Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люто боюсь любви...

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
там не о "люто любить" а о "люто бояться" ;)

- перевод: "не, ну ебстись конешно буду, тока вот сцуко мысли какие-то непонятные, надо штота с ними делать. Ну да ладно, потом подумаю.... Куда делся, сцуко!!!??? я же уже жду!!!" :D :D :D

Хз. Мне кажется, что нет. Только осознания мало. Чтобы все, что временем лечится, в том числе и чувство, не угасало его нужно подпитывать, а не просто наблюдать/осознавать.

Belio +1! ;). наверное Вы прочувствовли это на себе..
2 voice: "А любовь не тонет, любовь не горит, не зовёт и не гонит, просто в небе парит" (с) Браво. довольно точное ОПИСАНИЕ любви как таковой (имхо ессна). и ещё -- по-моему у любви нет антипода. нет чувства, которое обратно ей по ощущениям.. это одно из таких светлых чувств, которое приносит человеку счастье. любовь дана человеку свыше для того, чтобы он был счастлив и творил добро. а когда человек находится в таком состоянии, то ему всё подвластно... главное работать над собой, быть рядом с любимым человеком и делать его/её счастливым. тогда всё обязательно получиться так, как Вы этого хотите :)

З.Ы. забыл написать главное :). опять же имхо. бывает что чувствуешь такое разнообразие чувств к любимому человеку, которое и описать полностью удаётся с трудом. потому, что человек нравиться не только твоему сердцу (душе), но и уму (разуму).. причём не просто нравится.. ты понимаешь что ты любишь.. но это не просто любовь-страсть, как мне показалось, описанная в постах некоторых девушек.. это чувство большее во всех отношениях.. ты понимаешь что этот человек - это почти идеал, который у всех у нас есть(=нами всеми придуман)... ты можешь с ним дружить, любить его, испытывать к нему богатющу гаму почуттів.. и главное ты знаешь что это чувство почти не нуждается в "подпитке" (это опять же имхо). но его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подпитывать... потому, чо посто банально не хочешь потерять единственного человека, которого по-настоящему любишь.
вроди всё что на душе было сказал...

Останнє редагування:
Belio +1! ;). наверное Вы прочувствовли это на себе..
2 voice: "А любовь не тонет, любовь не горит, не зовёт и не гонит, просто в небе парит" (с) Браво. довольно точное ОПИСАНИЕ любви как таковой (имхо ессна). и ещё -- по-моему у любви нет антипода. нет чувства, которое обратно ей по ощущениям.. это одно из таких светлых чувств, которое приносит человеку счастье. любовь дана человеку свыше для того, чтобы он был счастлив и творил добро. а когда человек находится в таком состоянии, то ему всё подвластно... главное работать над собой, быть рядом с любимым человеком и делать его/её счастливым. тогда всё обязательно получиться так, как Вы этого хотите :)

:клас: Хорошее у Вас ИМХО по теме... ;)
:пиво:

Самое зваимное чувство любви-это любовь к себе :)

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?.. Кровь есть?., и, услышав наивное "нет", просиять: щас будет! Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью. . Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом(с) что скажете? действительно Любовь так коварна или это не Любовь все же? и что есть любовь, относительно данного контекста?))

правильно делаешь

Я всю жизнь боюсь любви, но люблю... Это то чего нельзя избежать, от чего нельзя уйти, если у тебя бьется сердце то оно будет любить. Я плачу от любви, кричу в ярости, что люблю, ненавижу себя за это, но люблю. По другому я бы не жила. Зачем что-то делать или к чему-то стремиться, если нету ради кого? Я стремлюсь к вершинам ради того кого люблю.

Люто бояться любви???? Зря!! без нее не возможно жить!!! без нее жизнь черно-белая!!!! и именно потому, что в любви есть взлеты и падения (порой очень болезненные) мы чувствуем себя людьми. Мы можем сказать, что такое счастье. А бояться - бояться можно до тех пор, пока ты не встретишь того самого, ради которого все страхи разрушатся и ты не сможешь контролировать свои внутренние рамки!!!!

не боись!!!! ;)

voice,

я ожидал подобного от многих, но не от тебя :-) Более того, если бы был более эмоционален, наверное, даже немного огорчился бы :-)

Все эти страдания из-за излишне серьёзного к себе отношения. Не к "объекту любви", а именно к себе. Суть - неумение управлять собственными энергетическими потоками, т.е. полагаться на "куда вывезет" :-) Спокойнее нужно быть.

Я не знаю доподлинно устройства мира, но одно я знаю наверняка. Если человек не усвоил урок - ему его повторят, но в более жёсткой форме. Если обошёл лужу, дальше будет ручеёк, если и его обошёл - будет река. В конце концов человек предстанет перед океаном и будет вынужден либо переплыть его, либо утонуть в нём же. "Хитрить" тут не нужно, как и бояться. Вот и делай выводы.

Просветляйся :-)

maxkit сказав(ла):
я ожидал подобного от многих, но не от тебя Более того, если бы был более эмоционален, наверное, даже немного огорчился бы [br]Если человек не усвоил урок - ему его повторят, но в более жёсткой форме. Если обошёл лужу, дальше будет ручеёк, если и его обошёл - будет река. В конце концов человек предстанет перед океаном и будет вынужден либо переплыть его, либо утонуть в нём же. "Хитрить" тут не нужно, как и бояться. Вот и делай выводы.
я полностью согласна с твоим устройством мира))
и уже поняла,что нужно делать))
спасибо тебе))

- я тож не понял *****, но подозреваю, что она метафорами ***рит, метафорами! :D :D :D :D

поравильно, и пусть ***рит!!! :D :D
для тех, кто в танке:
"Скейтборд - чуйства. Попались, запрыгивай и кати вперед!!!! Упасть боятся только трусишки. Нужно быть спокойным и смелым в отношении скейтборда."

- началося. Это что за поза такая? :D :D :D :D

наверное поза "мостик" ;)

именно потому, что в любви есть взлеты и падения (порой очень болезненные) мы чувствуем себя людьми.
я бы сказала, мы чувствуем себя ЖИВЫМИ!

Поддерживаю! :клас:

я не могу объяснить себе,почему чувства,которые должны по идее дарить радость,покой и умиротворенность,причиняют такие мучения порой и страдания? причем, совершенно осознанно, люди идут на это, обрекая себя и других на боль.

а потому, что при любви открываешься человеку, и он знает все твои больные и слабые места и прекрасно по ним бьет - поэтому и больно. ведь чужому ты не расскажешь свои страхи

Day_Night сказав(ла):
а потому, что при любви открываешься человеку, и он знает все твои больные и слабые места и прекрасно по ним бьет - поэтому и больно. ведь чужому ты не расскажешь свои страхи
так значит не открываться? и все? вопрос решен?

так значит не открываться? и все? вопрос решен?

а разве можно так сделать? ведь когда любишь человека отдаешься ему полностью, раскрываешься. не может быть подругому-или любишь и раскрываешься или не раскрываешься, следовательно, не любишь.
случаи горькой любви делают только сильне, но и плохо то, что можешьбыть настолько сильной, что не заметишь, когда тебя полюбять по-настоящему

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу