Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Весело наблюдать, как у определенных людей при слове из трех букв башню напрочь сносит :D

Лично мне все-равно, есть Бог или нет. Есть - хорошо. Нет - замечательно. Откуда столько внимания? Почему вы так неадекватно реагируете, на людей кидаетесь - ума не приложу ;)

Mopga, поделитесь научными обоснованиями. Интересно посмотреть. А то кроме теории Дарвина больше ничего не припомню. А чисто пропагандистский советский лозунг "Бога нет" я и при совке слышал. Тогда и ****а не было. ;)

P.S. Хотелось бы вернуть разговор к теме...

Она не для "АМ-ХААРЕЦ". Вам нужна именно вера в еврейского обрезанного бога.

Решил блеснуть знаниями про людей земли ?
А кто ты ?
Из высшего общества что-ль ,царских голубых кровей ?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Новое поколение , обсуждаемое в этой теме - это люди как минимум , люди несущие ответ за свои слова и действия.

Mopga, поделитесь научными обоснованиями. Интересно посмотреть. А то кроме теории Дарвина больше ничего не припомню. А чисто пропагандистский советский лозунг "Бога нет" я и в молодости при совке слышал ;)

Существует НОЛЬ фактов, подтверждающих существование бога. Отсутствие доказательств существования чего-либо СТРОГО НАУЧНО доказывает, что это - что-либо не существует.

Весело наблюдать, как у определенных людей при слове из трех букв башню напрочь сносит :D

Лично мне все-равно, есть Бог или нет. Есть - хорошо. Нет - замечательно. Откуда столько внимания? Почему вы так неадекватно реагируете, на людей кидаетесь - ума не приложу ;)
Если-бы тебе небыло интересно , то стоял-бы в стороне ;)-это не побуждение к действию , а лишь способ понять суть твоего вопроса.;)

У Вас получается доказательство, ради доказательства, а по теме ничего. То что Вы наверное правы это хорошо, просто было бы не плохо если бы Ваши придирки к ГОТО были по теме. О личном можно и в личке поболтать с ней.
Укажите, где именно в этой теме я цеплялся к Гото, или извинитесь!

Вы нападаете на меня? Вы угрожаете мне?:іржач:

пс: все-все, флуд закончил. :іржач:

В самом деле, чего вы к девушке прицепились, уже пару страниц читаю необоснованные к ней придирки. Пишите по существу и не переходите на личности. От темы уже далеко ушли.

Просто это прикольно- периодически заниматься аргументированным, публичным разоблачением религиозников и мистиков. А то, не дай бог, еще за умных сойдут. :)

Т.е. основной упор на это не делается? И еще вопрос - у вас хоть не считается, что вы единственные и неповторимые, типа избранные, и только вы будете спасены?

Основной упор конечно делается на это. Мы же христианская церковь! Ну если в библии этого не написано, что только "Новое поколение" будет спасено, то значит нет...:D:D Я уже писал об этом, спасён будет тот кто признает Иисуса своим Господом и спасителем и искренне попросит прощения за грехи. Но это не так просто, как кажется. Конфессии это дело такое... Вообще рекомендую книгу Андрея Тищенко "Церковь", там легко и понятно на примере "Деяний" разбирается как выглядела первая церковь, с которой и необходимо брать пример. И ещё чтобы понять дух "Нового поколения" рекомендую "Секрет состоявшейся личности" Алексея Ледяева.

Ну и нафлудили вы здесь! Вам мало тем на форуме?

Останнє редагування:
Существует НОЛЬ фактов, подтверждающих существование бога. Отсутствие доказательств существования чего-либо СТРОГО НАУЧНО доказывает, что это - что-либо не существует.

Существование бога не нужно ни доказывать ни опровергать. Когда человеку хорошо, он никому это не будет стремиться доказывать.

Укажите, где именно в этой теме я цеплялся к Гото, или извинитесь!

Извините, и Вы Гото тоже меня извините!

Существование бога не нужно ни доказывать ни опровергать. Когда человеку хорошо, он никому это не будет стремиться доказывать.
:клас:
Ну если в библии этого не написано, что только "Новое поколение" будет спасено, то значит нет...
Логично. :)
Ну и нафлудили вы здесь! Вам мало тем на форуме?
Несмотря на правила, в любой теме РиФ больше половины сообщений - флуд ;)

Просто это прикольно- периодически заниматься аргументированным, публичным разоблачением религиозников и мистиков. А то, не дай бог, еще за умных сойдут. :)

По моему ГОТО умная девушка, которая не спешит с выводами, как тут некоторые!

