Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люто боюсь любви...

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
пожалуй соглашусь, но скажу немножко по другому. Не просто не готовы...
Дело в том, что когда чувства нападают из-за угла, нам свойственно предавать им чрезмерную серьезность, мы сразу начинаем мыслить глобально и планы в голове строятся на ближайшую двадцатилетку.
А когда опускаемся на землю, а все оказывается не так - трагедии нет придела. Отсюда и боль... и прочие неприятности.
Нужно быть наготове, значть, что это может случится с каждым и в любой момент и не предавать ГЛОБАЛЬНЫХ масштабов своим эмоциям.
Можно конечно бесится, скакать, веселится, но тока людей не трогайте, ок? ;)

ага.
т.е. типа "запала" на парня..
не думай сразу, какое на тебе будет свадебное платье, он просто угостил мороженым, а ты уже количество детей посчитала, как будете 25 лет со дня свадьбы праздновать и первого внука назовете :D
конечно потом Будут вокруг ВСЕ враги! :іржач:

ага.
т.е. типа "запала" на парня..
не думай сразу, какое на тебе будет свадебное платье, он просто угостил мороженым, а ты уже количество детей посчитала, как будете 25 лет со дня свадьбы праздновать и первого внука назовете :D

:клас: ты все правильно поняла.

- несогласилсо. Эдак ты хочь попереть супротивъ здороваго бапскаго инстинхту. Не годиццо.

Ну бывает ну запала, по попереживаешь, ну поплачешь, попосылаешь всех *** - а потом и отойдёшь.

- несогласилсо. Эдак ты хочь попереть супротивъ здороваго бапскаго инстинхту. Не годиццо.

Ну бывает ну запала, по попереживаешь, ну поплачешь, попосылаешь всех *** - а потом и отойдёшь.

ну так таки ДА!:)
и мы с Янок о том же..
но вот, сложно в порыве "нагрянувшей любви", когда тебе лет эдак 16...20.....30......ок.....ять...
сразу вспомнить, что потом поостынешь и все пройдет как майский снег :D
а то, что ты несогласен - это нормально, ты ж сразу не думаешь о свадебном смокинге, мужчина сразу представляет другую одежду или ее отсутствие..
хотя может и не с первой порции мороженого :іржач:

Но веть есть и happy end'ы. А тут уж, как говорится, кому как повезет :-)

У любви один хэппи-энд - уважение, привязанность и рутина. К сожалению... И вообще - любовь приходит и уходит...

А по теме - я тоже боюсь... Жалко мне себя. Как вспомню себя в 17-20 лет. Жутко влюбленную, вечно боящуюся потерять... Не спящую по ночам и болезненно реагирующую на каждую некорректную фразу... Зато отрезвило надолго. И научило держать себя в руках

Девки....Вы сдурели.....
Нельзя "люто" любить. Это абсурд по определению....

VOLNA сказав(ла):
Девки....Вы сдурели.....[BR/]Нельзя "люто" любить. Это абсурд по определению....
там не о "люто любить" а о "люто бояться" ;)

Блин, Войс была быстра, как лань! :)

Я уже кода-то говорила об "оседлании скейтборда", но меня никто не послушал, а кто-то даже сказал, что со скетборда вобще-то падать больно и страшно.
Вот такие вот трусишки... :(

У любви один хэппи-энд - уважение, привязанность и рутина.

- согласилсо. Но - несогласилсо с тем, что сие -плохо. Например думаю, что с возрастом эти все "гонки-скачки" просто не нужны. И этой самой спокойной привязанности и рутины может и хотеться. Так что не думаю что сие - плохо.

К сожалению... И вообще - любовь приходит и уходит...

-... а деньге надобны усехда!!! :D :D :D

Как вспомню себя в 17-20 лет. Жутко влюбленную, вечно боящуюся потерять... Не спящую по ночам и болезненно реагирующую на каждую некорректную фразу

- зато было весело и чего-то хотелось. Не Муня - это нормально.Всему свое время. Так чта пральна у тя в 17 лет было. :D

в Сидхартхе о страхе любви сказано очень хорошо, если не читала рекомендую.

Оно самое, оно самое. Открыта для любви, но боюсь :-)

Назад
Зверху Знизу