Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Ответь Александровск и Харьков ответь
Давно ль по ливийски вы начали петь.:)

тож америка наш союзник і на крилах літаків, що скинуть ядерну бомбу на кремль буде і аериканська зірка і український тризуб.
Это диагноз :(
Не из тех ли вы "мужественных демократов" которые для борьбы с Яном были бы согласны на иностранное военное вторжение?

Национализм головного мозга на крайней стадии детектэд :(

О, еще одна из палаты выздоравливающих Сабуровой дачи..:)
Каких *** "выздоравливающих"???:D

тож америка наш союзник і на крилах літаків, що скинуть ядерну бомбу на кремль буде і аериканська зірка і український тризуб.
Это пост шовиниста,а не патриота Украины.

Национализм головного мозга на крайней стадии детектэд
націоналізм - то зло.
будете визнавати свою нікчемність як фахівця з діягнозів чи під лавку заховаєтеся?

Это пост шовиниста,а не патриота Украины.
це одна сотомільйонна адекватна частина відповіді на слова російського віце-спыкера про бомбування українських міст.

від ведмедя не захистить уявна ліня по землі, потрібна рушниця.
тож кордон від росії не найкращий захист, варто бути з тими хто вже бив *******тів по пиці і кого вони реально бояться зачепити.

якщо собака хоче вкусити вас за ногу то їй не лекція потрібна а батіг.
якщо не розуміють нормальної, толєрантної розмови то треба переходити на звично-русскую.

Хоть и оффтоп,но не удержусь.
Среди россиян огромное количество прекрасных,талантливых,добрых людей.И не надо их всех ровнять по Жириновскому или путину.Иначе паритетно надо считать всех украинцев подобными Януковичу и Витренко.

прекрасні, талановиті і чуйні росіяни, що спілкуються російською мовою, яка є однією з водночас складних але красивих мов СЮДИ НЕ ЗАЙДУТЬ бо побачать що тут збиткуються з української мови.
навпаки - виродки усскіє, що душать українську псячим язиком сюди заходять щоденно як в сортир.

то чому я повинен їх розрізняти якщо перші трапляються як сонячне затемнення - рідко і не у нас?
краще я буду до них ставитися як до виродків і тоді вони не зможуть мені ******и в душу бо я її не буду їм відкривати.

око за око.
ставтеся до инших так як хочете щоб ставилися до вас.

Провокатор или действительно ебнутый на всю голову? :незнаю:

око за око.
ставтеся до инших так як хочете щоб ставилися до вас.

Надеюсь вы живёте далеко от меня и моих друзей. А то услышит вас "страшноужасный" ВВП и скинет на вас ядрённую русскую бомбу, дабы жить в мире украинцам с русскими не мешали :).

Надеюсь вы живёте далеко от меня и моих друзей. А то услышит вас "страшноужасный" ВВП и скинет на вас ядрённую русскую бомбу, дабы жить в мире украинцам с русскими не мешали :).

росія не срср, вона манюсінькі розборки з манюсінькими противниками потягне а проти України обкакається.
так що не хвилюйтеся.

О, еще одна из палаты выздоравливающих Сабуровой дачи..:)

Вегерас! Как говаривал дедушка Фрейд-не бывает психически здоровых людей...бывают необследованные...
Но то, что ты уже признаешь, что противники всеобъемлющего воинствующего пофигизма в твоем стиле - люди практически здоровые - уже прогресс!!!
Следующим этапом в твоем становлении как настоящего человека будет признание твоей никчемности и жестокое сожаление о том, что пытался жить в своем узком мирке, наплевав на события, развивающиеся в окружающем мире, который стремительно несется в пропасть....

Кстати, у тебя есть повод выпить за истинных борцов с мировым злом!
Очередные атаки на Бани-Валид отбиты. Мисуратская шпана в перемешку с наемническим сбродом зализывает раны. В городе-герое Сирте уничтожен конвой сил, верных поносу, которые пытались отпраздновать (да еще и досрочно) якобы день, якобы гибели, якобы Мурика...
Аллах, Ливия, Муамар!!! Миру мир!!!

