Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
Что ж,кому-то приходиться отдуваться за общее безумие..

Люди, если хотят жить в Украине, то должны прочувствовать, почему у большинства сжимается сердце при слове Голодомор

Да ,безумно хочется помочь.Но продолжать кормить наших "кормильцев" по той же схеме,что и все 23 года-это даже уже не наступание на грабли,

Тут еще вопрос в технической части. Ну допустим будет Украина платить пенсии на оккупированной территории. А кто ее будет развозить пенсионерам? Много желающих будет пойти в инкассаторы? Где гарантия, что эти деньги дойдут до пенсионеров, а не будут разграблены?

Н
у они же в апреле тоже под танки шли?Что поменялось?

стремно, те ж не остановятся, и бабок за это не дадут... Пулю быстрее.

Тут еще вопрос в технической части. Ну допустим будет Украина платить пенсии на оккупированной территории. А кто ее будет развозить пенсионерам? Много желающих будет пойти в инкассаторы? Где гарантия, что эти деньги дойдут до пенсионеров, а не будут разграблены?

желающих будет много, только они денег пенсионерам не довезут...

стремно, те ж не остановятся, и бабок за это не дадут... Пулю быстрее.
Да ну .Что ты такое говоришь.В апреле же правосеки с бэндэровцами шли а тут свои родные.Они же не смогут в братский домбасский народ стрелять.

Н
у они же в апреле тоже под танки шли?Что поменялось?

а поменялось только то, чьи это танки, и если первые никак не могли (а должны были бы) намотать пару идиотов на гусеницы...
то вторые, я уверен ради интереса намотали уже не одного мирного жителя.

Да ну .Что ты такое говоришь.В апреле же правосеки с бэндэровцами шли а тут свои родные.Они же не смогут в братский домбасский народ стрелять.

там все очень просто, кто не за республику, тот хунтабиндеровец, а за это расстрел показательный на главной площади.

а поменялось только то, чьи это танки, и если первые никак не могли (а должны были бы) намотать пару идиотов на гусеницы...
то вторые, я уверен ради интереса намотали уже не одного мирного жителя.

там все очень просто, кто не за республику, тот хунтабиндеровец, а за это расстрел показательный на главной площади.

Ну это же их выбор.Они искренне этого желали.Вот когда пройдет эта пьянка и наступит настоящее похмелье и сотни тысяч голодных и обмороженых домбассцев полезут голыми руками душить своих рюзких спасителей и попросят у ненавистных укров помощи вот тогда и можно будет начать откровенный без пафоса разговор.

хотели здохнуть за хуйлостан - нехай подыхают.

Журналист: голодной смертью в Ровеньках и Свердловске умерло около сотни пожилых людей
20.11.2014 14:56 | Общество | Просмотров: 4055

ПО ТЕМЕ:
Очередной голодный бунт на Донбассе: женщины Шахтерска потребовали деньги на продукты у боевиков
В Харькове начали устанавливать новогоднюю елку (фото)
За унитарное государство высказались 74% украинцев - опрос
Ставицкий получил паспорт Израиля на фамилию Розенберг - Лещенко
На Луганщине одинокие пожилые люди умирают голодной смертью. Луганский журналист и активист Валентин Торба сообщил, что от голода в Ровеньках погибли 26 человек, а в Свердловске - 68 человек.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

В комментариях к посту журналистка местная жительница Алена Решетняк отметила, что смертей может быть намного больше, просто официально их никто не считает: "Ровеньки: по поводу официальных данных. Их просто не может быть, поскольку смерти от истощения не фиксируются, причиной указывается банальная сердечная недостаточность. Мне достоверно известно о трех таких случаях, все одинокие пожилые люди. Сейчас все очень сложно, некоторые действительно голодают, пенсионеры, бюджетники. Таких людей видно сразу, у них какой-то серый землистый цвет лица и странная одутловатость. Видела, как девочки из социальных служб раздают гуманитарку, бледно-зеленые, самих от голода шатает. А детки маленькие! Мамочка молоденькая просит хотя бы банку сгущенки "малышу каши сварить". В детских садах из гуманитарной кильки в томате готовят "разнообразные блюда". И это еще не началась зима. А выехать отсюда на фоне хронического безденежья невозможно. Стоимость проезда куда-нибудь стартует от 250 гривен, а еще вещи... Вот и считайте, сколько надо денег, чтобы эвакуироваться семьей на большую землю. Жалко всех очень...".

