Хорошо, но что именно ты называешь американским образом жизни, который они силой навязывают миру и, главное, какой образ жизни ты ему противопоставляешь?
Слишком много вопросов, влом отвечать. Мне зп за это не платят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, но что именно ты называешь американским образом жизни, который они силой навязывают миру и, главное, какой образ жизни ты ему противопоставляешь?
Вань, извини, я, как сейчас говорят, провтыкал... Так ты экономфак заканчивал?..я не претендую на роль классного финансиста...но даже моих небольших познаний экономфак вполне достаточно чтобы понять каким образом держиться и функционирует экономика Штатов...
ну и на чем она держится, Иван? Дай угадаю: на крови невинно убиенных арабских младенцев?
Ну ты же сам прекрастно все знаешь)))) печатанье ничем не обеспеченных бумажек и впаривание их за вполне реальные рессурсы всему миру с пафосным поддерживанием мифа о "великой америке" ну плюс конечно перераспределение этих рессурсов, раскручивание искусственных нематериальных ценностей (типа интеллектуальной собственности, авторского права и т.п.), плюс биржевые махинации, спекуляции....и периодически разминки в стиле искусственных мировых финансовых кризисов, мифических болезне и лекарств от них и маленькие победоносные войны в наказание неугодных и дисциплинирование сомневающихся....вот с этого и еще кучи мелочей и живет и жирее 5% американского общества...остальные 95% или делают вид что живут или откровенно прозябают....
Ну чем они нам грозят?))) Это смотря сколько баксов у тебя в носок припрятано))))) В любо случае-что-то должно произойти...не может же мир вечно катится в пропасть...уже или скатиться или что-то измениться к лучшему
Вань, я теперь пониаю, что никакой фак ты по определению закончить не мог, тем более экономический, разве что филологический. Уместить в один абзац столько тухлого ****ежа может только специалист по бла-бла-бла!![]()
Збигнев, это вы?! Почему не выдаете себя?! Как-никак-земляки))))
Не скромничайте)))вам, как харьковчанину это не должно быть свойственно))))
А вы смотрели видео с выступлением М. Каддафи (наверное последнее) на Генеральной Ассамблее ООН, кто-то выкладывал на Форуме...
Он действительно ведь сказал все прямо как есть-не побоялся, правда -результат ужасный, зачем он это сделал, если знал что его никто не поддержит, сгубил страну, народ себя и свою семью...
Начать что?он доказал миру что был прав...кто-то же должен был начинать...а начинать всегда тяжело...
Начать что?
"Муаммар Каддафи был человек армии, поэт, философ.
У него было видение не только для Ливии, но и для всего мира.
У него была миссия для всего мира, и мы, Зеленое сопротивление мы должны продолжать свою миссию.
Мы не должны ограничивать Зеленое Сопротивление мести или обвинять себя как предатели, потому что ложь идет от наших врагов.
Мы должны быть выше поверхностного анализа событий.Мы должны собрать наши силы для выполнения миссии, что Каддафи был для всего мира. "
3zegtH-acXE#t=157Ливийское племя объявило войну оккупационному режиму.