Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Римляне "общались" с бриттами, а не англосаксами и бритты иногда из крепко били..

Та да...страшна месть неудовлетворенной женщины))))
Не ругай меня строго - под англо-саксами я подразумевал всю общность народов от северной франции до северной шотландии...
И если копать глубже-то побили они не столько римлян, сколько своих же одомашненых римлянами братьев, живших в крупных поселениях...Но востание это потом-таки римляне подавили и подавили ...как это сейчас принято называть - с совершением преступлений против человечности...
Ну да ладно! Хрен с теми бриттами и римлянами - главное, что нашего славянского брата Аттилу потом еще более 1000 лет поминали в ужасе...
Во оттедава, видимо, и идет неприязнь западной цивилизации к варварам с востока...Ну эт неплохо...пусть ненавидят-лишь бы боялись, как говаривал еще один не слишком гуманный римлянин)))

Римляне "общались" с бриттами, а не англосаксами и бритты иногда из крепко били..

Та да...страшна месть неудовлетворенной женщины))))
Не ругай меня строго - под англо-саксами я подразумевал всю общность народов от северной франции до северной шотландии...
И если копать глубже-то побили они не столько римлян, сколько своих же одомашненых римлянами братьев, живших в крупных поселениях...Но востание это потом-таки римляне подавили и подавили ...как это сейчас принято называть - с совершением преступлений против человечности...
Ну да ладно! Хрен с теми бриттами и римлянами - главное, что нашего славянского брата Аттилу потом еще более 1000 лет поминали в ужасе...
Во оттедава, видимо, и идет неприязнь западной цивилизации к варварам с востока...Ну эт неплохо...пусть ненавидят-лишь бы боялись, как говаривал еще один не слишком гуманный римлянин)))

Какой симпатишный бредок...:)

Какой отупевший дедок))))
Учи матчасть, студент!!!

Еще один знаток истории и любитель википедии)))) Ты веришь в истории коллективизации, написанную в учебниках при Иосифе Виссарионовиче?!))) А почему же ты веришь в историю о том, как звиздили римлян, которая написана самими римлянами?))))))
С вашим братом Шмуликом не знаком))))

Ну куда же я поеду) Я ж не могу бросить своих пациентов)
А насчет подворотни - читай у меня под авой откедава я) и не называй нашу гордую деревню тем, где живешь сам)

Ливия, новости: подробная сводка обороны города Бани-Валид 12-17 октября

После боев 8-10.10 пнсники взяли тайм-аут. Считали потери.
Около 200 убитых боевиков мисураты за 8.10-10.10, раза в три четыре больше раненых.
Самолет привез в Триполи 150 тел исламистов Таджуры, Сук аль джомо. Раненых несколько сотен.Впрочем эти не унимаются и послали еще 75 машин на дорогу между Тархуной и Бани-Валидом.
Политики пытаются разрулить, но пока слабо выходит.
Непонятные столкновения 12.10 в Мисурате 4 погибших боевика, 14 раненых.
Мисуратцы 11.10 обстреляли подстанцию, значит. часть Б-В осталась без эл-ва. Повредил ЛЭП.
Варфалла обстреляли артиллерией место , где пнсники заправляли транспорт, заправка взлетела на воздух, стоящие рядом машины само собой повреждены, неизвестное число пнсников пострадало.
В Сирте столкновения между варфалла, мисуратцами, другими племенами. Обстрелы магазинов мисуратцев в Сирте.
Столкновения между варфалла, мисуратцами на прибрежной дороге.
В Триполи аресты варфалла силами пнсников. Позже некоторых выпустили.
Лидер тубу Иса А. Маджид в телеф. интервью заявил, что "его бойцы не будут участвовать в осаде Бани-Валид.
Обстрелы города - фатальная ошибка. Нужно сесть за стол переговоров."
10.10 погиб еще один "герой мисураты" , один из тех, кто захватил в плен Мутассима Каддафи.
Интервью каналу РТ по ситуация в Бани-Валид.
www.youtube.com/watch?v=6..
После бегства пнсников в долине Almrdom остались маски химзащиты, которые захватили защитники.
www.youtube.com/watch?v=X..
Исламисты Таджуры и мисратцы о чем-то повздорили у Бани-Валид, результат 6 убитых.
Боевики Пятничного рынка в Триполи что-то не поделили, друг друга постреляли.
В ночь на 13 .10 был снова обстрел вост. части Бани-Валид, данных о пострадавших нет.
Защитники атаковали, 5 единиц техники , обстреливавшей Бани-Валид уничтожено. Много атакующих уничтожено.
Какая тактика мисуратцев: подогнать "грады" , танки, пушки и палить "в сторону врага". Потом подъехать и добить.
Боевое охранение стреляющих не обеспечивается или обеспечивается плохо. Разведгруппы попадают в руки защитников города. Они лучше знают местность. Варфалла сближаются, атакуют из рпг, автоматов, пулеметов, тачанок. Мисуратцы как правило не выдерживают прямого боя и сваливают, варфалла уничтожают тяжелую технику, если не могут ее отбуксировать к себе, собирают ******, уходят, потом мисуратцы забирают тела убитых. Потом все начинается по новой.
Покуда есть резервы у атакующих. А они пока есть. Впрочем потери немаленькие.
Предварительные цифры:
500-600 убитых, 700-1000 ранены, пленных чел. 50
Из них:
пнсники Злитена убито и ранено: 100-300 боевиков,
предатели варфалла "бригада 28 мая" : 100-200 б.,
боевики сук аль джомо, таджура - 200-400,
мисуратцы 300-400 убитых, 500-600 раненых.
Перестрелка в Тархуне. Кстати, снова перекрыто сообщение Тархуны и Бани-Валид. На кпп, минимум, сто боевиков Мисраты.
Мисуратцы скребут по сусекам , подготовили еще танки, грады для новых атак, вроде бы им из Катара еще оружия привезли или привезут, инфа пока неподтвержденная.

