4000 грн на місяць

Лютый пиздец...

• Автор теми Автор теми Malinkin1990
  • Дата створення Дата створення
а может сделать его посмертно?

Самое интересное, с дырки продолжало капать...
КАРЛ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ! ! !
Карл, если бы ты был постарше, Карл. То ты бы знал, Карл. что капает, Карл пока дерево не напитается и не расширится, Крал. Так что, Карл немного обожди, Карал. "Нанодеталь" еще на разбухла как следует.

Водоканала браво рапортует, что с начала года заменено 16км труб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какова общая протяженность сетей в городе?

Карл, если бы ты был постарше, Карл. То ты бы знал, Карл. что капает, Карл пока дерево не напитается и не расширится, Крал. Так что, Карл немного обожди, Карал. "Нанодеталь" еще на разбухла как следует.

Верно. Нанотехнологии же ведь.
Работают за счет нано расширения нано волокон нано колышка.

Предисловие.
В этом рассказе будет много матов и кого-то он возможно улыбнёт. Но было бы смешно, если б не было так грустно.

Глава 1.

Так исторически сложилось, что я живу во вторичке.
Довеча, зайдя в подъезд я увидел на трубе с горячей водой (которая отсутствовала ОЧЕНЬ продолжительное время) свищ, из которого вода пиздячила прямо по трубе в подвал. Недолго думая, позвонил в 1562 и открыл заявку на устранение.
Вечером, выходя на улицу я заметил ЭТО. Сказать, что я АХУЕЛ от увиденного, это ничего не сказать. Честно, мелькнула мысля что это пенсионер дядя Коля соорудил на скорую руку из того что было, т.к. не стал ждать аварийку.
Повторно набрав 1562, я поинтересовался, почему была применена нанотехнология, разработанная салтовскими учеными под названием "ОСИНОВЫЙ КОЛ". В ответ услышал невнятное бармотание: "Ну вы понимаете...". Самое интересное, с дырки продолжало капать...
КАРЛ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ! ! !
Мне кажется, у первобыто-общиного строя были более развитые технологии.

Если честно, я догадывался о масштабах ПИЗДЕЦА, но что б ВОТ ТАК, в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ДЛЯ ЖИЗНИ, который доворяет делам....
Мне, если честно, ПОХУЙ на фонтаны за лярды грн, 33-ю по счёту реконструкцию Зеркальной струи и эту припезденную подсветку домов.
Я ПРОСТО ХОЧУ, что б в скорой, аварийке и др жизненное необходимых службах были НЕОБХОДИМЫЕ ИСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ...
Что б подъезды были, если не идеально отремонтированы, то хотя бы покрашены и побелены, и лифт был с работающими кнопками.
А так, всё что делается - ПУСКАЕТСЯ ПЫЛЬ В ГЛАЗА. И самоё обидное народ этого хавает.
Да, город стал лучше (в нескольких местах)
Но ПРИОРИТЕТЫ Карл, ПРИОРИТЕТЫ...

Продолжение следует...

а теперь представь, что у нас в городе магистрали из такого состоят. так что.... а впрочем, о чем я....

ТС бо-бо. Это времянка, прежде чем придёт сварщик и заварит.
А вообще, оставляй запрос, и вам поменяют трубу. Все кто так делает - всем меняют. А остальные сидят на коле и ждут чуда.

Да?:браво:
А вот еще от салтовских ученых ремонт стояка канашки:D

1. Сначала потек стояк. Пришли ремонтники "внутридомовых сетей" наляпали цемента и сказали все. Выслушали о своем профессионализме, дали телефон начальника. Он сначала хотел не согласиться менять на пластик за их счет, но потом я вселил в него уверенность в этом. (фото1)

2. Был заменен кусок стояка. С фиксацией, внимание!, брусками деревянными в распор.(фото2)
3. Очень умные соседи снизу делали себе то ли ремонт, то ли что непонятно, но просела труба (фото3).
4. Были вызваны опять ремонтники "внутридомовых сетей". Подвязали веревкой, со словами мы в низу все закрепили, можете отвязать веревку.
Но как то стремно :) (фото4)

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 118
  • 02.webp
    02.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 121
  • 03.webp
    03.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 107
  • 04.webp
    04.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 111
я знаю для чего эта хуйня. идет такая бабушка, устала, остановилась, сумку можно повесить и постоять отдохнуть, отдохнула, сняла сумку и почапала дальше. забота о пожилых ептель!

Заходит бабуля в подъезд, ждёт лифт. А сумки то тяжёлые. Дай, думает повешу на "кручок". А крючок хуяк ей между глаз.

Приезжает скорая.
Подходит фельдшер к телу.
Достаёт бланк, и в графе "Причина смерти" указывает "короновирус".

Заходит бабуля в подъезд, ждёт лифт. А сумки то тяжёлые. Дай, думает повешу на "кручок". А крючок хуяк ей между глаз.

Приезжает скорая.
Подходит фельдшер к телу.
Достаёт бланк, и в графе "Причина смерти" указывает "короновирус".
гггг :D (хотя, над таким низзя смеяться, но мне шото смешно)

Это кочерыжка в трубе до сих пор меня улыбает
вон из такой проволоки у нас нано-стена против российских танков построена и норм
кулявлоб проверил, так шо я спокоен! Граница на замке ключ в кармане, блядь :D

а если серьезно, то пока будут такие зарплаты - будут вот такие ремонты

Бля.., ну когда же народ поймёт - не в зарплатах дело! Чиновники с миллионными ЗП не прекратят брать взятки, менты не прекратят трусить комерсов/крышевать нарко-точки, врачи не станут лучше лечить, а долбоёбы из ХТС и прочих КП делать качественные ремонты.
Это всё в крови и менталитете, просто зарплатами не искоренить, разве что всех убить и заселить новыми людьми, с нуля.

Назад
Зверху Знизу