Основной упор конечно делается на это. Мы же христианская церковь! Ну если в библии этого не написано, что только "Новое поколение" будет спасено, то значит нет...:D:D Я уже писал об этом, спасён будет тот кто признает Иисуса своим Господом и спасителем и искренне попросит прощения за грехи. Но это не так просто, как кажется. Конфессии это дело такое... Вообще рекомендую книгу Андрея Тищенко "Церковь", там легко и понятно на примере "Деяний" разбирается как выглядела первая церковь, с которой и необходимо брать пример. И ещё чтобы понять дух "Нового поколения" рекомендую "Секрет состоявшейся личности" Алексея Ледяева.

Так от чего нужно спасаться!? Объясните в чем Вы видите опасность!

Основной упор конечно делается на это. Мы же христианская церковь!
Ну вот сам и признался, что Вы - деструктивный сектант, а "Новое Поклонение" - тоталитарная секта.

Дальше можешь продолжать заниматься демагогией, что все это не так. Но ты сам признался, факт на лицо.

Можно поподробнее, что такое спасение души? Вот я, Живая Душа, от чего мне нужно спасаться, я не вижу никакой опасности?
А еще Вы очень правильно заметили, что религия к себе привлекает бомжей, наркоманов и прочих, так как только заблудившегося человека можно заманить всей этой белебердой. Чем выше уровень интелекта, тем меньше заблуждений в жизни.

Наша душа он вечная и от нас зависит где мы проведем эту вечность. Люди прожигат эту жизнь, полагая что другой не будет. Был такой человек на Земле Иисус Христос, который сказал, кто не уверует в меня будет гореть в гиене огненной, то есть в аду.
А на счет бомжей вы не правы. Вы не представляете насколько они горды, и их наверное сложнее всего покаять. Хватают колбасу и бежать:D Хотя каждый человек независимо от интелекта имеет право на уважение.
И еще я против религии. Там где религия, там нет любви! Любовь там где вера!

Мил человек, не будет у Вас тут последователей. :(
А у СИ "Секрет семейного счастья" есть... :) Как клоны :іржач::іржач:

Если не затянуло слишком, включай мозги и вылезай от туда:)

Ну вот сам и признался, что Вы - деструктивный сектант, а "Новое Поклонение" - тоталитарная секта.

Дальше можешь продолжать заниматься демагогией, что все это не так. Но ты сам признался, факт на лицо.

Дыня я поражаюсь твоей осведомленности ( или мании преследования ) , что в твоем случае одно и то-же.

Поражает еще и то факт , что все легко тебе сходит с рук , пока...

Общие черты некоторых деструктивных религиозных организаций(Свидетели Иеговы, харизматы, мормоны, Новое поколение и т.д.)

1. Претензии на "харизматическое" лидерство (от "харизма" - вдохновение свыше, то есть провозглашение божественности или особой мудрости и требование беспрекословного согласия с властью и привилегией).

2. Претензии на истину в последней инстанции, полная нетерпимость или, по меньшей мере, снисходительно - пренебрежительное отношение к традиционным религиям и национально-духовным ценностям (в "Белом Братстве" адептам индоктринируется убеждение, что у юсмалиан нет родины).

3. Внешняя благопристойность: все культовые новообразования провозглашают только самые добрые цели.

4. Эзотеричность (сокрытие истинных целей и последствий своей деятельности, наличие доктрин для внутреннего употребления и внешнего окружения) и жесткая изоляция своих адептов от доступа иной информации.

5. Целенаправленное искажение священных текстов с их "подгонкой" под свои догмы.

6. Применение техник контроля сознания для создания у адептов культового менталитета, которые сводятся к следующему:

формируется в той или иной форме убеждение, что " цели оправдывают средства", и что любое действие приемлемо постольку, поскольку оно способствует целям группы;

формируется тоталитарное мировоззрение (синдром "мы/они", "культ - хороший, мир вне культа - плохой"), приводящее к преобладанию групповых идей над индивидуальными и к одобрению (оправданию) аморального поведения при претензиях на добро, насаждение убеждения, что групповая воля выше индивидуальной;

индокринируются различного типа фобии (страхи);

создается прямая и скрытая зависимость (психологическая, физическая или финансовая);

поддерживается элитарная ментальность.

7. Активный прозелитизм как неотъемлемая обязанность учеников вовлекать в секту новых членов.

8. Корыстный и политический интерес элиты секты, стремление иметь своих агентов во властных структурах. Активные попытки проникновения в государственные властные структуры.

9. Использование специального словаря "ключевых слов", имеющих особое, исключительное значение для культистов и непонятных для непосвященных ("культовый язык"). Лидеры культов понимают, что тот, кто контролирует язык человека, контролирует и его мысли. Тесная связь между манипулированием языком и контролем над мышлением была предсказана еще Оруэллом в его романе "1984".

Назад
Зверху Знизу