Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Ты можешь считать что угодно, но мировое сопереживание нарушило бы закон сохранение энергии...:D:D
Круто. Я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел. (с). Нобелевка по физике вам гарантирована :D.
Возможности отдельного человека ограничены, нормальное настоящее сопереживание возможно только в случае, если можно помочь не только словом. Поэтому сопереживание в мировом масштабе-это совершеннейшая ерунда, как бы этого не хотелось...
Как гриться "Вначале было слово". И помощь словом иногда бывает не менее необходима чем помощь делом.
И вообще, вон сейчас в главном висит тема с прямой трансляцией. Человек с 36 км высоты прыгает с *****ютом. Смотрят, некоторые переживают/сопереживают, некоторые типа ****** делать начали. Вобщем не пофиг это дело целой куче народу, хотя помочь ему никто не сможет если чего пойдет не так. Сходите в главный - расскажите им какие они ******ки, вы же такое любите :D, это будет весело.

Поэтому сопереживание в мировом масштабе-это совершеннейшая ерунда, как бы этого не хотелось...
Танунах, товаристч Хеменгуэй для меня величина не соизмеримо более авторитетная чем вы, уж извините.
Он считал иначе, и не только считал, но и делал.
И я с ним согласен.

Ну, это меня совершенно не удивляет!
См. подпись...

"Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом..."
Тебе просто не повезло встретиться с националистами Путиным, Ху Цзиньтао, Си Цзиньпином, Наполеоном ... :)

Просто ты птица мелкого полета и тебе попадалась на пути одна шушера..:)

Танунах, товаристч Хеменгуэй для меня величина не соизмеримо более авторитетная чем вы, уж извините.
Он считал иначе, и не только считал, но и делал.
И я с ним согласен.

А что он такого сделал, кроме как зарабатывал гонорары на своих книжках??

Из сострадания к неудачнику не навлекать на себя немилость удачливого. Счастье одних нередко зиждется на несчастье других; не будь поверженных, не было бы и вознесенных. Неудачники обычно внушают жалость – этой жалкой милостыней мы как бы возмещаем немилость Фортуны. )))

но что бы вы не писали я не понимаю как можно сострадать стране? расскажите в чем ЭТО выражается ?

Я никогда не строил иллюзий по поводу размеров мозга свидомого.
Но Вы меня откровенно удивили! В Вашем мозгу не хватает места, что бы одновременно хранить два понятия - националист и патриот?
Сочувствую...
Ты показываешь сейчас размер своего мозга. Гугл в ответ на запрос "китайский национализм" выдает About 8,390 results.

И обрати внимание -это в кавычках, т.е. строгий поиск.А без кавычек About 830,000 results

Ты понимаешь, что это означает? "без опоры на китайский национализм Мао Цзэдуну вряд ли удалось бы объединить свою страну" и сейчас Китаем правят националисты, хотя и называются формально коммунистами.

Тебе просто не повезло встретиться с националистами Путиным, Ху Цзиньтао, Си Цзиньпином, Наполеоном ... :)

И какой же национальности, интересно, был националистом Наполеон?

Ето просто праздник кокойты!

И какой же национальности, интересно, был националистом Наполеон?

Французом он был, французским императором ..
" Наполео́н I Бонапа́рт (итал. Napoleone Buonaparte, фр. Napoléon Bonaparte [na.po.leɔ̃ bɔ.nɑ.paʁt]; 15 августа 1769, Аяччо, Корсика — 5 мая 1821, Лонгвуд, остров Святой Елены) — император Франции в 1804—1815 годах, великий французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства." https://ru.wikipedia.org/wiki/Наполеон_I

Я никогда не строил иллюзий по поводу размеров мозга свидомого.
Но Вы меня откровенно удивили! В Вашем мозгу не хватает места, что бы одновременно хранить два понятия - националист и патриот?
Сочувствую...

:клас: :D

Французом он был, французским императором ..

Итальянцем он был, дорогой мой. А по-французски до конца дней своих разговаривал неважно, не совсем правильно и с сильным итальянским акцентом.

