Ева1 сказав(ла):
Скажите, Ваши взгляды буддиста уникальны только для Вас? Может ли человек, который не буддист, иметь похожие взгляды на Ваши?
Мои взгляды, это мои взгляды и не могут быть полностью определены понятиями только буддизма.
Я вообще не делю людей по религиозному признаку. Я считаю, что во что верить или не верить - личное дело каждого. При этом каждый человек мне интересен. В том числе и своим мировоззрением. Может быть даже в первую очередь - им.
И я крайне далека от мысли, что то-то определенно и до конца знаю об этом мире.
А потому, я не даю оценок.
И мне непонятно, как можно ставить ярлык, вот это плохо, а это хорошо, даже не зная предмета, на который ставишь ярлык. И даже не желая узнать!
Ну как так можно?
Ева1 сказав(ла):
Речь идет всего навсего о том, что история славян, праславян намного древнее.
Древнее чего?
С чьей историей Вы сравниваете историю славян? Христианство к нам пришло от евреев. Вы точно интересуетесь историей, а не сказками?
Ева1 сказав(ла):
Можно почитать соответствующую лит-ру.
Можно. Но печатное слово не гарантирует истинности написанного. Книги пишутся людьми. А люди склонны к искажениям действительности в угоду своим идеям.
Ева1 сказав(ла):
Простите, о какой выгоде Вы говорите?
О Выгоде подгонки результата под свое мнение. У Вас не вызывает что-то доверия? так и скажите, если хотите, конечно... Но вы изобличаете... Разите, так сказать, глаголом. Ставите оценки.. Не имея для этого никаких оснований.
Но, думаю, что Вы - идейный борец с сектами. А потому, вряд ли меня поймете.
Хотя, надежда есть... Наверно.