Кроме того, по информации пресс-службы Партии Пенсионеров Украины в городе Червонопартизанск (Луганской области) от голода умерло 64 пенсионера.

Я считаю, что если бы этих пенсионеров было кому пиздить, как в Харькове, смертей не было бы вообще.

ЗЫ: Интересна судьба девочки с фото, вытиравшей ноги об украинский флаг. Надеюсь, она тоже сдохла от голода.

Останнє редагування:
Ну это же их выбор.Они искренне этого желали.Вот когда пройдет эта пьянка и наступит настоящее похмелье и сотни тысяч голодных и обмороженых домбассцев полезут голыми руками душить своих рюзких спасителей и попросят у ненавистных укров помощи вот тогда и можно будет начать откровенный без пафоса разговор.

вот тогда откровенно, послать их ***** и порекомендовать обратится туда, откуда они пришли и кого к себе так настойчиво звали.

Они хотели жить и умереть в Новороссии =))) им єто удалось!
пока ещё не всем.

ЗЫ: Интересна судьба девочки с фото, вытиравшей ноги об украинский флаг. Надеюсь, она тоже сдохла от голода.

закутываясь в рузький триколорный тряпочка.

Главное, им не мешать.
главное, чтоб они сюда не лезли...
ни в каком проявлении, ни как беженцы, ни, не дай Бог, с оружием.

Поддержка россии среди местного населения в Луганской области в некоторых поселках и городах достигает 95%.Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий ******* в интервью "Украинской правде".

"Если говорить о пророссийских настроениях, то они очень высокие – в некоторых населенных пунктах - 95%, в некоторых - 80%. Самое меньшее - это 30% в украинизированной части области, где исторически больше украинцев", - говорит *******.

"В Киеве думают, что война чему-то научила этих людей. А я все больше понимаю Булгакова, который словами своего героя сказал, что разруха начинается в головах. Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят", - рассказал губернатор. Он отметил, что местные жители не понимает, почему Виктору Януковичу не дали доработать полный срок и зачем был нужен Майдан.

******* отмечает, что лично у него с местным населением нет проблем, к губернатору относятся хорошо. "Но отношение к киевской власти у людей крайне отрицательное. И я не знаю, как сократить эту дистанцию", - сказал *******.

Напомним, ******* назначен губернатором Луганской области в сентябре 2014 года. До этого он возглавлял регион в 2005-2006 годах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тогда откровенно, послать их ***** и порекомендовать обратится туда, откуда они пришли и кого к себе так настойчиво звали.

Цитата:
Не не не.Сильные духом всегда умели прощять.Я хоть всем сердцем не люблю домбассийцев но все имеют право на ошибки а признавшие их заслуживают прощения.Тем более цену за свою ошибку они заплатят очень большую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну значит пусть ждут свой русский мир.Я думаю весной немного таких останеться.Мне почему то кажеться что картина будет напоминать блокадный Ленинград.

Не не не.Сильные духом всегда умели прощять.Я хоть всем сердцем не люблю домбассийцев но все имеют право на ошибки а признавшие их заслуживают прощения.Тем более цену за свою ошибку они заплатят очень большую.

Никаких ошибок они не допустили, как вы это не поймёте. Просто это совсем другой мозг. Вот три факта о Донбассе:

1. Все жители Донбасса убеждены, что Донбасс кормит (кормил) Украину.
2. Все жители Донбасса ненавидят Украину и всё, что с ней связано.
3. Все жители Донбасса очень любят царя. Какого — неважно.

Всё остальное — домыслы.

Назад
Зверху Знизу