Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
Да что там смотреть. Бред полный. Не понимаю какие ****** на это ведутся - Клубный отдых! за 22тыс евро, но только задесь и сегодня и только для вас скидка 20%.
Бред полный. нечего там делать. я из чисто профессионального интереса послушала. Не в восторге - дешевые трюки - ничего интересного и нового для себя не нашла. Но морды их запомнила!
Крыша у них хорошая, поэтому и снимают офис в дорогом бизнес-центре.
Они по всем крупным городам работают. У меня знакомых в Донецк приглашали на этот лохотрон

Прочитал всю тему. АбажурчеГгГгГг просто угар. kavachai ох как я вас уважаю вы даже не представляете!!
Нужно будет сходить прооратся с них
кто с форума идет? =) меня захватите

ой, спасибо-спасибо)))) *смутилась, краснею* :пиво:
Dezire
та мы все это прекрасно понимаем! нам бы поржать сходить!!! с Абажурчегом поздороваццо!!! он же не заходит в темку ))))

Да, без Абажура скучно совсем стало, наверное уволился, или уволили, теперь что-то другое наивным людям впаривает.

Да-да как бы Абажурчика Дмирием не звали

Да ты и есть полный ***, и кажеться мне что что выглядишь ты так - небольшого роста, полноват, ***** формы груша, глаза мутные и глубоко посажены, на вид лет 45-55, на руках на костяшках красные пятна от какой-то линьки, по сути видно импотент, поскоку часто обыгрываешь тему несостоятильности мужчины перед женщиной, к столику клиентов подъходишь редко - дабы внести одной фразой корректировку в ход беседы за столом, уходишь быстро - чтоб не дали по груше или не ответили в тон, и видел я тебя вчера на презентации этой самой Минарди.. Перечитав все твои сообщения - я убедился на 99% что ты и главный менеджер Минарди - одно и тоже лицо, совпадения в фразах и высказываниях - просто поразительны....

По-моему это и эсть Димитрий.

я тоже в Минарди "Рога замочила", дык на 700 баксов прилепили, купили у них эти гребанные вип-туры, на следующий день одумались, пошли туда.....ни хрена!!! денег никто никогда в "Минарди" не отдаст вам!!! Запомните это навсегда! Что я только не предпринимала!!! Только зря потратила силы и время, не говоря уже о деньгах!!!
Я насчет себя - я скажу вам так: правильно говорят - без **** и жизнь плоха :((
Просто никогда не ходите туда!!!

Я насчет себя - я скажу вам так: правильно говорят - без **** и жизнь плоха :((
Так говорят и думают моральные неудачники. Лучше не считай себя таковым. "Лохонуться" может каждый, ну с кем не бывает, а если думать о себе плохо - то так оно и будет. Деньги - дело наживное. А им эти денежки ещё "икнуться", поверь, что мёртвым позавидуют.

Я тоже лохонулся (правда не на деньги, а на потраченное зря время ).
Я тоже почти на 100% уверен что этот ***** Абажур и есть Ублюдок Дмитрий (или засланный им козачек-писатель), который и вел эту всю херню,и при этом напрягал ему еще похлопывать - *******.
Отнял 4 часа времени на свою ерунду и при это вел себя по хамски-вызывающе.
Настоящая быдлятина.
Я вообще редко ругаюсь,тем более на людей.Но эти козлы заслуживают самых злосных выражений.
Вывод-обычное кидалово а-ля 90 годы.Жаль людей которые отдали этим ****ам деньги.Они совсем не лохи-просто обычные доверчивые граждане,которых обули проффесиональные мошенники.

Только что позвонили. Сказали, что я гарантировано выиграла приз. Слава Богу, что есть ХФ и эта ветка. Сейчас буду изучать, куда я чуть не вляпалась :)

Я смотрю они действуют с определенной периодичностью)
Вы читали Вечерний Харьков?
там о них написали статейку
зайдите на их сайт там статья есть "Осторожно -Турфирма!"

А морду бить им никто не пробовал?

Интересная тема :) Спасибо

Только что звонили, снова активизировались. Спасибо форуму, почитали.

Номерок, откуда звонили, неплохо бы сразу в студию.

все тот же: 8067-2453405

Есть еще "Палисса", "дочка" Минарди. Те же, только в профиль.
Ни в коем случае НИЧЕГО там не пейте, даже воду. Есть печальный опыт.

у них много дочек, братьев и племянников
главный их девиз - без **** и жизнь плоха
полоходромят пару-тройку лет и другую фирму открывают :)

Да здравствует Харьков форум, хвала ему и почёт. Если бы не он, вляпались бы мы с женой в эту бодягу. Зашёл случайно в блэк-лист за информацией по совершенно другой теме, и случайно наткнулся на эту ветку. Прочитал все восемнадцать страниц.
Ну что сказать, только одни благодарности форумчанам оставшимся не равнодушным к подобным разводам. Ещё зимой мы с супругой гуляли в "Дафи", что возле метро Героев Труда, возле центрального входа стояла девушка очень презентабельная и приятной внешности. Подходит это ангельское созданье к нам и начинает что-то тулить, я подумал, какая-то очередная рекламная акция от Дафи, мне стало не интересно и я отошёл от жены.Они там что то долго перетерали и писали, в результате оказалось, что жена подписала какую то анкету и дала домашний телефон.На этом всё закончилось и мы просто об этом забыли.
Но по прошествии почти полугода, позавчера был звонок с неизвестного номера и девушка в трубке сказала (см.выше 18 стр.текста)
Вот так вот.

с этого начинала "Палисса"
алгоритм следующий

1. сбор анкет с № моб. телеф.
2. звонят девушки - начинают втирать, приглашать
3. по приходу ***** их обрабатывают опытные психологи

в итоге лохи без бапок
а аферисты в шоколаде

Бу, как вам нахамили и что вы спросили? Если честно, мне просто по человечески ужасно интересно......

Тема немного устарела. 2009 на дворе. Но деятельность Минарди все еще существует. У меня вопрос к ее сотрудникам, возможно, в Абажуру, он у нас продвинутый в вопросах Таймшера. Как они заключают договоры между своими бедными клиентами-лохами и спонсором фирмой "CoronaImpex"? Минарди только посредник! Ведь Министерство экономики Украины запретило внешнеэкономическую деятельность этого нерезидента ("CoronaImpex") в Украине! Чуваки, с кем же мы договор подписываем? :confused:Попахивает "мертвыми душами". Хотя теперь наш посредник называется "Ренессанс", который якобы объединился с "Минарди". Наверное, опять облажались, как пару лет назад с именем "НумираГруп":yahoo:

Назад
Зверху Знизу