4000 грн на місяць

Люди "ВТОРОГО СОРТА"? (БФ)

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення

Согласны с тем, чтобы умер "бесполезный" человек, ради жизни вашего близкого или вас?

• ДА

Голосів: 62 66.0%
  • НЕТ

Голосів: 22 23.4%
  • Стану донором, потому что не смогу выбрать

Голосів: 10 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Lorelei сказав(ла):
извини, но где ты такое прочитал/услышал? я не считаю это гуманизмом. И я - часть общества. Я не считаю, что мы вправе решать, кто "бесполезен" и кем можно жертвовать.
Проведём референдум? Я думаю что 7 из 10 граждан поддержат мою точку зрения, если выбирать между бесполезной смертью конченного человека и спасением жизни при этом нуждающемуся.

Kapitolina сказав(ла):
вот я и не забываю Уеду я как Майки куда-нибудь... Подальше от всех...
Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят...(с)

ради своего ребенка я украду, покалечу, убью (с) унесенные ветром

уже писал - не удивляйся, если в какой-то прекрасный для всего человечества вечер тебе на затылок с хорошим ускорением опустится обрезок трубы. потому что такая мразь как ты - жить не должна.

Однозначно ДА! Ради близкого мне человека мне абсолютно все равно кто будет лежать на том столе. Это сказано из соображений, что реально на Вас и Ваши проблемы наплевать 99.9 процентам населения земного шара, так же как и Вам на проблемы чужих людей, и если б донора и пациента поменять местами то донор бы с легкостью положил на столик своего аппонента не задумываясь.
Может я не прав,!!!! но высказывания на тему я бы не сделал... я бы не смог, это не гуманно,... жизнь бесценна...в этой ситуации просто не имеют смысла, так как в этот момент истины очко человека готово будет перекусить титановый лом ради того чтобы спасти себя и своего близкого. Не забывайте, что самый сильный инстинкт это инстинт самосохранения себя и близких в первую очередь и мораль, просто отпадает, так как башка не думает о морали.
Не судите строго может я не прав..

И еще Проведите маленький тест!!! Задайте очень быстро себе вопрос, умру я или кто-то некто.... и быстро не задумываясь дайте самим себе ответ, в 100 процентов это будете явно не вы. Я думаю тяжкло перебороть человеческую природу и желание ЖИТЬ

уже писал - не удивляйся, если в какой-то прекрасный для всего человечества вечер тебе на затылок с хорошим ускорением опустится обрезок трубы. потому что такая мразь как ты - жить не должна.

А кто решает должна или не должна? Вы что ли?
Трубе вообще насрать на кого падать на нег на Вас или на меня:-)
Это его личное мнение...

посмотрите на результаты опроса. и сделайте вывод о том кто на самом деле антисоциален.
социум есть большинство. норма есть большинство. се ля ви.

Проведём референдум? Я думаю что 7 из 10 граждан поддержат мою точку зрения, если выбирать между бесполезной смертью конченного человека и спасением жизни при этом нуждающемуся.

Всегда с уважением относился к твоим постам, но в данном случе согласиться не могу. Мы не Боги, чтоб решать, кто полезен, кто нет.
Каждый отвечает за себя.
И те, кто готов для своих детей убить - будут убиты. пусть позже, но будут.

посмотрите на результаты опроса. и сделайте вывод о том кто на самом деле антисоциален.
социум есть большинство. норма есть большинство. се ля ви.

Повторяю: можно убить кого-то ради чего-то. Но с почти 100% вероятностью ты после этого на свете не заживешься. Вернется, и быстро.

А на социум мне срать.

всмысле? ты тоже эзотерик чтоль?

чего вернётся? оно никуда не возвращается, оно - вокруг уже поджидает...

Останнє редагування:
на моих водительских правах (выданных штатом Illinois) стояла моя подпись (и еще двух свидетелей) в том, что я участвую в программе донорства. Это означает, что я согласен чтобы, в случае автомобильной или какой-либо другой катастрофы, если мою жизнь спасти невозможно, мои органы были использованы как донорские для спасения жизни другого человека.

Я так поступил сознательно, и думаю, что поступил правильно. И хотел бы, чтобы так думали и другие...

на моих водительских правах (выданных штатом Illinois) стояла моя подпись (и еще двух свидетелей) в том, что я участвую в программе донорства. Это означает, что я согласен чтобы, в случае автомобильной или какой-либо другой катастрофы, если мою жизнь спасти невозможно, мои органы были использованы как донорские для спасения жизни другого человека.

Я так поступил сознательно, и думаю, что поступил правильно. И хотел бы, чтобы так думали и другие...

Однозначный респект.:клас: Только суть темы немного в другом

McLaren79 сказав(ла):
Всегда с уважением относился к твоим постам, но в данном случе согласиться не могу. Мы не Боги, чтоб решать, кто полезен, кто нет.
Каждый отвечает за себя.
И те, кто готов для своих детей убить - будут убиты. пусть позже, но будут.
+1, однозначно, но только за детей.

McLaren79 сказав(ла):
А на социум мне срать.
а вот это не стоит-если так поступит каждый, то будем ходить в дерьме по уши. Я лично-не хочу.

McLaren79 сказав(ла):
Повторяю: можно убить кого-то ради чего-то. Но с почти 100% вероятностью ты после этого на свете не заживешься. Вернется, и быстро.
Кто пил -ушёл, кто пьёт -уйдёт, но разве тот бессмертен, кто не пьёт? Р. Гамзатов.

ну - для каждого есть свои определенные нормы поведения.
для меня они такие, как я описал выше.
за парня, готового в случае аварии отдать свои органы - плюс 1. респект и уважуха.

к теме социума - ну не в первобытное время же живем. если б так - вопрос донорства не стоял бы. кто сильнее - печень вырвал у жертвы, грязной бабке, вроде ирки, заплатил шкурой скота - и полный порядок. но я за то, чтоб люди отличались отзверей не только тем, что самку повернули к себе лицом во время ебли. каждый имеет право на мнение. пока это мнение не задевает других. а насчет моего "срать на социум" - ну срать, кому от этого холодно/жарко7 я старюсь никому не мешать. и хочу, чтоб не мешали мне.

Ок, если кого обидел (Ирку например) - прошу прощения.
мотивация - злят безаппеляционные заявления, в духе "микробов нет, потому что я их не вижу", или наоборот - "Что-то есть, потому что я это вижу". Многие что-то видят, но не факт, что это "что-то" на самом деле есть)

Назад
Зверху Знизу