Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Библия не просто книга, просто начните читать и увидите.
Что-то не впечатлила, может 2000 лет назад это и был бестселлер... среди малограмотного населения

А ваш список можно к любой политической партии приколоть и попробуй поспорить:D
Деструктивные духовные организации можно разделить на четыре основных группы:
1. Религиозные - МОСК, СИ и пр.
2. Псевдопсихологические - школы Рейки, Цигун, Норбекова и др.
3. Коммерческие - Эйвон, Гербалайф
4. Политические - "Патриот Украины" Посилання видалено

Что-то не впечатлила, может 2000 лет назад это и был бестселлер... среди малограмотного населения

Библия - бестселлер человечества
Части Библии переведены на 2212 языков. Библия целиком напечатана на 366 языках; еще на 928 языках напечатан только Новый Завет, а еще на 918 - хотя бы по одной части Библии

Библия - бестселлер человечества
Части Библии переведены на 2212 языков. Библия целиком напечатана на 366 языках; еще на 928 языках напечатан только Новый Завет, а еще на 918 - хотя бы по одной части Библии

Работают издатели библии на деньги ервеев,и печатают и печатают,чтобы спасти сеья,а других обдурили и вас сделали как последних *****!

Кстати,посмотрел ваш фильм с сурдопереводом,очень понравился. Песня хорошая,мимика и жест очень красивые.
Вопрос к вам:почему ваши певицы в брюках? В библии:"На женщине не должно быть мужской одежды..."! Ибо женщина в брюках — мерзость перед богом!
Ивановские баптистки,которые ходят в церковь на улице Почтовая,д.3,лучше ваших баптисток,потому они носят самые длинные юбки!

Этот человек построил двухтысячную церковь в двадцатитысячном городе, изменил судьбы огромного количества людей.
Часом не те две тысячи ее посещают, которые раньше посетили ваш реабилитационный центр? :D
Под началом "Нового поколения" работают официально зарегистрированные реабилитационные центры, благодаря деятельности которых более двух тысяч человек освободилось от наркотической зависимости и вернулись к полноценной жизни.
Прожигают жизнь - это значит у людей на первом месте материальные, плотские заботы... Я тоже и в кафе кушаю, и ремонт делаю, и на дискотеку могу пойти.
Значит ты тоже прожигаешь жизнь, как и твой пастор, ездя на мерседесе и имея автосалон. ;) Нет, извини, это - ересь, ты - истинный обрезанный еврей-христианин, как и твой бог Христос, ты не можешь прожигать жизнь, как и твой пастырь, вы просто так служите богу, прожигая материальное, чтоб не прожечь жизнь! :D
Да, у Андрея Тищенко Мерседес. Он ничем другим не занимается, потому что это невозможно. Пастор живет на зарплату, которую получает в церкви и на финансы, которые ему благословляют, когда приглашают в гости.
А от куда церковь берет эти финансы? И тут напрашивается вывод, за что именно живет твой пастырь? За твою зарплату!

Под началом "Нового поколения" работают официально зарегистрированные реабилитационные центры, благодаря деятельности которых более двух тысяч человек освободилось от наркотической зависимости и вернулись к полноценной жизни.

Ага и вернулись к зависимости религиозной:іржач::D:клас:

Может для кого-то малограмотного это кажется добром, но на деле лишь подмена одной зависимости на другую!
Так что в ваших центрах работают шарлатаны.

Ага и вернулись к зависимости религиозной:іржач::D:клас:

а вы считаете что антирелигиозная зависимость, в которой 70 лет находилась большая часть советских граждан лучше или правильнее религиозной?

а вы считаете что антирелигиозная зависимость, в которой 70 лет находилась большая часть советских граждан лучше или правильнее религиозной?

Джуно, ты жжешь не по детски, как же "анти"(против чего-то) может быть зависимостью? Ты хоть с логикой дружишь? Или по принципу живешь - "верую, ибо абсурдно!"?

Работают издатели библии на деньги ервеев,и печатают и печатают,чтобы спасти сеья,а других обдурили и вас сделали как последних *****!

нет, это вас как ***** кто то дуронул, т.к. евреи вовсе не заинтересованы в распространении Нового Завета, который является чуть ли не половиной Библии, потому что в нем говорится о том что евреи убили Христа - основателя Нового Завета и церкви

Кстати,посмотрел ваш фильм с сурдопереводом,очень понравился. Песня хорошая,мимика и жест очень красивые.
Вопрос к вам:почему ваши певицы в брюках? В библии:"На женщине не должно быть мужской одежды..."

