Отлично.
А вот моя история. Прихожу домой с работы, ставлю рашпиль у стены. Вдруг слышу, шипит. Я туда-сюда, в ванной все норм, я в чуланчик, где все стояки - оно. Прорвало ответвление со стояка горячей воды в ванную, и хуярит. Сосед в дверь стучит, говорит - это что это тут так хуярит? Я ему: - так должно быть. Трубу горячей воды прорвало. Он: - так ты ж звони в ХТС, пусть... - а я шо блядь делаю сейчас? Или тебе повылазило?
Короче, звоню туда, звоню сюда, хуй да хуй да медный пряник. Только по 1562 трубку сняли - шо у вас? - прорыв горячей воды. - Адрес? Хорошо, я передам.
Легко понять, что я уже опизденел. - Барышня, говорю, у меня горячая вода напором хлыщет, что будет-то? - Через час должен приехать.
Да, приехал. Сходил в подвал, воду закрутил. Фух. - Ну и что теперь? - Завтра часиков с 10-ти будем чинить.
И тут - внимание: ключевой момент. Спрашиваю его: - а во что это мне встанет? Ну, говорит, тысяч в Х. - согласен. - тогда дайте половину, мы с утра возьмем все материалы и начнем. Я даю, без разговоров. Наутро звонят у подъезда, их бригада с инструментом и материалами. Заходите. Спрятался от них в комнате, они там пиздячат дьяволы с матом, стуком и что-то поджигают. К 12-то все норм, горячая вода, ничего не течет, и бригадир намекает: - у тебя и трубы холодной воды уже той... позвони, когда денег соберешь.
Так и вышло. Ну, тоже за Х тысяч. Но быстро и безупречно.
Такой вот мой опыт. Пользуйтесь.