Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу, чтоб пидарасы, форсящие гепу, фонтаны и "инвестиции в город" попроваливались нахуй в ямы с кипятком. В феврале, на машинах, с жёнами и детьми.Я ПРОСТО ХОЧУ, что б в скорой, аварийке и др жизненное необходимых службах были НЕОБХОДИМЫЕ ИСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ...
Ключевая фраза всей истории )))Самое интересное, с дырки продолжало капать...
Которые ЗА ЖИТТЯ чем будут дыры затыкать, ежели вирус победит стальной организм?Доверяй делам кароче!
если бы ты знал что творится в КП ХТС.... там таких колов миллион на район... просто все они под землёй и их не видно..
И минус твой рабочий день ещеНу, тоже за Х тысяч. Но быстро и безупречно.
Такой вот мой опыт. Пользуйтесь.
А по факту - приехала аварийка. Аварию устранила? Устранила. Ну а дальше совсем другая история.![]()
Отлично.
А вот моя история. Прихожу домой с работы, ставлю рашпиль у стены. Вдруг слышу, шипит. Я туда-сюда, в ванной все норм, я в чуланчик, где все стояки - оно. Прорвало ответвление со стояка горячей воды в ванную, и хуярит. Сосед в дверь стучит, говорит - это что это тут так хуярит? Я ему: - так должно быть. Трубу горячей воды прорвало. Он: - так ты ж звони в ХТС, пусть... - а я шо блядь делаю сейчас? Или тебе повылазило?
Короче, звоню туда, звоню сюда, хуй да хуй да медный пряник. Только по 1562 трубку сняли - шо у вас? - прорыв горячей воды. - Адрес? Хорошо, я передам.
Легко понять, что я уже опизденел. - Барышня, говорю, у меня горячая вода напором хлыщет, что будет-то? - Через час должен приехать.
Да, приехал. Сходил в подвал, воду закрутил. Фух. - Ну и что теперь? - Завтра часиков с 10-ти будем чинить.
И тут - внимание: ключевой момент. Спрашиваю его: - а во что это мне встанет? Ну, говорит, тысяч в Х. - согласен. - тогда дайте половину, мы с утра возьмем все материалы и начнем. Я даю, без разговоров. Наутро звонят у подъезда, их бригада с инструментом и материалами. Заходите. Спрятался от них в комнате, они там пиздячат дьяволы с матом, стуком и что-то поджигают. К 12-то все норм, горячая вода, ничего не течет, и бригадир намекает: - у тебя и трубы холодной воды уже той... позвони, когда денег соберешь.
Так и вышло. Ну, тоже за Х тысяч. Но быстро и безупречно.
Такой вот мой опыт. Пользуйтесь.
в "этой стране" НЕ ПОЕДЕТ ХОТЬ ТЫ НАИЗНАНКУ ВЫЕБИСЬэтой стране не подмажешь - не поедет...
Это в ремонтной бригаде бывший моряк, применил метод устранения течи в борту с использованием чопика.Предисловие.
В этом рассказе будет много матов и кого-то он возможно улыбнёт. Но было бы смешно, если б не было так грустно.
Глава 1.
Так исторически сложилось, что я живу во вторичке.
Довеча, зайдя в подъезд я увидел на трубе с горячей водой (которая отсутствовала ОЧЕНЬ продолжительное время) свищ, из которого вода пиздячила прямо по трубе в подвал. Недолго думая, позвонил в 1562 и открыл заявку на устранение.
Вечером, выходя на улицу я заметил ЭТО. Сказать, что я АХУЕЛ от увиденного, это ничего не сказать. Честно, мелькнула мысля что это пенсионер дядя Коля соорудил на скорую руку из того что было, т.к. не стал ждать аварийку.
Повторно набрав 1562, я поинтересовался, почему была применена нанотехнология, разработанная салтовскими учеными под названием "ОСИНОВЫЙ КОЛ". В ответ услышал невнятное бармотание: "Ну вы понимаете...". Самое интересное, с дырки продолжало капать...
КАРЛ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ! ! !
Мне кажется, у первобыто-общиного строя были более развитые технологии.
Если честно, я догадывался о масштабах ПИЗДЕЦА, но что б ВОТ ТАК, в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ДЛЯ ЖИЗНИ, который доворяет делам....
Мне, если честно, ПОХУЙ на фонтаны за лярды грн, 33-ю по счёту реконструкцию Зеркальной струи и эту припезденную подсветку домов.
Я ПРОСТО ХОЧУ, что б в скорой, аварийке и др жизненное необходимых службах были НЕОБХОДИМЫЕ ИСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ...
Что б подъезды были, если не идеально отремонтированы, то хотя бы покрашены и побелены, и лифт был с работающими кнопками.
А так, всё что делается - ПУСКАЕТСЯ ПЫЛЬ В ГЛАЗА. И самоё обидное народ этого хавает.
Да, город стал лучше (в нескольких местах)
Но ПРИОРИТЕТЫ Карл, ПРИОРИТЕТЫ...
Продолжение следует...
Осиновых, да?

реально у тебя один выход, пиши прямо сюда и сейчас тоже самое, но только обязательно с фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добкин: Мы будем строить и реконструировать дороги, а не заниматься мелким ремонтом.
Реально эффективно, сам писал три разада да а ещё и в спортлото
Ты думаешь он лично это читает, есть службаТа ему пох, он в больничке в Германии![]()
Ты думаешь он лично это читает, есть служба