Из сострадания к неудачнику не навлекать на себя немилость удачливого.
Фортуна дама переменчивая и сегодняшний неудачник и удачник завтра могут поменяться местами. Так что для полной безопасности лучше отвернуться и заткнуть уши, ну или притвориться ветошью/мертвым. :D
В случае чего можно будет отмазаться потом, мол ничего не видел и не слышал.
Счастье одних нередко зиждется на несчастье других; не будь поверженных, не было бы и вознесенных.
Не совсем так. Я бы сказал - определенная категория "граждан" не мыслит своего вознесения без того чтобы кого либо не "опустить".

Вегерас! Ты тупеешь? Вот -те раз!!!!)
Наполеоша был корсиканцем, а если ты считаешь Путю националистом, то видимо твоя реинкарнация на форуме явно не пошла на пользу твоему интеллекту!
Каким простите националистом может быть самый богатый человек в Евразии, в то время, как большая часть его народа прозябает в нищете и потихому спивается и скалывается?!!!!

Ну фиг его знает укладывается ли в ваше определение момент с покупкой нескольких автомашин для интернациональных бригад. Оснащение за свой счёт их под медицинские нужды и собственное участие в войне за независимость чужой для него страны в качестве военврача на тех же машинах. За идею, из сочувствия.
Только не говорите мну что вы не в курсе его творчества ;)
Одну забавную пьесу он как раз в тот момент написал, и факт её написания в отеле Флорида под выстрелы пушек есть весьма расхожий штамп.

Итальянцем он был, дорогой мой. А по-французски до конца дней своих разговаривал неважно, не совсем правильно и с сильным итальянским акцентом.

Корсика когда-то принадлежала Италии?? :D

Вегерас! Ты тупеешь? Вот -те раз!!!!)
Наполеоша был корсиканцем, а если ты считаешь Путю националистом, то видимо твоя реинкарнация на форуме явно не пошла на пользу твоему интеллекту!
Каким простите националистом может быть самый богатый человек в Евразии, в то время, как большая часть его народа прозябает в нищете и потихому спивается и скалывается?!!!!

Да, но Корсика входила в состав Франции, хотя и сопротивлялась..

путин вполне подходит под определение умеренного националиста.

?? Ты как-то с симпатией о националистах думаешь, судя по последнему предложению...

Ну фиг его знает укладывается ли в ваше определение момент с покупкой нескольких автомашин для интернациональных бригад. Оснащение за свой счёт их под медицинские нужды и собственное участие в войне за независимость чужой для него страны в качестве военврача на тех же машинах. За идею, из сочувствия.
Только не говорите мну что вы не в курсе его творчества ;)
Одну забавную пьесу он как раз в тот момент написал, и факт её написания в отеле Флорида под выстрелы пушек есть весьма расхожий штамп.
Т.е. несколько автомашин и все? Он там был вроде бы корреспондентом американской газеты. Дважды наезжал всего около полугода.

Т.е. несколько автомашин и все? Он там был вроде бы корреспондентом американской газеты. Дважды наезжал всего около полугода.

А я вот прикинь даже несколько машин с медикаментами и себя в качестве врача предложить не могу.
Так, пара тёплых слов в сети.
А ты против, тебе даже тех моих тёплых слов для не украинцев жалко, ну и что ты за такой товаристч?

путин вполне подходит под определение умеренного националиста.

Это что в нем умеренного? Явно не политические и экономические аппетиты)
Он,пусть и не банальный, но самый настоящий космополит...А поднятием национальной идеи в России, судя по всему маскируется отсутствие реального прогресса в улучшении жизненного уровня людей и общего статуса страны....

Україні і українцям бажано у конфліктах на кшталт лівійського чітко вставати на бік НАТО та америки.
це у далекій перспективі нам дасть зиск.
точно такий який дає автралії та канаді їхня незмінна участь у всіх війнах америки та нато.
вони точно знають що ніяка поскуда з балалайкою і не подумає на них нападати бо по рилу від американців так отримає що навіки забуде про велич.

Вот еще одни прихвостни и ..лизы оборзевшего запада!
Не надоело присмыкаться?!!!

Вот еще одни прихвостни и ..лизы оборзевшего запада!
Не надоело присмыкаться?!!!

то вам здалося.
прєсмикається путін, що на території росії базу нато відкрив.
уявляю що бабульки в севастополі на те сказали.
вони ж то оборону заходу не здали, стояли до останнього.

тож америка наш союзник і на крилах літаків, що скинуть ядерну бомбу на кремль буде і аериканська зірка і український тризуб.

Назад
Зверху Знизу