Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Покойный патриарх не вышел из среды католицизма. Не совсем удачный пример.

Какая разница кто откуда вышел. Вы говорите Новое Поколение не уважают, не доверяют. Все друг друга не уважают, это мягко говоря... Вот беда.

У нас есть база, есть свой Библейский колледж... Может она, конечно, моложе чем у православных, но в этом и их беда, мне кажется...

Вы так и не привели библ. цитаты, где способы проповеди Христа и апостолов хоть отдаленно напоминают Ваши.

Так вы же не захотели слущать проповедь:):)

Население Южн. Кореи примерно 46 млн.Что же Вы говорите и большинстве харизматической церкви?:) Не так все:)

Я говорю о том, что отдельно взятая харизматическая церковь имеет миллион человек. Это только одна церковь... И это люди живущие с Богом 24 часа в сутки, а не думающие, что Бог обитает только под сводом купола. В Украине, уверен, и миллиона истинно верующих православных не наберется... Харизматы в Корее имеет наибольшее влияние, президент ходит на служения регулярно, а не креститься перед камерой как наши лидеры...

Покажите библ. стихи, где Иисус говорит, что спасение от мира сего:)
Марка 16
15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

От кого проповедь зависит, от нас с вами или от духовного мира?

О Господи! Шож оно получается, каждый начитавшийся библейской галиматни и решивший, что прозрел и ему открылся Господь, и решивший, по своему усмотрению, что все остальные христиане забыли и отступили от Христа, может основать свою церьковь?

Таки да, может!
Аллилуия!

Слава Господу сектоводу Иисусу, принесшему не мир, но разделение на эту планету!

Аминь.

:)

О Господи! Шож оно получается, каждый начитавшийся библейской галиматни и решивший, что прозрел и ему открылся Господь, и решивший, по своему усмотрению, что все остальные христиане забыли и отступили от Христа, может основать свою церьковь?

Можно в этом мире все что угодно, вы вольны поступать как вам больше нравится, просто поверьте мне и моему опыту, церкви в которых забывали про Иисуса очень быстро распадались, буквально на моих глазах.

Altair сказав(ла):
Можно в этом мире все что угодно, вы вольны поступать как вам больше нравится
:D Забыл испросить твоего позволения.
Altair сказав(ла):
поверьте мне и моему опыту, церкви в которых забывали про Иисуса очень быстро распадались, буквально на моих глазах.
"Незнал, да еще и забыл..." :D
Кого забыли? Книжного персонажа или воображаемого друга?

Т.е. как это возможно забыть того, кого и не знал?

Брул вы всё правильно говорите, вот только минус один есть, вы не можете знать сроков, и говорить с уверенностью - вот наступает ЭТО время или наступает ТО время
Так что если кто то воюет - значит это его время и вы не начинайте пророчествовать то, чего человекам пророчествовать никак нельзя.

Брул, а мне не понятно как можно отдавать приоритеты проповеди бомжам... Не поймите превратно, не нужны вообще приоритеты, проповедывать нужно всем. И Ледяев говорит о том, что хватит проповедывать только бомжам, образно говоря. Зайдите на наш вокзал, там любой бомж знает служителей Нового Поколения... Поверьте, лично я к ним отношусь так же как и к бизнесменам, политикам, хотя они и сложные люди. Я не очарован Ледяевым. Просто его логика совпадает с моей вот и все... Поверьте если он перегибает и не только он, я всегда говорю об этом прямо, но не ошибается тот, кто ничего не делает...

Видимо ваши булки и бредни больше никому не нужны кроме бомжей и блаженных *****ов. :D

Учение Нового Поколение сбалансировано и там нет переркосов ни на политику, ни на финансы, ни на что-либо еще... В Харьковской церкви о политике вообще мало говорят, пастор ни разу не пытался лобировать кого-либо, хотя обращались с такими просьбами. Всегда говорил голосуйте, за кого считаете необходимым. Единственное, к чему он призывал, прийти на выборы, не быть пассивным...