Еще один знаток истории и любитель википедии)))) Ты веришь в истории коллективизации, написанную в учебниках при Иосифе Виссарионовиче?!))) А почему же ты веришь в историю о том, как звиздили римлян, которая написана самими римлянами?))))))
С вашим братом Шмуликом не знаком))))
А почему мы должны верить в ту ххх , которую сюда заносишь ты?? :D

Да тебе,Вегера, вообще никто не предлагает ни во что верить...и заходить в эту тему тоже!!!!

Да тебе,Вегера, вообще никто не предлагает ни во что верить...и заходить в эту тему тоже!!!!

По договору оферта такое приглашение содержится в самом факте открытия темы на открытом ХФ.

Так ты принял ислам? Или может мечтаешь...В последний раз спрашиваю. Это твой последний шанс рационально объяснить твое иррациональное отношение к Ливии...

По договору оферта такое приглашение содержится в самом факте открытия темы на открытом ХФ.

Так ты принял ислам? Или может мечтаешь...В последний раз спрашиваю. Это твой последний шанс рационально объяснить твое иррациональное отношение к Ливии...

:відстій::***::відстій::***::відстій::***:
Очень жаль, что правилами открытого ХФ запрещается посылать ***** *****а, который срет во всех темах и его почему-то не банят модераторы, даже по многочисленным просьбам юзеров.

:відстій::***::відстій::***::відстій::***:
Очень жаль, что правилами открытого ХФ запрещается посылать ***** *****а, который срет во всех темах и его почему-то не банят модераторы, даже по многочисленным просьбам юзеров.

Представь себе у меня аналогичный вопрос!!!! Здесь я с тобой согласен на сто процентов. Я бы тебя не послал ..., калибр у тебя не тот еще... Но есть здесь некоторые, которых надо бы...

Непривычно слышать от Вегераса столь здоровую самокритику)

Выше у Вегеры:

- Какой симпатишный бредок.

При этом он цитирует пост подписанный Вегерасом же. Так улыбнуло.

Выше у Вегеры:

- Какой симпатишный бредок.

При этом он цитирует пост подписанный Вегерасом же. Так улыбнуло.

Теперь я понимаю, чего ты не был на стороне ходатайствующих за отсставкузабанивание и последующее изгнание Вегераса с просторов ХФ. А то уже я прям на тебя обидеться решил сначала...:D

По теме:
Меня вовсе не радуют сводки с ливийских фронтов. И вовсе не потому, что там имеет успех та или иная сторона конфликта, а потому, что там идут бои и гибнут люди, а настоящие виновные в разворачивании этих военных действий пока еще спокойно себе греют сраки на солнышке или просто пьют шампанское.

По теме:
Меня вовсе не радуют сводки с ливийских фронтов. И вовсе не потому, что там имеет успех та или иная сторона конфликта, а потому, что там идут бои и гибнут люди, а настоящие виновные в разворачивании этих военных действий пока еще спокойно себе греют сраки на солнышке или просто пьют шампанское.

Вот, вот, а Иван80 сейчас радуется, что "мурики" "крыс" убивают.. :(

Ну, и не могу я поверить, что ты откуда-то знаешь настоящих виновных...И есть-ли они эти настоящие виновные в таком небольшом количестве, чтобы ты их мог перечислить..

Вот, вот, а Иван80 сейчас радуется, что "мурики" "крыс" убивают.. :(

Ну, и не могу я поверить, что ты откуда-то знаешь настоящих виновных...И есть-ли они эти настоящие виновные в таком небольшом количестве, чтобы ты их мог перечислить..

Вегерас, давай мы тебе на пальцах. Вот есть ближний восток. Худо, бедно там какой то строй не похожий на демократию устанавливается, люди живут, страна развивается, строят заводы и каналы.

Потом среди этого народа какой то вегерас начинает орать, что все плохо и надо демократию.

Пришла демократия на натовских штыках, заводы и каналы, больницы и детские сады сожжены, жизни нет, работы нет.

Нужна ли такая демократия и такие вегерасы? Может проще пару вегерасов повесить на площади, чтобы остальные десяток миллионов жителей жили нормально, без демократии?

С облегчением, Вегерас!:D Тут сколько событий произошло, пока ты чистил желудок... Я уже думал, что ты там задохнулся собственным выхлопом, а ты вон снова нарисовался...:D
В общем, тебя решили толпой помиловать - сказали, что такого шута найти будет невозможно! Это для тебя вероятно хорошая новость, так что можешь ****ь дальше. Смотри только имодиум с крысиным ядом не перепутай.:D

Назад
Зверху Знизу