Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Дыня я поражаюсь твоей осведомленности ( или мании преследования ) , что в твоем случае одно и то-же.

Поражает еще и то факт , что все легко тебе сходит с рук , пока...

Вести прилично Вас в очередной раз бессмысленно призывать?

Наша душа он вечная и от нас зависит где мы проведем эту вечность. Люди прожигат эту жизнь, полагая что другой не будет. Был такой человек на Земле Иисус Христос, который сказал, кто не уверует в меня будет гореть в гиене огненной, то есть в аду.

Вечна душа Вы пишите? Как Вы это определили? И почему именно от Вас зависит как Вы эту вечность проведете? Вы что будете жить вечно, как Вы пришли к такому выводу? Что по вашему означает прожигают жизнь? По моему пляски под дудку пастора в церкви это и есть прожигание жизни. Я в это время например сижу кушаю в кафе, или ремонтом квартиры занимаюсь!

Что такое ад?

Иисус Христос? Если даже такой человек и был, почему нужно делать так как он сказал?? Мне в 2004 году в селе священник говорил что Янукович святой и что только за него нужно голосовать!!!....................................

Откуда такая слепая вера в то, что нельзя ни пошупать ни увидить?

Почему Вы остановились именно на Христианской вере, ведь есть еще много других, по сути ни чем не отличающихся от Вашей?

Ну вот как раз те, кто что то доказывает и есть те самые иеговы и прочие, у которых цель только одна, убедить всех и вся в том бреде который им нашептали под действием гипнотических приемов в виде громкой музыки или еще чего, и заманить к себе в семью(секту). Тот кто свято во что то верит, никогда не станет никому навязывать свою веру. Для того чтобы искренне во что то верить никакая церковь не нужна. Сам факт существования священников, пасторов и прочих уже говорит о навязывании, ну или рекламе если хотите. И самое печальное в своевольной трактовке библии, а ведь это всего лишь книга!

Останнє редагування:
Мил человек, не будет у Вас тут последователей. :(

Вы за этим будете вниматнльно следить?:D:D Милая Ева, вы тоже мне симпатичны, но я не ищу последователей. Если информации о "Новом Поколении" будет хоть немного объективней, я буду удовлетворён:)

А ваш список можно к любой политической партии приколоть и попробуй поспорить:D

Вы за этим будете вниматнльно следить?:D:D Милая Ева, вы тоже мне симпатичны, но я не ищу последователей. Если информации о "Новом Поколении" будет хоть немного объективней, я буду удовлетворён:)

Как же она может быть объективной, если вы только себя слышите?

Общие черты некоторых деструктивных религиозных организаций(Свидетели Иеговы, харизматы, мормоны, Новое поколение и т.д.)

2. Претензии на истину в последней инстанции, полная нетерпимость или, по меньшей мере, снисходительно - пренебрежительное отношение к традиционным религиям и национально-духовным ценностям (в "Белом Братстве" адептам индоктринируется убеждение, что у юсмалиан нет родины).

По-моему я уже написал, что кважаю каждую христианскую конфессию.

Почему Вы остановились именно на Христианской вере, ведь есть еще много других, по сути ни чем не отличающихся от Вашей?
Ему просто еврейский обрезанный бог нравится. Ну не знает он, насколько Христос глуп:

Христос свидетельствует сам о себе или не свидетельствует? Не свидетельствует:

Если я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
— (Иоанна, 5:31)

Свидетельствует:

Если Я и Сам о Себе свидетельствую, — свидетельство Мое истинно.
— (Иоанна, 8:14)

По-моему я уже написал, что кважаю каждую христианскую конфессию.
А тебя каждая христианская конфессия уважает? Уважение должно быть взаимным в таком непростом случае.

5. Целенаправленное искажение священных текстов с их "подгонкой" под свои догмы.

О трактовке библии не будем, ест специальная наука теология для этого. Споры были, есть и будут. Вон католики и православные сильно дружат?

Такой вопрос: а откуда средства к существованию у Андрея Тищенко? У него машинка крутая. Чем он ещё занимается, кроме церкви? Кто знает это?

4. Эзотеричность (сокрытие истинных целей и последствий своей деятельности, наличие доктрин для внутреннего употребления и внешнего окружения) и жесткая изоляция своих адептов от доступа иной информации.

Да у нас есть такое! К каждому члену церкви представлен личный цензор! Он необходим для просмотра почты, смс сообщений, закрывает доступ к "ненужным" сайтам, телеканалам... Без этого никак!:іржач:

О трактовке библии не будем, ест специальная наука теология для этого. Споры были, есть и будут. Вон католики и православные сильно дружат?
О, еще один необразованный. Теология никогда не занималась трактовкой библии.