Ева, не хочу начинать какую-то межконфессиональную дискуссию...

Ув. Локамп, у меня не было никакого желания вступать в дискуссию. Дело не в церкви, а в том, чем наполнено учение этой церкви.
Вы, как и подобные Вам образования неорелигиозного толка, несете, как представляете, "истину".

Были заданы вопросы, Вы ушли от них в сторону. У Вас плохо изучена мат. часть.

Учение Нов. поколения-это не учение Христа. Я понимаю, что Вы хотели найти что то стоящее, настоящее, но толучили только яркую обложку. Пока Вы сами этого не поймете, говорить Вам что то бесполезно. Наступит прозрение, Вы уйдете от туда.

Только помните об ответственности перед теми, кого Вы втянули или втяните туда.

Лично к Вам никакой неприязни.

Учение Нового Поколение сбалансировано и там нет переркосов ни на политику, ни на финансы, ни на что-либо еще...

А Сандей? Ледяев его над народами ставил. Фин. ********, где участвовал "этот божий человек", это что?

"Я против вас лично ничего не имею, и против НП тоже, но я считаю что у вас есть ряд заблуждений, и лидеры порой перегибают настолько что это граничит с откровенной ересью, было бы хорошо если бы вы применяли здоровую критику к каждым подобным НМП, кстати там еще один новоиспеченный бестселлер вышел, "камень преткновения" можете потренироваться." "

Полностью соглашусь.

Локамп, изучайте Библию своими глазами, а не глазами "библейского колледжа" от Нового поколения. Не от мира спасение. Вы даже не вникаете в смысл текста.

Брул, а мне не понятно как можно отдавать приоритеты проповеди бомжам...
Забавно, однако. А Иисус , по сути, бомжом и был ;)

Ева, у вас своя правда и если вам с ней комфортно, то слава Богу! От ответов старался не уходить, если на что-то не ответил или вы не услышали ответ, можете повторить... Даже вы не считаете православие абсолютной истиной, у вас свои взгляды... Я же никонда и не считал какую-либо церковь эталонной... Истина для меня Библия (мат. часть изучаю))), а Новое Поколение - для меня это единомышленники...

С Сандеем, опять таки - вырезаный эпизод, не буду его комментировать, так как всего не видел... Но скажу, что Ледяев общался с Сандеем, но последние 5 лет они прекратили тесные контакты по инициативе Сандея... У меня много знакомых пострадали от Кингз Кэпитал и это беда, но Ледяев тут ни причем. Бог судья Сандею ну и наш гуманный суд...

Учение Нов. поколения-это не учение Христа.

Ева, ну зачем же вы так? Вы же не знаете какое учение у НП...

Учение Нового Поколение сбалансировано и там нет переркосов ни на политику, ни на финансы, ни на что-либо еще... В Харьковской церкви о политике вообще мало говорят, пастор ни разу не пытался лобировать кого-либо, хотя обращались с такими просьбами. Всегда говорил голосуйте, за кого считаете необходимым. Единственное, к чему он призывал, прийти на выборы, не быть пассивным...

Р. Локамп. Новое Поколение и Харьковская Христианская Церковь - это одно и то же?
Они собираются в ккз Украина?

Р. Локамп. Новое Поколение и Харьковская Христианская Церковь - это одно и то же?
Они собираются в ккз Украина?

Они почти все рано или поздно на Сабуровой даче собираются))

Они почти все рано или поздно на Сабуровой даче собираются))
Путь гения - тяжелый труд,
Он мирозданье тащит на себе!
Когда тебя ругают постоянно,
Поверь они завидуют тебе.
Пусть на тебя в обиде целый мир,
А ведь у мира дел невпроворот.
Будь верен избранной судьбе,
Ты либо гений либо *****! (с) ПДС

Назад
Зверху Знизу