4000 грн на місяць

Лютый пиздец...

• Автор теми Автор теми Malinkin1990
  • Дата створення Дата створення
Илон Маск вообще в курсе какая куита на Земле происходит?:) вместо экспедиции на Марс надо в Успешный город астронавтов присылать:) но сначала лунаход:)

Илон Маск вообще в курсе какая куита на Земле происходит?:) вместо экспедиции на Марс надо в Успешный город астронавтов присылать:) но сначала лунаход:)
нужно для начала изучить, пригоден ли наш город для жизни
луноход попадет в туманность коксохима и ему настанет пиздец

на благо города и всех харьковчан
Делам человека, который своим собстенным хуем заткнул свищ в стояке горячего водоснабжения, не доверять нельзя и двух мнений здесь быть не может.

Делам человека, который своим собстенным хуем заткнул свищ в стояке горячего водоснабжения, не доверять нельзя и двух мнений здесь быть не может.
подвиг одного есть преступление другого (с)

нужно сделать его почетным гражданином города:yahoo:

нужно для начала изучить, пригоден ли наш город для жизни
луноход попадет в туманность коксохима и ему настанет пиздец
блин... еще сука и коксохим.... может его трубу такой же куитой заткнуть?

длина и диаметр разный был или они одного размера были?:кручусь:

Вот
Полный набор колышков, на разные щели в трубах

D6r6y-ZW4AA2rqk.webp

а на территории коксохима нет ли случайно храма им св.Засядько?

Не, ну а шооо?!! Вот шо ты смеёшься.?! , он бы ещё по свежезалитому бетону прошелся и завозмущался, что нихуя не крепкий, блядь. Колышку ж надо, как и бетону, время чтобы настояться, приобрести форму молекулярного единства, набрать крепость, а потом уже гнать на него, если не справился. Дуб, между прочим, в воде на дохуялилетия замачивают спецом, а тут тоже ж, небось, не из ясеня, с годами только крепче будет, а может даже ещё и корни пустит и обволокёт и армирует трубу, словно ото трава склоны. Это же сила природы "эко стайл грин пис инкорпорейтед", а вы говно, да говно. Говном, между прочим, тоже раньше хаты мазали. Там за проволоку волноваться надо, а не за колышек, она самое слабое и коварное место в этом звене :D

А по факту - приехала аварийка. Аварию устранила? Устранила. Ну а дальше совсем другая история
Вот именно.
В городе действуют две параллельные непересекающиеся комунальные службы.
Аварийка живет за счет городских налогов. Они устраняют течи, порывы и обрывы, если авария угрожает потопу, взрыву или оставлению дома без света. Устранили сейчасную опасность синей изолентой и уехали. И передали в управляющую компанию заявку чтобы те доделывали капитально. Временное устранение должно продержаться сутки пока придет жековский слесарь.Который работает за счет денег жильцов.
А вот если через сутки потекло, это вопросы не к аварийке, а к компании обслуживающей дом. И к городу что не следит за управляющей компанией.

Поэтому чтобы таких накладок не было, нужно заявку отправлять в обе структуры. И в аварийку чтобы устранили течь сейчас. И в управляющую компанию чтобы сделали утром уже капитально.

Отлично.
А вот моя история. Прихожу домой с работы, ставлю рашпиль у стены. Вдруг слышу, шипит. Я туда-сюда, в ванной все норм, я в чуланчик, где все стояки - оно. Прорвало ответвление со стояка горячей воды в ванную, и хуярит. Сосед в дверь стучит, говорит - это что это тут так хуярит? Я ему: - так должно быть. Трубу горячей воды прорвало. Он: - так ты ж звони в ХТС, пусть... - а я шо блядь делаю сейчас? Или тебе повылазило?

Короче, звоню туда, звоню сюда, хуй да хуй да медный пряник. Только по 1562 трубку сняли - шо у вас? - прорыв горячей воды. - Адрес? Хорошо, я передам.
Легко понять, что я уже опизденел. - Барышня, говорю, у меня горячая вода напором хлыщет, что будет-то? - Через час должен приехать.
Да, приехал. Сходил в подвал, воду закрутил. Фух. - Ну и что теперь? - Завтра часиков с 10-ти будем чинить.

И тут - внимание: ключевой момент. Спрашиваю его: - а во что это мне встанет? Ну, говорит, тысяч в Х. - согласен. - тогда дайте половину, мы с утра возьмем все материалы и начнем. Я даю, без разговоров. Наутро звонят у подъезда, их бригада с инструментом и материалами. Заходите. Спрятался от них в комнате, они там пиздячат дьяволы с матом, стуком и что-то поджигают. К 12-то все норм, горячая вода, ничего не течет, и бригадир намекает: - у тебя и трубы холодной воды уже той... позвони, когда денег соберешь.
Так и вышло. Ну, тоже за Х тысяч. Но быстро и безупречно.

Такой вот мой опыт. Пользуйтесь.

может это временное решение и потом сделают как надо. думаю надо при каждом удобном случае угрожать не голосовать за гепу и угрожать всячески агетировать против него.

Назад
Зверху Знизу