Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Представляешь!

Делегация, направленная «правительством» и «Национальным» конгрессом для ведения переговоров с Бани-Валидом, была завернута на дороге из Тархуны сегодня разбоями из Мисураты.

Совету мудрецов и толкователей в Ливии, группе из более чем 100 старейшин со всей страны, мисуратяне объяснили, что они отвечают непосредственно перед своими главарями, а не «правительством», и что «время для переговоров подошло к концу» .

Напомню, что бандформирования из Миссураты, в которых львиную долю занимают иностранные наемники и консультанты из Катара, вооруженные установками залпового огня и бронетехникой со 2 октября безуспешно пытаются взять непокоренный Бани-Валид. За это время по данным Красного креста они потеряли более полутора сотен убитыми и более трех десятков единиц различной техники.
Бани -Валид находится в блокаде. Его защитники вооружены преимущественно легким стрелковым оружием....

Вы, батенька, реально потеряли совесть, что радуетесь тому, что происходит на Ближнем Востоке или вы настолько глупы, что причисляете себя к вечноненасытному и грабительствующему Западу?!
мне, батенька на ближний восток с высокой колокольни наплевать, как и на Африку ближнюю и дальнюю ... вы себя причисляйте к кому угодно, это вопрос вашей самоидентификации, мироощущения и еще бог знает чего ... вот у меня товарищ занимался поставками на Ливию... так он таки да расстроился ))), а мне до них дела нет... а вы мне напоминаете персонажа из старого анекдота про двух чукчей
- Знаешь, меня очень беспокоит Гондурас.
А второй отвечает:
- Ну, так перестань его чесать!

Вот вы батенька сами и ответили с кем себя идентифицируете, раз вас не волнует ничего кроме своего собственного гондураса и вы всем усиленно советуете не чесать другие)
Ну а если серьезно-довольно досадно, что в нашем народе, который итак всегда любил жить по принципу-моя хата даже не скраю а за чертой села, таких как вы не так уж и мало....ну а с другой стороны в этом есть и плюс-широкое поле для просветительской работы) верно?)

Что? Где?
А, понял! Слово не дописал!
Следует читать так: - "..еще кто-нибудь из присутствующих людей..."

:D Не... Я бы сформулировал иначе - хоть кто -нибудь кроме вегерасовских клонов может подтвердить его, хоть и скудный, но хоть какой умишко?

мне, батенька на ближний восток с высокой колокольни наплевать, как и на Африку ближнюю и дальнюю ... вы себя причисляйте к кому угодно, это вопрос вашей самоидентификации, мироощущения и еще бог знает чего ... вот у меня товарищ занимался поставками на Ливию... так он таки да расстроился ))), а мне до них дела нет... а вы мне напоминаете персонажа из старого анекдота про двух чукчей
А второй отвечает:

Вот и же примерно об этом !!

Какой гондурас чешется у людей типа Ивана80 по поводу Ливии, хотя под боком своих гондурасов навалом.????

Видно это чисто по Фрейду: чешется свое,ближнее, но здесь возмущаться страшно. И происходит замещение: выливают своё раздражение на Запад или мировую закулису..

Вот вы батенька сами и ответили с кем себя идентифицируете, раз вас не волнует ничего кроме своего собственного гондураса и вы всем усиленно советуете не чесать другие)
Ну а если серьезно-довольно досадно, что в нашем народе, который итак всегда любил жить по принципу-моя хата даже не скраю а за чертой села, таких как вы не так уж и мало....ну а с другой стороны в этом есть и плюс-широкое поле для просветительской работы) верно?)

А ты значит выше этого народа..

А тебе не кажется, что ты похож на тех же американцев, которые суют свой нос всюду? И ты ведь тоже такой же: вместо того, чтобы жить по принципу моя хата с краю, озабочен мировыми проблемами. Чисто империалистический подход.

А второй отвечает:

От ти, брате, виживеш при любих кактаклизмах.
Є дУрні, які вболівають за чужу біду, які не терпляь несправедливості - от таких і б*ють, таким й дістається в першу чергу.
А є такі, що аби свій прилавок на базарі ніхто не чіпав, аби йшла торгівля - й гори все пропадом, хай навіть жінку...
Природа в таких як ти заклала могутній інстинкт самозбереження, такі як ти є гарантією, що людство не вимре.
Ти часом не з поліцайського роду, тоді також природа влаштовувала екзамен на виживання.

Є дУрні, які вболівають за чужу біду, які не терпляь несправедливості - от таких і б*ють, таким й дістається в першу чергу.
А є такі, що аби свій прилавок на базарі ніхто не чіпав, аби йшла торгівля - й гори все пропадом, хай навіть жінку...
Природа в таких як ти заклала могутній інстинкт самозбереження, такі як ти є гарантією, що людство не вимре.
Ти часом не з поліцайського роду, тоді також природа влаштовувала екзамен на виживання.

