Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
.Шизофрения - это не оскорбление, а диагноз. Если ********** кому-то помог, он от этого не перестает быть шизофреником.
Некоторый способ , диагностировать - эту приятную болезнь :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-

Некоторый способ , диагностировать - эту приятную болезнь :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-

прикольный тест, у меня вроде все Ок!)))))))

Не обольщайся !!! Эта приятная болезнь , по заказу не проявляется , до неЁ еще нужно дорости :D
Она чаще всего не болит:іржач:

У меня даже подпись раньше была. "А я свою шизофрению не лечу, она у меня не болит":D:D:D

Гы, а ты разве не знал? У животных есть религия: ритуалы и пр. Это не я решил, а так и есть.

Вам настоятельно рекомендуется пройти тест. Ссылка парой сообщений выше!:D

the_bug, не спутал ли ты уважаемый религию с протокультурой?

Не вижу оснований смешивать общественные ритуалы с ритуалами направленными на поклонение божеству или веру в абстрактное божество!

У меня даже подпись раньше была. "А я свою шизофрению не лечу, она у меня не болит":D:D:D

Вам настоятельно рекомендуется пройти тест. Ссылка парой сообщений выше!:D

Значит ты перерос ;)

the_bug, не спутал ли ты уважаемый религию с протокультурой?

Не вижу оснований смешивать общественные ритуалы с ритуалами направленными на поклонение божеству или веру в абстрактное божество!

Ты тест прошел ?:іржач::іржач::іржач:

У меня есть сертификат из ПНД, так что не надо тестами пугать.
А то что у животных есть ритуалы- это знает каждый, кто читал еще что-то кроме библии.
Не вижу оснований смешивать общественные ритуалы с ритуалами направленными на поклонение божеству

При чем здесь вообще общественные ритуалы?

the_bug сказав(ла):
При чем здесь вообще общественные ритуалы?
В мире животных танцы и ритуалы служат важным средством общения, а так как именно общение служит основой для возникновения любой культуры, то культура первичней любой религии, и любая религия это перенос внутриобщинной культуры общения в мир абстракций.

В мире животных танцы и ритуалы служат важным средством общения, а так как именно общение служит основой для возникновения любой культуры, то культура первичней любой религии, и любая религия это перенос внутриобщинной культуры общения в мир абстракций.

Нет. Ритуал у животных служит для других целей и вообще, создан эволюцией совсем по другим причинам. Общение здесь не на первом месте, хотя, тоже важно. Это не философия, понимаешь? Здесь не нужно рассуждать.

Короче, лень объяснять, да и долго.

Нет. Ритуал у животных служит для других целей и вообще, создан эволюцией совсем по другим причинам. Общение здесь не на первом месте, хотя, тоже важно. Это не философия, понимаешь? Здесь не нужно рассуждать.

Короче, лень объяснять, да и долго.

Я вспомнил, у меня когда был попугай, он на зеркальце в клетке молился, а когда его из клетки выпускал, то ему до жопы становилось это зеркальце! Он носился по квартире и наслаждался жизнью!

Нет. Ритуал у животных служит для других целей и вообще, создан эволюцией совсем по другим причинам...
Мдя...

bear_comics01.jpg

bear_comics02.jpg

:D

Возражать смехуечками- очень весомо.

У меня есть сертификат из ПНД, так что не надо тестами пугать.
А то что у животных есть ритуалы- это знает каждый, кто читал еще что-то кроме библии.

Сертификат из ПНД не показатель, у Кернеса он тоже есть, но это ничего не значит :)

А про животные ритуалы - не такие как у людей, но есть.

Сертификат из ПНД не показатель, у Кернеса он тоже есть, но это ничего не значит :)

А про животные ритуалы - не такие как у людей, но есть.

У животных много еще чего есть, но какое это отношение имеет к идолопоклонению?

Ps: Животные ритуалов не проводят, они в них учавствуют))))))))))))

Singulyarnist сказав(ла):
У животных много еще чего есть, но какое это отношение имеет к идолопоклонению?

Ps: Животные ритуалов не проводят, они в них учавствуют))))))))))))
Хм... Не соглашусь... Брачные игры - чем не ритуал.
Некоторые собаки, когда ложатся, перед эти ходят по кругу...
А уж у всяких муравьев и пчел их сколько...

Назад
Зверху Знизу