Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в кроссовках в -20

• Автор теми Автор теми Wooofy
  • Дата створення Дата створення

В какой обуви предпочитаете ходить в мороз?

• Зимняя обувь (ботинки на меху, сапоги, угги и т.д.)

Голосів: 54 66.7%
  • Демесезонная обувь (весенне-осенние полуботинки, туфли и т.д.)

Голосів: 7 8.6%
  • Классические туфли

Голосів: 1 1.2%
  • Зимние кроссовки

Голосів: 12 14.8%
  • Летние кроссовки, кеды

Голосів: 3 3.7%
  • Тапочки :)

Голосів: 4 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Менингита я опасаюсь когда голову не высушиваю феном дома, тогда башке реально холодно и стараюсь как нить добраться до места назначения в тепле, в метро или в такси( оч редко) а так нормально, вообще без напряга, правда еси ветер, но не оч приятно, а так норм ^_^
фен это заблуждение.риск того не стоит

не все люди одинаковые. Я к примеру до -7 ходил в легкой пайте,но потом когда начало холодать жостко одел куртку.А теперь при -3 даже в ней хожу.О как бывает ^_^.Обувь сапоги с мехом.

Частенько замечаю в общественном транспорте людей в кроссовках, туфлях на тонкой подошве, легких куртках... Это норма при -2...-5, но не при -20. Я понимаю людей, ездящих на машинах, а тут... В сапогах и пуховике холодно! Что вы думаете по этому поводу? Ходите-ли сами налегке ради стиля или что толкает на такое?

Думаю, что такие люди ******:) я по ********е тоже любил всё кросы, пох что холодно - лучше три пары носков одеть, чем боты, которые рвутся постоянно! :D
А потом как-то купили хорошие зимние ботинки, кожаные, отходил зиму - и так мне понравилось, что на весну-осень захотел тоже кожаные. Кроссовки уже лет 500 не носил. Люди, кроссовки в печь, даешь хорошую обувь!:D

Я тебе скажу честно
я ходил зимой в кедах, да да в кедах легких таких
в -20 дето ходил не 5 минут
и холожно ножкам стоновится только когда стоишь на месте
когда в движении холод не чувствуется.
В толстых кроссах как вон на картинке выше, не холодно ваще и намного удобнее чем в сопогах\ботинках, я рекамендую если вас дресс код не обязывает

Ах да, ваще лучше всего на зиму хай-топ кроссы

...прошло 10 лет и ****утые живущие по принципу имидж все, холод ни что...поймут... что ходить надо по сезону а не по моде...застуженные почки... йаца, придатки...и прочие прэлести -болезни, которые будут следствием беззалаберного отношения к своему здоровью в молодости...
еще раз тебе повторю
по городу мотаться в толстых кроссах очень комфортно и почки не мерзнут
другое дело если выезжать кда-то, стоять на морозе
+ голову, шею утеплять надо обязательно. главное чтобы не продувало ветром

да не надо себя уговаривать... подождем:попкорн::D:D:D

nike-rt1-high-spring-sneaker-1.webp

такие

в летних кроссах можно ходить, но это не совсем комфортно при -20
но и не критично если долго не стоять на месте и никак на почки не влияет

о R-17
знакомый мой один ходит в ECCO зимних ботинках тоже на машине и говорит че холодно

а теперешнее экко вообще гавно-в летних летом жарко, а зимних-зимой холодно, хожу в теплых кроссовках найк-вообще не холодно,100 процентов лучше любых ботинок,даже в хороших летних кроссовках, но с толстой подошвой(например acg-nike) может оказаться теплее чем в "барабашовских" зимних ботинках за 200 грн)

vado сказав(ла):
...может оказаться теплее чем в "барабашовских" зимних ботинках за 200 грн)
вы давно на барабашова не были, за 200 там никакой обуви уже не купить :D Там цены уже совсем соизмеримы с магазинными.

да что ты меня уговариваешь... ну не почки... так *** стоять потом не будет... или детей не будет...чем больше *****ов ходит зимой по летней моде, тем больше вероятность того, что они не смогут размножаться в последствии...:D:D:D
"
никто тебя не уговаривает

ходи в ****одавах если хочешь

вы давно на барабашова не были, за 200 там никакой обуви уже не купить :D Там цены уже совсем соизмеримы с магазинными.

смари там можна на 50 грн дешевле найти обувь
эта 50 грывэнь где-то и ***** все равно будет туда идти из-за жтих 50 грн
энта менталитет такой просто

как по мне так лучше заплатить больше но совершить покупку в комфорте и с удовольствием

а ты тролль?

Ну я хожу в кроссовках, гуляю с коляской. Муж в ботинках зимних мерзнет,а я нет, потому что для такой зимы и покупались! Гуляю час и не мерзну. Наличие меха в обуви не говорит о том,что в них не холодно будет в -10, про - 20 вообще молчу. В обычных кроссовках не видела людей в такие морозы.

А **** такого в кроссовках зимой? У ТСа походу нормальных кроссовок никогда не было, раз так удивляется. Мне что в рибоках моих, что в найках, что в саукони ни капельки не холодно даже при -20. Теплый носок этому только способствует. Плюс, нехуй шлятся по такому морозу просто так.

согласна

Хожу уже третью зиму в экковских осенних туфлях. Может быть, со стороны и выглядит глупо, особенно при сильных морозах, но ноги практически не мерзнут. Чтобы ощутимо начали замерзать ноги, нужно порядка часа находиться на морозе в малоподвижном состоянии.

Я думаю, одной из причин является то, что обувь достаточно комфортная и не обтягивает слишком плотно ногу. Вторая причина - возможно, хорошее кровообращение. Так или иначе, лично для себя не вижу смысла приобретать еще дополнительно сапоги.

а у меня всегда ноги мерзнут,хоть зима хоть лето..

Для такой погоды есть тёпленькие merrell , я в таких хожу
images

Ecco на гортексе ноги не мерзнут. Внешний вид кроссовок.

Частенько замечаю в общественном транспорте людей в кроссовках, туфлях на тонкой подошве, легких куртках... Это норма при -2...-5, но не при -20. Я понимаю людей, ездящих на машинах, а тут... В сапогах и пуховике холодно! Что вы думаете по этому поводу? Ходите-ли сами налегке ради стиля или что толкает на такое?

Может это зимние кроссовки экко. Мне лично в ботинках жарко даже в -20 и я подумываю о кроссовках.

В кроссовках - то фигня. Пару дней назад видел пранишгу в кедах (классических, на тонкой резиновой подошве):eek::eek::eek:
Я как увидел - сначала и не понял даже.... Потом аж торомзнул:D
А он топает как ни в чем не бывало....

Назад
Зверху Знизу