Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Повідом.: 12658
Лютый пиздец...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лютый пиздец...
"ОСИНОВЫЙ КОЛ"
Карл, если бы ты был постарше, Карл. То ты бы знал, Карл. что капает, Карл пока дерево не напитается и не расширится, Крал. Так что, Карл немного обожди, Карал. "Нанодеталь" еще на разбухла как следует.Самое интересное, с дырки продолжало капать...
КАРЛ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ! ! !
Карл, если бы ты был постарше, Карл. То ты бы знал, Карл. что капает, Карл пока дерево не напитается и не расширится, Крал. Так что, Карл немного обожди, Карал. "Нанодеталь" еще на разбухла как следует.
Предисловие.
В этом рассказе будет много матов и кого-то он возможно улыбнёт. Но было бы смешно, если б не было так грустно.
Глава 1.
Так исторически сложилось, что я живу во вторичке.
Довеча, зайдя в подъезд я увидел на трубе с горячей водой (которая отсутствовала ОЧЕНЬ продолжительное время) свищ, из которого вода пиздячила прямо по трубе в подвал. Недолго думая, позвонил в 1562 и открыл заявку на устранение.
Вечером, выходя на улицу я заметил ЭТО. Сказать, что я АХУЕЛ от увиденного, это ничего не сказать. Честно, мелькнула мысля что это пенсионер дядя Коля соорудил на скорую руку из того что было, т.к. не стал ждать аварийку.
Повторно набрав 1562, я поинтересовался, почему была применена нанотехнология, разработанная салтовскими учеными под названием "ОСИНОВЫЙ КОЛ". В ответ услышал невнятное бармотание: "Ну вы понимаете...". Самое интересное, с дырки продолжало капать...
КАРЛ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ! ! !
Мне кажется, у первобыто-общиного строя были более развитые технологии.
Если честно, я догадывался о масштабах ПИЗДЕЦА, но что б ВОТ ТАК, в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ДЛЯ ЖИЗНИ, который доворяет делам....
Мне, если честно, ПОХУЙ на фонтаны за лярды грн, 33-ю по счёту реконструкцию Зеркальной струи и эту припезденную подсветку домов.
Я ПРОСТО ХОЧУ, что б в скорой, аварийке и др жизненное необходимых службах были НЕОБХОДИМЫЕ ИСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ...
Что б подъезды были, если не идеально отремонтированы, то хотя бы покрашены и побелены, и лифт был с работающими кнопками.
А так, всё что делается - ПУСКАЕТСЯ ПЫЛЬ В ГЛАЗА. И самоё обидное народ этого хавает.
Да, город стал лучше (в нескольких местах)
Но ПРИОРИТЕТЫ Карл, ПРИОРИТЕТЫ...
Продолжение следует...
а впрочем, о чем я....

ТС бо-бо. Это времянка, прежде чем придёт сварщик и заварит.
А вообще, оставляй запрос, и вам поменяют трубу. Все кто так делает - всем меняют. А остальные сидят на коле и ждут чуда.

(фото4)я знаю для чего эта хуйня. идет такая бабушка, устала, остановилась, сумку можно повесить и постоять отдохнуть, отдохнула, сняла сумку и почапала дальше. забота о пожилых ептель!
ггггЗаходит бабуля в подъезд, ждёт лифт. А сумки то тяжёлые. Дай, думает повешу на "кручок". А крючок хуяк ей между глаз.
Приезжает скорая.
Подходит фельдшер к телу.
Достаёт бланк, и в графе "Причина смерти" указывает "короновирус".
(хотя, над таким низзя смеяться, но мне шото смешно)
Там еще о проволоку можно поцарапаться и подхватить столбняк или сепсис)так вот ты какой коронавирус!!!
кулявлоб проверил, так шо я спокоен! Граница на замке ключ в кармане, блядьвон из такой проволоки у нас нано-стена против российских танков построена и норм

это нос, член его этажом ниже, ТС же сказал, рассказ с продолжением
тема от насущного пиздеца переметнулась в страсти и ноосфєру
вот так всегда

У наших комунальщиков деревянный чопик это основное средство для латания дыр. У них нет ни материалов ни инструментов.
а если серьезно, то пока будут такие зарплаты - будут вот такие ремонты
Можно и не убивать - нужно, чтобы сменилось 3 поколения с идеальной жизнью без взяток. Но да, проще всех перебить.разве что всех убить и заселить новыми людьми, с нуля.
За то парки луДшие в мире![]()
к тому времени, когда проволока проржавеет читаем выше