Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люто боюсь любви...

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
EdDolg сказав(ла):
пани Войс..любовь это тяжёлое психическое заболевание ********(зависимость)
*улыбнулась)
самый мощный ********, кстати.))

Люто боюсь Любви.
Как долгов и старости. Где-то между...

долги и старость - а чего их бояться?
долги - можно постараться и их не делать, а старость она неминуема, но можно к ней относится с юмором ;) (хотя женщине тяжело с юмором смотреть на себя в зеркало лет эдак после ....) :D

Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом.....
какое правильное сравнение или утверждение - это в прочем не важно, но как в точку ;)

...действительно Любовь так коварна или это не Любовь все же? и что есть любовь, относительно данного контекста?))
[/QUOTE]

наверное относительно данного контекста Любовь это - что-то отношения 2-х людей в возрасте между 65-100 годами, не очень обеспеченными , но все еще хотящими ...
(извини, больше на данную фразу ничего не приходит)

а если серьезно:
я для себя до сих пор не вывела точного определения Что ж ЭТо такое ...
потому что это Коктейль Чувств, эмоций, критериев и требований по отношению к объекту
хотя, в любви требований быть не должно, но они таки есть..:rolleyes:

кхе-кхе, а вы уверены, что не ошиблись в терминологии?
я про "настоящая любовь" :rolleyes:

А я здесь не пользовался никакой официальной терминологией. Говорю так, как думаю, как чувствую. ;)

SheVik сказав(ла):
хотя, в любви требований быть не должно, но они таки есть..
вот мне интересно, почему постоянно возникают требования?
ведь это любовь!)

Люто боюсь Любви....
Не надо бояться.. Но мысли в общем верные.. Просто не надо нырять в это чувство с головой.. а если нырнула, то постарайся поскорее вынырнуть.. Не выходи на берег, но и голову держи на поверхности..

Чрезмерная страсть так же опасна, как и полное отсутсвие таковой..

Ежевика: цитируя классика, ты конечно права. Есть на свете такая любовь.. немного, но есть. Но даже на примере этой книги.. Мастер только после смерти наконец обрел ту, которую любил. Подумай об этом повороте сюжета.
При жизни их чувства.. настоящие и сильные чувства.. те чувства, за неверие в которые автор предлагает вырвать язык.. эти чувства причиняли им только боль.. :(

balik сказав(ла):
При жизни их чувства.. настоящие и сильные чувства.. те чувства, за неверие в которые автор предлагает вырвать язык.. эти чувства причиняли им только боль..
я не могу объяснить себе,почему чувства,которые должны по идее дарить радость,покой и умиротворенность,причиняют такие мучения порой и страдания? причем, совершенно осознанно, люди идут на это, обрекая себя и других на боль.

А я здесь не пользовался никакой официальной терминологией. Говорю так, как думаю, как чувствую. ;)

вот именно потому что все говорят так, как думают и чувствуют, у всех в голове и бардак на эту тему.
Все никак не могут разобраться, что же такое любовь, и вечно мешают ее в одну кучу со страстью (о которой говорит Карина), с Влюбленностью, о которой говорите вы.
И только Балик правильно разложил, но по-мудрому не стал вдаваться в терминологию, зная, что у каждого она своя.
Балик - риспект тебе и поклон с Украины! :пиво:

вот именно потому что все говорят так, как думают и чувствуют, у всех в голове и бардак на эту тему.
Все никак не могут разобраться, что же такое любовь, и вечно мешают ее в одну кучу со страстью (о которой говорит Карина), с Влюбленностью, о которой говорите вы.
И только Балик правильно разложил, но по-мудрому не стал вдаваться в терминологию, зная, что у каждого она своя.
Балик - риспект тебе и поклон с Украины! :пиво:

Не могу не согласиться. :пиво:
Одно "НО". Вы так просто сделали выводы, что у Карины страсть, у меня влюбленность. Откуда? Это же тоже всего лишь Ваши понятия об этих чувствах.
В теме каждый говорит о любви так, как он понимает. ;)

вот мне интересно, почему постоянно возникают требования?
ведь это любовь!)

а кто ж его знает :rolleyes:
ну вот вроде и любишь человека, нужен очень, но...
все время думаешь, что вот если сделает так или эдак, то будет лучше...
не знаю...
ну и "требуешь" - вынеси мусор, ну вынеси мусор....
:D

Не могу не согласиться. :пиво:
Одно "НО". Вы так просто сделали выводы, что у Карины страсть, у меня влюбленность. Откуда? Это же тоже всего лишь Ваши понятия об этих чувствах.
В теме каждый говорит о любви так, как он понимает. ;)

Я догадывалась, что вы это спросите. ;)
Да, у Карины могла быть и влюбленность, а у вас страсть, или вобще все вместе и не исключаю наличия Любви даже :)

Просто так было лаконичнее написать. Андерстенд?

я не могу объяснить себе,почему чувства,которые должны по идее дарить радость,покой и умиротворенность,причиняют такие мучения порой и страдания? причем, совершенно осознанно, люди идут на это, обрекая себя и других на боль.

это наверное происходит по причине желания человека копаться в себе, в других, выискивыть что-то, что по его мнению может ему помешать наслаждаться тем, что есть и тем самым таки Делать себе плохо.
ну и опять же таки:
"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с) - не готовы однако к ней, начинаем нервничать и метаться ;)
совершать ошибки, пытаться их исправлять, тем самым все еще больше усугубляя

Я догадывалась, что вы это спросите. ;)
Да, у Карины могла быть и влюбленность, а у вас страсть, или вобще все вместе и не исключаю наличия Любви даже :)

Просто так было лаконичнее написать. Андерстенд?

Канэшна :пиво:

"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с) - не готовы однако к ней, начинаем нервничать и метаться ;)
совершать ошибки, пытаться их исправлять, тем самым все еще больше усугубляя

пожалуй соглашусь, но скажу немножко по другому. Не просто не готовы...
Дело в том, что когда чувства нападают из-за угла, нам свойственно предавать им чрезмерную серьезность, мы сразу начинаем мыслить глобально и планы в голове строятся на ближайшую двадцатилетку.
А когда опускаемся на землю, а все оказывается не так - трагедии нет придела. Отсюда и боль... и прочие неприятности.
Нужно быть наготове, значть, что это может случится с каждым и в любой момент и не предавать ГЛОБАЛЬНЫХ масштабов своим эмоциям.
Можно конечно бесится, скакать, веселится, но тока людей не трогайте, ок? ;)

Назад
Зверху Знизу