бы поступили с таким консультантом? просто уволили бы?

Я у них воду пила - вроде нормальная была. А наша мымра пошутила, мол пейте, она не отравлена. Правда, я знала куда попала и к кому. Да, навеселилась я тогда! Лохушку разыгрывала еще ту))

Def461, по Вашим сообщениям в других темах я поняла, что для Вас "развод" - больная тема, поэтому не считаю нужным оставлять какие-либо комментарии к Вашим сообщениям дальше.

Мариэль, скажите, а что сделали бы главные п ... лы фирмы, если бы узнали, что сотрудник раскрывает секреты работы клиентам, таким образом снижая доход фирмы? Сильный был бы скандал? Как бы поступили с таким консультантом? просто уволили бы?

NormanKA, честно говоря, понятия не имею. Уволили бы - это точно, но не за то, что раскрываю секреты, а за то, что сама себе (а значит и им) урезаю таким вот образом деньги. А консультант ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ их заработать. Теперь-то я там, к счастью, не работаю...
Ну и опять же - от моих откровений вряд ли количество людей на презентациях уменьшится, ведь есть люди, которые не пользуются интернетом. Есть иногородние.
Может быть, всё-таки, хотя бы количество обманутых наших знакомых уменьшится, если каждый, кто прочитал эту тему расскажет в кругу своих знакомых, они своим знакомым и т.д.?!

Def461, по Вашим сообщениям в других темах я поняла, что для Вас "развод" - больная тема, поэтому не считаю нужным оставлять какие-либо комментарии к Вашим сообщениям дальше.

А Вы способны на понимание и на психоанализ? Ух ты!
А никогда не предполагали, что Ваше "понимание" может слабо коррелировать с реальностью? :) Или дальше "помошника зомбоНЛПиста" не продвинулись? :)

По теме. "Схемы" а-ля Минарди, Палисса и иже с ними - основаны на стандартной схеме с небольшими вариациями: правильный, грамотный договор, по которому никто ничего не должен, "зомбаторы" (которые считают себя "работниками" и "менеджерами") и офигенная "крыша" в органах. Или нужно упомянуть, кто "крышует" Минарди? :)

Def461 слушай! заканчивай устраивать ****осрач!!!!! ведешь себя как ******* кризисных лет. девушка там работала, это было ее право работать там и ее право уволиться. заметь: девушка работала на телефоне, а уж никак не менеджером или кем там наш Абажурчег работает.
да, она зазывала народ, да, она причастна к этой фирме БЫЛА(!!!) сейчас она там не работает. она спокойно может говорить о своей бывшей работе. мой бывший муж работал в супермаркете. хочешь, расскажу пару подробностей от которых блевать неделю будешь? в каждой работе есть свои подводные камни и свои скелеты. и не стоит обсирать девочку за то, что когда-то давным-давно она искала себе способ заработать на жизнь. с другой стороны у людей должны быть свои мозги и своя голова на плечах, чтобы уметь отличить развод от "промо-акции". хотя любая промо-акция -- тот же развод. короче, не веди себя как *****о и люди к тебе потянутся

Def461 слушай! заканчивай устраивать ****осрач!!!!! ведешь себя как ******* кризисных лет. девушка там работала, это было ее право работать там и ее право уволиться. заметь: девушка работала на телефоне, а уж никак не менеджером или кем там наш Абажурчег работает.
да, она зазывала народ, да, она причастна к этой фирме БЫЛА(!!!) сейчас она там не работает. она спокойно может говорить о своей бывшей работе. мой бывший муж работал в супермаркете. хочешь, расскажу пару подробностей от которых блевать неделю будешь? в каждой работе есть свои подводные камни и свои скелеты. и не стоит обсирать девочку за то, что когда-то давным-давно она искала себе способ заработать на жизнь. с другой стороны у людей должны быть свои мозги и своя голова на плечах, чтобы уметь отличить развод от "промо-акции". хотя любая промо-акция -- тот же развод. короче, не веди себя как *****о и люди к тебе потянутся

ты невнимательно читала - эта подруга как раз работала тем самым менеджером....

а, ну сорри! хотя даже при учете того, что она работала менеджером -- пару раз плюнули в лицо и хватит. все равно точка зрения Def461 меня бесит!!! ведет себя *****ом.

а, ну сорри! хотя даже при учете того, что она работала менеджером -- пару раз плюнули в лицо и хватит. все равно точка зрения Def461 меня бесит!!! ведет себя *****ом.