ответ: они в женских брюках ... а это не мужская одежда ... кстати, когда этот завет был дан израильтянам, мужчины тогда ходили в платьях, и это была мужская одежда :)

как же "анти"(против чего-то) может быть зависимостью?
элементарно ... и еще какой зависимостью может быть ...
ps^ вониствующий атеизм, с пеной у рта доказывающий (пытающийся доказать) что Бога нет - это тебе не зависимость ? ... от чего?, - от лживой идеологии !

Конечно лучше. Зависимость не может быть "анти". Выходит что у меня анти алкогольная, антитабачная, и антинаркотическая зависимость, и т.д.))

Чем Вас там зомбируют, что Вы такие умные?

Конечно лучше. Зависимость не может быть "анти". Выходит что у меня анти алкогольная, антитабачная, и антинаркотическая зависимость, и т.д.))

Чем Вас там зомбируют, что Вы такие умные?

Трава забористая! :курю2:

ответ: они в женских брюках ... а это не мужская одежда ... кстати, когда этот завет был дан израильтянам, мужчины тогда ходили в платьях, и это была мужская одежда :)

Так в чем тогда смысл тех слов из библии, если у женщин брюки женские, а у мужчин платья мужские. Что есть женская одежда, а что есть мужская?? Лично я нахожу смысл только в том, что в конце упоминается господь, то есть господин, так вот как господин сочтет правильным, так и будет, а иначе мерзость и в ад.........А кто имеет господина, или пастора(пастуха), тот дальше овечки не тянет!

элементарно ... и еще какой зависимостью может быть ...
ps^ вониствующий атеизм, с пеной у рта доказывающий (пытающийся доказать) что Бога нет - это тебе не зависимость ? ... от чего?, - от лживой идеологии !

Немного не понял.... В чем именно ты считаешь знание того, что бога нет - лживым?

Так в чем тогда смысл тех слов из библии, если у женщин брюки женские, а у мужчин платья мужские. Что есть женская одежда, а что есть мужская?? Лично я нахожу смысл только в том, что в конце упоминается господь, то есть господин, так вот как господин сочтет правильным, так и будет, а иначе мерзость и в ад.........А кто имеет господина, или пастора(пастуха), тот дальше овечки не тянет!

Барана. Дальше барана.

Вера - это и есть увереннность в невидимом.

То что душа вечная, опять таки говорит Библия! А от нас зависит уверуем мы или нет...

Я вот в солнце верю(не поклоняюсь, верю в факт его существования), потому что оно дает жизнь. Без библии жизнь продолжится, без солнца жизни не будет. Я его вижу, ощущаю, а потому и верю что оно есть! А Вы пишите что вера это уверенность в невидимом, уверенность в невидимом это ГАЛЮЦИНАЦИИ! Такой бывает у наркоманов, у психически не нормальных людей, и тех кто много пьет спиртного, то есть так или иначе тех, кто поиздевался и над своей душей и над своим телом, у тех кто попал в зависимость, точно так же как и Вы, веря в чужие мысли! Вместо того чтобы генерировать свои!

Останнє редагування:
Поздравляю. Ты - *****. И не надо обижаться, это факт. Прискорбный.

А ты хочешь сказать что солнца нет? Прежде чем назвать кого то *****ом, не помешало бы убедиться, что сам таковым не являешся!

Для особо одаренных, я солнцу не поклоняюсь, оно приведено для примера.

А на ******ков грех обижаться!:D

Точнее не скажешь!:)

Существование Солнца - знание.
Поклонение Солнцу - религия.

Причем здесь вера??? :confused::confused::confused:

Ладно бы, Джуно это написал...

Ты похоже в бронепоезде. Я с человеком как раз беседовал о предмете слова "вера". Замени слово "солнце" любым другим существительным и будет тебе счастье, а смысл моих слов для Р. Локамп почти не изменится.

Без библии жизнь продолжится, без солнца жизни не будет. Я его вижу, ощущаю, а потому и верю что оно есть! А Вы пишите что вера это уверенность в невидимом, уверенность в невидимом это ГАЛЮЦИНАЦИИ!

Ой, не факт.
Послание к Евреям 11:1
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Про солне вы не верите, вы знаете. Почувствуйте разницу... Есть вещи в которые вы свято верите и готовы отстаивать свою позицию. Например, вера в то, что любовь спасет мир.
Есть духовный и физический мир. Вы говорите про физический, но духовный мир также можно ощутить. Вера творит чудеса!

Назад
Зверху Знизу