Є дУрні, которые пишут ответы совсем не адекватные вопросам или постам на которые они вроде бы реагируют. Бездарная *****ская попытка натянуть тень на плетень, даже полицаев вспомнил.. :D:D
Кстати, до тебя еще не дошло, что в РФ теперь полным полно полицаев и твой "едкий сарказм" только показывает твое скудоумие..

У тебя ******а не болит сувать ее во все технологические отверстия?) Разговор же был не с тобой!
Если бы я тебя не знал - может бы что-то и доказывал, а так - наш украиноязычный брат по разуму довольно четко но слишком корректно поставил диагноз тебе и тебеподобным....

Ты делаешь вид, что не понял или на самом деле такой ...? :)

Если ты желаешь поговорить со мной о реальном превосходстве ПР над прополоной (ой, прости, объединенной) оппозицией - найди мою тему по Юльке и апни ее!

У тебя ******а не болит сувать ее во все технологические отверстия?) Разговор же был не с тобой!
Если бы я тебя не знал - может бы что-то и доказывал, а так - наш украиноязычный брат по разуму довольно четко но слишком корректно поставил диагноз тебе и тебеподобным....

Ну ты и :баран:!!! :confused: Ты даже не замечаешь, что не тебе упрекать кого-то в том, что он куда-то совает свой нос или ******у в то время, когда ты сам соваешь свою ******у аж в Ливию!!!

Если ты желаешь поговорить со мной о реальном превосходстве ПР над прополоной (ой, прости, объединенной) оппозицией - найди мою тему по Юльке и апни ее!

Еще раз :баран:!!!! Тебе-то какой свинячий интерес гордится превосходством одной из банд, которые сидят на твоей шее?

Ситуация выглядит примерно так: на тебе живут синие и оранжевые клопы, которые соревнуются за то, чтобы ****** из тебя кровь немного. А ты с интересом наблюдаешь за их дракой и болеешь за одну из команд.

Зачем тебе отмечать, вроде бы с симпатией, превосходство синих клопов??

Вегерас! Я и не знал, что ты анархист) Я-то по наивности думал, что ты банальный Юлялиз...ой прости - Юлияпоклонник...А ты оказывается - философ и энтомолог в одном лице)
Реально предлагаю - кончай гадить в чужих темах - создай в главном свою в стиле - Давайте опишем утопию...пиши как по-твоему должен выглядеть мир, а разумные братия тебя подкоректируют...это будет более наглядно и разумно чем то, чем ты занимаешься сейчас!

Вегерас! Я и не знал, что ты анархист) Я-то по наивности думал, что ты банальный Юлялиз...ой прости - Юлияпоклонник...А ты оказывается - философ и энтомолог в одном лице)
Реально предлагаю - кончай гадить в чужих темах - создай в главном свою в стиле - Давайте опишем утопию...пиши как по-твоему должен выглядеть мир, а разумные братия тебя подкоректируют...это будет более наглядно и разумно чем то, чем ты занимаешься сейчас!

Поменяй ник на Иван Блаженный! С твоим пристрастием к далекой от тебя Ливии это очень правильно будет..

Или расскажи, что тебя так плотно связывает с Ливией.

опубликуй свои фотографии с фронта, как ты на передовой стреляешь по войскам нато или еще в том же духе ... а если ты считаешь, что отписывая на форуме и протирая стул каменной попой ты кому-то помог то уверяю тебя ты серьезно заблуждаешься ... мне эти борцы за мир во всем мире еще со времен совка в печенках сидят ... то про афган рты откроют, а как воевать обкакаюццо и говорят ,что пасквили в газетенках это их ****** ... так сердобольные, напишите как и чем вы помогли Ливии ... все кто пишут, что их интересует чужое горе банальные лицемеры и болтуны , если нет похвастайте списком добрых дел ...

или уж на худой конец напишите как вы, геополитики , можете влиять на те или иные события в мире ... а то подпишусь Ливии помогать , а кто ведомый в этом вопросе не понятно ... может на форуме Пан Ги Мун отписывает а я так сказать в стороне от передовой борьбы за правое дело ...

Понятно вы ровным счетом ничего не сделали... но порицаете других ... мило ...
"Как поразительно точно Вы описали нынешних приверженцев УПА!
Теплятся на форуме день и ночь! А съездить в Киев на свой гей-парад - это вряд ли..." - это называется каша в голове , без обид и капли иронии ...

Ну ты и :баран:!!! :confused: Ты даже не замечаешь, что не тебе упрекать кого-то в том, что он куда-то совает свой нос или ******у в то время, когда ты сам соваешь свою ******у аж в Ливию!!!

Наш маленький мохнатый друг Вегерас не видит разницы между чтением статей и бомбардировками населённых пунктов.
А чо? Ведь и то, и другое - "нос или ******у совает".

Ну вот реально скажи - неужели ты считаешь что нормальных в твоем понимании людей не должно интересовать ничего кроме бытовухи волкруг них?!
что значит интересует, хобби? возможно... новости почитать на эту тему ... вполне допускаю... но искренне переживать , тем более писать что Ливия какая-то там передовая это по меньшей мере забавно...

Назад
Зверху Знизу