Полностью поддерживаю. Почти у всех у нас (в этой теме) есть горький опыт.
Def461, если твой опыт составил "всего" 250$, то опыт наших родственников 6000 грн. Сумма "слегка" больше твоей! И я, заметь, не хаю Мариэль за ее "грехи" в Минарди. Все мы делаем ошибки, но разница в том, что есть только единицы, у которых все-таки просыпается сознание и совесть. Кстати, по поводу "крыши", может, уточнишь? Ты ведь, смотрю, в курсе больше, чем мы.

Может быть, всё-таки, хотя бы количество обманутых наших знакомых уменьшится, если каждый, кто прочитал эту тему расскажет в кругу своих знакомых, они своим знакомым и т.д.?![/QUOTE]

Мариэль, а вы не в курсе, по договору реально вообще поехать? Ведь почти все, кто подписали договор, так и не поехали по каким-либо причинам. По крайней мере, я не видела ни одного реального отзыва отдохнувших, кроме "семьи Петровых, Ивановых", которые кипятком писяют от восторга, полученного на Канарах. Мы тоже не ездили.Получается очень дорого, а денег жалко, если не ехать.

2kavachai Слушай! Вставь ******** себе в рот и освободи мир от себя. Если девушка не может выразить свои мысли без мата, то это ошибка в ДНК.

Останнє редагування:
Был один , которому удалось с семьей выехать на острова. Когда собрались ехать , срочно нужно было делать страховку , за очень высокую, плату. Самолет задержался почти на пол дня . По приезду ждали еще 2-3 часа, когда приедет встречающий и отвезет на место. Номера не те, который были обещаны и показаны, все грязное , убирали раз в три дня . Короче дословно не могу передать все что было, уяснила одно, что отдых оказался полным Г..., и совсем не то, что обещали сотрудники туристической фирмы . Очень дорогой отдых получается за такие деньги, да и организация всего просто ужасная .

2kavachai Слушай! Вставь ******** себе в рот и освободи мир от себя. Если девушка не может выразить свои мысли без мата, то это ошибка в ДНК.

вставь себе что-нибудь в **** и успокой свое Эго. я вольна выражать мысли так, как я сама считаю нужным. не нравится -- на фиг с пляжу.

Ну извините меня, что я, такая вот плохая, пытаюсь предостеречь всех, кто ещё не попал, но может попасть в "Минарди"!
Все тонкости презентации в "Минарди" я описывала для того, чтобы люди, которые прочитают эту тему и всё равно решат пойти туда (ведь призы-то дают), понимали, что никаких призов они там не получат! Призы вручают только тем, кто уже подписал договор - естесственно для того, чтобы ни у кого не возникало подозрений касаемо их наличия вообще.
Это ваше право "разносить меня" в этой теме, если бы я не работала в "Минарди" и не видела происходящее, неизвестно в какие "разводы" и на какие деньги в жизни влипла бы я.
И, кстати, для особых "ругальщиков" меня - у меня осталось много друзей-клиентов с Минарди, которым я намекнула, что не стоит подписывать договор.
Мариэль, а вы не в курсе, по договору реально вообще поехать? Ведь почти все, кто подписали договор, так и не поехали по каким-либо причинам.
Не могу точно сказать, опять же - мы не совали нос в эти дела, нельзя.
Могу сказать наверняка, что были люди, которые покупали по второй неделе отдыха. Но это далеко не факт, что они летали отдыхать, ведь, если помните с презентации, это своего рода недвижимость...
Кстати, NormanKA, Вы не пробовали продать купленную Вами неделю?! Или это тоже невозможно по каким-то причинам?

Мариєль69, а есть ли какие-нибудь контактные данные тех, кто там работает? Просто есть люди, которые хотели бы тихо и ненавязчиво пощчупать кого-нить из них за мошонку или за другие выступающие части тела где-нибудь в районе окружной... Можно в личку. ;)

Мариєль69, а есть ли какие-нибудь контактные данные тех, кто там работает? Просто есть люди, которые хотели бы тихо и ненавязчиво пощчупать кого-нить из них за мошонку или за другие выступающие части тела где-нибудь в районе окружной... Можно в личку. ;)

Боюсь, что потом меня захотят "пощчупать за другие выступающие части тела":(

как кумарит когда сцуко начитавшись всякой "умной" литератры использют метод "да, но.." и в конце своих ущербных сообщений ставят улыбочки типо не обосрались. (это про грушевидный торшер)

ЗЫ Веселая тема :)

Пьяная матросня неиствует! Сомкнем ряды! Кто был ничем тот станет всем!

Кто нибудь появился в этой *****-теме, кому реально хватило денег до перелета в клубный отель на Канарах? )))) Как вам отдых, господа? )))

Назад
Зверху Знизу