В ливийских соцсетях появилось сообщение о том, что в Тунисе сегодня умер «полевой командир роты «Гепарды» Омран Абдельсалям аль-Уэйб, на которого 4 дня назад было совершено покушение. Он принимал участие в пытках и убийстве человека похожего на Муаммара Каддафи.
В комментариях ливийцы от души желают, чтобы Аллах поскорее соединил его с НАТО и лично г-ном Саркози. Комментаторы также констатируют, что проклятие Каддафи действует.

Вегерас! Как говаривал дедушка Фрейд-не бывает психически здоровых людей...бывают необследованные...
Но то, что ты уже признаешь, что противники всеобъемлющего воинствующего пофигизма в твоем стиле - люди практически здоровые - уже прогресс!!!
Следующим этапом в твоем становлении как настоящего человека будет признание твоей никчемности и жестокое сожаление о том, что пытался жить в своем узком мирке, наплевав на события, развивающиеся в окружающем мире, который стремительно несется в пропасть....

Кстати, у тебя есть повод выпить за истинных борцов с мировым злом!
Очередные атаки на Бани-Валид отбиты. Мисуратская шпана в перемешку с наемническим сбродом зализывает раны. В городе-герое Сирте уничтожен конвой сил, верных поносу, которые пытались отпраздновать (да еще и досрочно) якобы день, якобы гибели, якобы Мурика...
Аллах, Ливия, Муамар!!! Миру мир!!!

Вот если бы ты признался, что ты принадлежишь к кондовым мусульманам-салафитам, то это многое бы объяснило.
Впрочем, :rolleyes: не совсем многое, Каддафи вроде бы к исламу не очень восторженно относился..

Миссуратская братва снова начинает последний и решительный(уже который по счету) штурм Бани-Валида. Понос официально признал что опасается, что в ближайшее время прокадаффистские силы установят контроль над всей территорией южной и западной Ливии......

В ливийских соцсетях появилось сообщение о том, что в Тунисе сегодня умер «полевой командир роты «Гепарды» Омран Абдельсалям аль-Уэйб, на которого 4 дня назад было совершено покушение. Он принимал участие в пытках и убийстве человека похожего на Муаммара Каддафи.
В комментариях ливийцы от души желают, чтобы Аллах поскорее соединил его с НАТО и лично г-ном Саркози. Комментаторы также констатируют, что проклятие Каддафи действует.

Кстати действительно странно...кто-то убирает одного за другим свидетелей, которые могли знать правду об инсценировке гибели Мурика....

варто бути з тими хто вже бив *******тів по пиці і кого вони реально бояться зачепити.
Пока шо все хто быв русских по пыци лежат в могилке или лечат свои травмы внутренних органов.Если хочешь з ными буты- бувай,но на жёсткость судьбы и болезненность ощущений потом не жалуйся.

Кадыров вроде герой россии.. или он бил неправильных русских?

Ну это как бы английская технология -позолочённый враг становиться лучшим другом.У тебя к англичанам претензии есть?

варто бути з тими хто вже бив *******тів по пиці і кого вони реально бояться зачепити.

Ау,глубокий специалист по карпатским лесам и схронам!!!
Не подскажешь мне, в целях, так сказать образованности, кто там им по морде давал? И главное-не забудь уточнить - что с ними потом сталось)))))

Учи историю любезный...Когда англо-саксы еще в пещерах жили-законы за них писали римляне...а славяне, объединившись с гунами навешивали пиндюлей и грабили римлян...Так кто находился вверху пищевой цепочки эволюции?))))))

Учи историю любезный...Когда англо-саксы еще в пещерах жили-законы за них писали римляне...а славяне, объединившись с гунами навешивали пиндюлей и грабили римлян...Так кто находился вверху пищевой цепочки эволюции?))))))

Римляне "общались" с бриттами, а не англосаксами и бритты иногда из крепко били..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ты не ответил насчет того, не принял-ли ты ислам...

Назад
Зверху Знизу