Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Да нет, я просто из сочувствия поинтересовался, просто сомневаюсь что на такое как **** с вами можно пойти добровольно, вот и поинтересовался хватает ли доходов чтобы ***довать как положено вегетарианке:).

Могу сказать одно:ты не смог бы себе меня позволить:D

Вот ты интересный)))это ты типа провоцируешь-нифига)))я тебе больше скажу,у меня мама без мяса вообще не может,да-любит животных,каится и жрёт)

Бывший видимо из солидарности,вообще не покупал в дом ничего мясного,ну подъедал видимо у мамы и на работе,но не при мне,хотя я никогда его не прессовала и даже говорила,что купи ешь,тк как понимала,что не вегетарианец он вне дома)я не падаю в обморок от того,что вижу,как едят мясо и ваши провокации смешны)))

У нас здесь спор возник о полезности и вреде...мы(вегетарианцы сейчас)привели реальные свои примеры,что без мяса здоровье улучшилось,тк мы были раньше мясоедами,нам есть с чем сравнить...вы же просто срётесь...

зачем мне тебя провоцировать, то ты на меня наезжала ... а мясо да, люблю я, что здесь такого, и в чем каяться, это можно сказать естественный отбор

Смотя, кто для вас в адеквате :D

Я надеюсь, вы ее не кроете так же, как нас здесь и тупой не называете, что не внемлет вашим истинам :rolleyes:

вы просто коверкали мои посты и задрачивали,я же всё прекрасно понимаю)

зачем мне тебя провоцировать, то ты на меня наезжала ... а мясо да, люблю я, что здесь такого, и в чем каяться, это можно сказать естественный отбор

наезжать я начала после того,как ты нас ущербными и больными назвал)

Конечно, совершенно согласен, моя чистоплотность не дала бы мне до этого опустится:).

да и вообще,****-это грязно:Dпоэтому в твоём случае,только лесопарк:D

вы просто коверкали мои посты и задрачивали,я же всё прекрасно понимаю)

Странно, я всегда думала, что это называется "цитировать", а оказалось, это кнопка для "коверканья" :D Прям аж стыдно как-то стало, извините :rolleyes:

ну кто-то, кто не о*уительно гордый, чтобы заявлять, что за его мнение на форуме нужно деньги платить
и кто-то, у кого из протеинов глюкоза не будет получаться в процессе переваривания. Как-то так

Вот о протеинах ниче не скажу :іржач:

Почитав вашу темку сразу появилось желание навернуть свиных жаренных ребрышек.

после 3 месяцев веганства ни один подопытный чел из нескольких сотен не смог повторить свой же результат теста ай-кью
ага, особенно когда обычный хомосапиенс его пройдет (не важно можно ли этот тест считать нормальным), то он всю жизнь будет помнить свой старый хороший результат и думать что с годами его коэффициент остался прежним, а люди с годами имеют свойство деградировать либо наоборот прогрессировать.

Милый у тебя в лаваше возится, клитор ищет, так что засунь свою фамильярность себе в гузно, умничка;).
ну так это же хорошо когда его ищут, значит у твоей мадам клитор не как ****

Мясо мясо незаменимый продукт!
написал всего одно сообщение и за мясо забанили, бедненький :(

Почитав вашу темку сразу появилось желание навернуть свиных жаренных ребрышек.

210109-960x720-spareribs.webp

Назад
Зверху Знизу