Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в кроссовках в -20

• Автор теми Автор теми Wooofy
  • Дата створення Дата створення

В какой обуви предпочитаете ходить в мороз?

• Зимняя обувь (ботинки на меху, сапоги, угги и т.д.)

Голосів: 54 66.7%
  • Демесезонная обувь (весенне-осенние полуботинки, туфли и т.д.)

Голосів: 7 8.6%
  • Классические туфли

Голосів: 1 1.2%
  • Зимние кроссовки

Голосів: 12 14.8%
  • Летние кроссовки, кеды

Голосів: 3 3.7%
  • Тапочки :)

Голосів: 4 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Унты.

А я вот обратил внимание, что многие въетнамцы вобще без шапок ходят на таком морозе. Это по сравнению с кроссовками в -20 - ерунда.

хожу в летних джинсах (но под ними подштанники - вот и тепло мне);
хожу в зимних красовках ecco (теплее чем пара сапог на меху которые я только осенью и весной ношу)

И да - когда двигаюсь, мне жарко в любой мороз, под пуховиком вечно потею мля...
Может лучше б полегче куртку носить?

Та что там кроссовки. На м. Алексеевская по утрам наблюдаю студентов в кедах.

Та ладно. Вот идешь бывало весь закутаный по самые яй.. уши и тут на встречу тебе чешит девуля в лёгкой курточке и без шапки:eek:. А на дворе -15. Ото *****.

В наше время старинный принцип - "нахуярь на себя всё подряд в мороз" уже работает только для старичков.
Сейчас уже навалом технологичной одежды, которая лёгкая, и при этом очень тёплая.

merell1.jpg

Хожу в таких кроссовках Merrel - купил за 300грн.
Тепло и удобно.

У меня 6 лет назад точно такие-же были, только мод маркой caterpillar :D
3 года каждую зиму их убивал, в итоге выкинул из-за того, что цветной тонер случайно просыпал на них :D

А я вот обратил внимание, что многие въетнамцы вобще без шапок ходят на таком морозе. Это по сравнению с кроссовками в -20 - ерунда.

Они вообще отмороженные эти азиаты - они потом де нить садяться или падают и тихохонько умирают.:rolleyes:

я всю зиму проходил в кроссовках, хотя дома стоят зимние ботинки
и ничего, нормально. Кроссовки с толстой подошвой, поэтому даже когда на месте стоишь, то ноги не мерзнут. Хотя, если стоять минут 30-40, то и в ботинках отпадут)))
А если по сути, то у меня ноги мерзнут не в районе стопы (подъема), а под джинсами или спортивными штанами.

что касается темы барабана. Это полный п..
летом нужны были копочки для футбола
так, чтобы денег много не тратить, поехал на барабан
****ские подделки на nike и adidas стоимостью 400-800 грн меня просто убили)))
в итоге поехал в Караван, купил там 2 пары копочек nike за 600 грн

Думаю дело в привычке (закалке) не более. За прошлую зиму и эту ни разу не надел зимнюю куртку, теплую обувь тоже одел только в феврале, поэтому мне морозы до лампочки...а те, кто при первом похолодании напяливают ушанки, валенки те привыкают к теплу и при -20 все равно мерзнут.

просто узкачи не катят под массивные ботинки

Хожу в нормальной зимней дорогой обуви, у которой прошитая двойная подошва. В нормальной куртке джинсы с подстёжкой и непидорке. Тепло - и не ****!
А понты, al'a почти гей, они только ***** и нужны. А правильный народ выбирает функциональность!
Неправильный же гавнород - выбирает фукциоАнальность!

ну есть кроссы для -35 которые подходят,но я думаю ты говоришь про

но ведь это круто ,иначе пацаны не поймут :іржач:

Это точно "типа марку держу" Но есть действительно и зимние кроссовки,например- Ecco

Да.., ужо я вчерась и намерзся! Сходил в магазин за пивом. (5 мин - туда, 5 мин -обратно) А на встречу так и чешут бабёнки, одетые по - сентябрьски. Бабы у нас морозоустойчивые, это факт.

А потом по врачам бегают, забеременеть не могут....

Я за эту зиму одевал 1 раз зимнюю обувь и то когда ходил на Металлист)А так постоянно в разных видах кросовок,поскольку на улице долго не нахожусь,а пройтись 15-20мин по улице в них нормально,ноги не успевают замерзнуть!Хожу так не ради красоты,а потому что удобно!

Интересно, а кто бегает по морозу налегке, простатит себе лечат?

Хожу в трекинговых демисезонках + 2 носка. Ногам тепло и сухо.

Назад
Зверху Знизу