Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в кроссовках в -20

• Автор теми Автор теми Wooofy
  • Дата створення Дата створення

В какой обуви предпочитаете ходить в мороз?

• Зимняя обувь (ботинки на меху, сапоги, угги и т.д.)

Голосів: 54 66.7%
  • Демесезонная обувь (весенне-осенние полуботинки, туфли и т.д.)

Голосів: 7 8.6%
  • Классические туфли

Голосів: 1 1.2%
  • Зимние кроссовки

Голосів: 12 14.8%
  • Летние кроссовки, кеды

Голосів: 3 3.7%
  • Тапочки :)

Голосів: 4 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Частенько замечаю в общественном транспорте людей в кроссовках, туфлях на тонкой подошве, легких куртках... Это норма при -2...-5, но не при -20. Я понимаю людей, ездящих на машинах, а тут... В сапогах и пуховике холодно! Что вы думаете по этому поводу? Ходите-ли сами налегке ради стиля или что толкает на такое?
беречь здоровье надо смолоду, а не фраериться. Потом девочки не могут забеременеть, т. к. простудили придатки и маточные трубы, у ребят простатиты. И т. д. Насморк, кашель, осложнения - кто оценит эти подарки? Никто.

Частенько замечаю в общественном транспорте людей в кроссовках, туфлях на тонкой подошве, легких куртках... Это норма при -2...-5, но не при -20. Я понимаю людей, ездящих на машинах, а тут... В сапогах и пуховике холодно! Что вы думаете по этому поводу? Ходите-ли сами налегке ради стиля или что толкает на такое?

Куртки, кроссовки, а юбки короткие и хождение без головного убора:eek: Это, я так понимаю, людям кажется, что уже весна...

каждый по свойму смотрит на зимнюю обувь,для меня выше указаные "берцы" "тёплые ботинки" - ГАВНОДАВЫ!!)))

А в чешках тепло?Хто знает ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Сегодня выходила из дома было -18. В троллейбусе со мной ехали парень и девушка без головных уборов. И без мозгов по всей видимости:D

Да.., ужо я вчерась и намерзся! Сходил в магазин за пивом. (5 мин - туда, 5 мин -обратно) А на встречу так и чешут бабёнки, одетые по - сентябрьски. Бабы у нас морозоустойчивые, это факт.

Вспомнил анекдот по этой теме...
Мол, почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин - нет. Это все от того, что у мужиков обогреватель ху"вый, а у женщин - пи"датый.

По поводу обуви и одежды. В принципе уже мысль высказали. С виду она может быть и весенняя, но сделана с применением мембраных тканей и современных утеплителей. И в ней как раз очень комфортно, в отличие от барабашовской обуви и дубленок...

Сам хожу в кожаных ботинках на толстой подошве БЕЗ утеплителя. Использую натуральную воллочную стельку и двойной носок, один тонкий, другой потолще.

Главное - двигайтесь по морозу. Движение - жизнь! :)

А вот вариант с обычной хозяйственной сумки.Наверно теплые .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично знаю человека, который всю свою сознательную жизнь в кросах летает, и зимой и летом - говорит, что в кросах теплее чем в зимних ботинках...

А **** такого в кроссовках зимой? У ТСа походу нормальных кроссовок никогда не было, раз так удивляется. Мне что в рибоках моих, что в найках, что в саукони ни капельки не холодно даже при -20. Теплый носок этому только способствует. Плюс, нехуй шлятся по такому морозу просто так.

:іржач: Видать ты переохладился. Тише, не кричи. Adidas Originals Goodyear edition, стабильно. Зимой ходил при не очень низкой температуре, но при -20 я лучше ноги отмораживать не буду! Хоть и не мерзляк, 3 года на Крещение купаюсь, норм, но так...

Что ты *******. Какая тебе разница кто в чем ходит, не все же такие мерзляки как ты

Что ты *******. Какая тебе разница кто в чем ходит, не все же такие мерзляки как ты

Да смотрю на таких уебней, как-ты, и тихо ору. Оправдываешь свою ущербность? Мне тупо интересно, что толкает людей на подобное, теперь понимаю :іржач:

я только в этом году жаль открыл какая класная вещь осенне-зимние кроссовки! все эти годы мерз в ботинках днепропетровских-**** я чудом не стал мересьевым:yahoo: а в метро купил кроссы activia помоему по акции 290 гришек-молодчаги китаезы! ботинки на меху за любые мани *** ***! а вот пасынок мой без шапки ходит-говорю закапают быстро-а денег на лекарства для того у кого мозг меньше спичечной коробки-потратим много-но у него в голове броня 2 пачки самого дешевого маргарина!

Деньги на красивую зимнюю одежду есть не у всех. У меня зимняя куртка стоит дороже, чем весь мой весенний прикид (тоже не с барабашова).

А вообще мой кент по этому поводу сказал: "Мороз **** любую моду":D

Смотря сколько времени чел находится на морозе. Если знает, что маршрутка будет максимум через пять минут (а идти до неё минуту), а в метро таки тепло - вполне реально.

Да пох сколько ждать. Дело ведь не в том насколько утеплена обувь, если подошва тонкая у тебя ноги начинают буквально примерзать к асфальту уже через пару минут. Ноги мёрзнут сильнее всего от земли.

А кроссы то на меху, а под курткой грелка+3 свитера. Вот так-то...

Пестец потом наступает, когда в трёх свитерах попадаешь в помещение. Пришел к выводу, что лучше тёплый пуховик или дублёнка и лёгкий свитер.

Пестец потом наступает, когда в трёх свитерах попадаешь в помещение. Пришел к выводу, что лучше тёплый пуховик или дублёнка и лёгкий свитер.

Никогда не ношу 2 свитера - только 1 свитер и куртка. А вообще, у меня только лицо мерзнет. Хоть балаклаву надевай.

В этом году впервые приобрел лыжный термокостюм-брюки и куртка.
Послее чего дубленку повесил в шкаф-в футболке и гольфе, одетыми под куртку не мерзну вообще, а при интенсивной ходьбе становится жарко.
Дубленка + свитер- мне холодно.

Никогда не ношу 2 свитера - только 1 свитер и куртка. А вообще, у меня только лицо мерзнет. Хоть балаклаву надевай.

Такая же проблема. Самому тепло, а лицо мёрзнет сильно:(

В этом году впервые приобрел лыжный термокостюм-брюки и куртка.
Послее чего дубленку повесил в шкаф-в футболке и гольфе, одетыми под куртку не мерзну вообще, а при интенсивной ходьбе становится жарко.
Дубленка + свитер- мне холодно.
Есть хорошая дублёнка. В этом году решил попробовать пуховик купить. Оказалось он как минимум не холоднее, так ещё и легче:confused:

merell1.jpg

Хожу в таких кроссовках Merrel - купил за 300грн.
Тепло и удобно.

Олигофренам законы не писаны:DВ кроссах ходить по морозу в ущерб своему здоровью прежде всего. Это все фэшн пропаганда:D Насмотрятся каталогов с рахитами татуированными и пирсинговаными в сникерах а потом думаю что это круто! Иногда можно наблюдать *****иков в бутсах:DНу не ходят в кросах зимой, хоть они на меху будут, хоть с гортексом , хоть с инсулейтом.
Я люблю сникеры, в них очень удобно-но в холода я одеваюсь как положено в свои любимые желтые CATERPILLAR;)

Назад
Зверху Знизу