Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди Вам нужен сюда модератор?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор для раздела "Музыка" -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
К вопросу об обязанностях модера..
Модер должен:
1. Быть труъ
2. По возможности, еще и быть ивол
3. На аватаре изобразить молот Тора, кельтский крест или хотя бы пентаграмму
4. В подписи должно присутствовать Satan, Evil, Arisk или в крайнем случае Shemhamphorash
5. Изменить ник на darkevilmoderator666
6. И подпись под ником - на "Сын Тёмного Бога88"
7. Бан: "за христианство" или "за отсутствие арийских корней"
8. Не допускать использование слова "готика". Если кто-то скажет, что ария(найтвиш, кино) - готика, **** его
9. За приглашение на православные, еврейские или другие концерты - предание анафеме
10. За сообщения типа "давайте район на район" - проклятие и присвоение вечного статуса "*****"
11. За использование фраз "да благословит вас бог", "всемогущий бог" и "покайтесь, братья" - бан 40 дней
12. За оскорбление участника, не попадающего под статью "отсутствие арийских корней" - в газенваген

мне кажитца я подхожу больше всех

* скромно молчит в сторонке :)

Модер, если и нужен, то либо самых широких вкусов, либо далекий от музыки))). Перевое конечно же предпочтительнее. Но по-моему тут таких людей маловато, которые лояльно относились ко всем направлениям. Я, конечно же, не имею ввиду признанных всеми мало-мальски разбирающимися в музыке людьми музыкальных изгоев - шансон и руссо-попс, хотя может я и не прав))

раз все хотят быть модерами, давайте соревнование какое-нибудь устроим.
ну типа, кто первым принесет шкуру/голову снупдога тот и будет модером музыки:)

...
Почитай, там нет ничего сложного - рекомендую тебе баллотироваться на пост модера и наводить порядок в разделе "Музыга".
П.С. баянистов фтопку! Рок-н-Ролл форева!

Почитал, хорошо написал.По поводу перебросов и забросов топиков -
в десятку. Когда я прошу чтоб мою темку перекинули в другой раздел -
хрен кто пальцем пошевелит.Вот например просил тему "Калина на маньяке" из Главного перекинуть в Женский - нифига. Потом просил тему "Загадка" из Главного в Здоровье перебросить - тот же эффект.
Не, закинули в Что,Где,Когда:іржач:
Свой топик "Очень" окрытый в разделе Корзина пытался на 10минут в Главный забросить, бабки модерам предлагал за это - от ворот поворот.
Валюнтаризм ***:D
Модером я не потяну.Для меня по прежнему, готы - поклонники Карела Гота, но судя по тому как их много в разделе Музыка, я начинаю в этом сомневаццо

Я скажу как модератор не раздела хобби. Модератор в этот раздел нужен. Т.к. жалобы поступают, страсти бушуют, а я как модератор читающий жалобы, не только посты поправить не могу, но даже и кого банить не всегда понятно, т.к. я не знаю контингент. В этот раздел ИМХО нужен свой, собственный модератор, который в теме.

Назад
Зверху Знизу