Такой вопрос: а откуда средства к существованию у Андрея Тищенко? У него машинка крутая. Чем он ещё занимается, кроме церкви? Кто знает это?

Да, у Андрея Тищенко Мерседес. Он ничем другим не занимается, потому что это невозможно. Пастор живет на зарплату, которую получает в церкви и на финансы, которые ему благословляют, когда приглашают в гости. Этот человек построил двухтысячную церковь в двадцатитысячном городе, изменил судьбы огромного количества людей. Сейчас он является епископом и руководит более 120 церквями. Помоему машина это нормально, особенно, когда постоянно колесишь наши дороги. А Андрей Тищенко заслужил гораздо больше. Человек посвятил всю жизнь служению других.

Да, у Андрея Тищенко Мерседес. Он ничем другим не занимается, потому что это невозможно. Пастор живет на зарплату, которую получает в церкви и на финансы, которые ему благословляют, когда приглашают в гости. Этот человек построил двухтысячную церковь в двадцатитысячном городе, изменил судьбы огромного количества людей. Сейчас он является епископом и руководит более 120 церквями. Помоему машина это нормально, особенно, когда постоянно колесишь наши дороги. А Андрей Тищенко заслужил гораздо больше. Человек посвятил всю жизнь служению других.
А как же его автосалон? (не удивлюсь, что его прихожане и приближённые этого не знают)

Настоящий "мессия" должен ездить на "Мерседесе", летать на "боинге", встречаться с президентами!:іржач:

По моему ГОТО умная девушка, которая не спешит с выводами, как тут некоторые!

Так от чего нужно спасаться!? Объясните в чем Вы видите опасность.

Объясняю чтоб вы спасались нужно поработать и создать опасность. А нужно ли вам спасаться в томже месте где саздали опасность это уже думать надо ,сами понимаете.

Все начинается с того, что родители-****** вбивают ребенку в голову установки, что где-то "на небе" есть бородатый дядька, который все видит, слышит и знает. У детей нет критического мышления, поэтому они воспринимают это как истину. Но не у всех хватает потом воли признать, что его родители - заблуждающиеся ****** и передают эту заразу в следующее поколение.

,,Бородатый дядька,, есть конечно который все видит,слышит и знает но уж смею вас заверить что уж точно не на небе ,а немного ниже .Используя эту информацию уже для решения своих.. но явно эти знания не используются для того чтоб вам помогать .Как правило высматривает где у кого что лежит.:клас:

Останнє редагування:
Вечна душа Вы пишите? Как Вы это определили? И почему именно от Вас зависит как Вы эту вечность проведете? Вы что будете жить вечно, как Вы пришли к такому выводу? Что по вашему означает прожигают жизнь? По моему пляски под дудку пастора в церкви это и есть прожигание жизни. Я в это время например сижу кушаю в кафе, или ремонтом квартиры занимаюсь!

Что такое ад?

Иисус Христос? Если даже такой человек и бы, почему нужно делать так как он сказал?? Мне в 2004 году в селе священник говорил что Янукович святой и что только за него нужно голосовать!!!....................................

Откуда такая слепая вера в то, что нельзя ни пошупать ни увидить?

Ну вот как раз те, кто что то доказывает и есть те самые иеговы и прочие, у которых цель только одна, убедить всех и вся в том бреде который им нашептали под действием гипнотических приемов в виде громкой музыки или еще чего, и заманить к себе в семью(секту). Тот кто свято во что то верит, никогда не станет никому навязывать свою веру. Для того чтобы искренне во что то верить никакая церковь не нужна. Сам факт существования священников, пасторов и прочих уже говорит о навязывании, ну или рекламе если хотите. И самое печальное о своевольной трактовке библии, а ведь это всего лишь книга!

Я верю Библии и я верю в Бога. Вера - это и есть увереннность в невидимом. И я не раз переживал Бога в своей жизни и в жизни своих близких. Прожигают жизнь - это значит у людей на первом месте материальные, плотские заботы... Я тоже и в кафе кушаю, и ремонт делаю, и на дискотеку могу пойти. Но это второстепенное. Для меня счастье - это помочь кому-то. Вы ни одной проповеди, наверное не слышали, а с осуждением говорите. Когда я начал читать библию, я не был верующим, но я не мог оспаривать то, о чем там говорилась, а совесть осуждалпа меня... Не верьте ни пасторам, ни священникам - читайте библию!:клас: Имейте личные взаимоотношения с Богом, регулярно молитесь и вы узнаете истину, а истина сделает вас свободным! Библия не просто книга, просто начните читать и увидите.

То что душа вечная, опять таки говорит Библия! А от нас зависит уверуем мы или нет...

Назад
Зверху Знизу