Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Профилактику? И как же ты ее проводишь? Бухаешь безразмерно?

от гепатита вакцина есть , к примеру.....;)

210109-960x720-spareribs.webp

:клас:

да-да-да, я помню ты мне об этом уже говорил, забыла тогда у тебя спросить ты им уже болел что такой осведомленный?

Забыла видимо, у меня медобразование, инфекционные болезни - специализация

Вроде только к Б. Вообще то гепатит наверное одна из самых переоцененных болезней, ну кроме гриппов всяческих:).

Грипп то херня, а вот вирусные гепатиты B и C нет, лечение мегадорогое и пожизненное в случае С, и половым путем передаются, причем риск заразиться при половом контакте гораздо выше, чем в случае с ВИЧ

Ну ты чего-то за гепатит второй раз вспоминаешь, видать не дает тебе покоя. А что еще по инфекциям интересное знаешь?

Актуально? Ты спрашивай, много знаю..))

вот я и пытаюсь это донести человеку:пиво:
:)пиво лучше до человека донеси))) Желательно "живое":)
Не могу я сразу спать :D А кино посмотреть? :D :D А мяса еще осталось достаточно и на завтра хватит :пиво:
Какая запасливая!)) Просчитала все правильно и на вечер и на ночь и на утро мяском запаслась:клас:

Ты что, пытаешь довести вегетарианцев до инфаркта?))

п.с.Лично я люблю и ем мясо. Но и без мяса спокойно могу обойтись..Правда не долго:)

Так что давайте жить дружно и кушать то, что хотим..ок?)) Не отнимайте мой шампур с сочным шашлычком, источающим запах ароматного костра:rolleyes::rolleyes:

я недавно был на шабашке!!!
Камаз кирпича разгружал
замахался в край,там еще и цемент пришлось грузить......
так когда все закончили я еле на ногах стоял НО!!!

я хотел пожрать именно МЯСО,САЛО.....не просто что то поесть а именно мясо или сало!!!!
так вот те кто не ест по каким либо причинам мясо или сало......
пойдите поработайте физически может аппетит и проснеться!!!

кстати мой родной брат мясо тоже не ест воооообще!!!
худой шо просто капец!!!!

Ну да..а то может они не едят мясо, не пьют алкоголь.. и вообще, отказались от мирских благ:rolleyes:

я недавно был на шабашке!!!
Камаз кирпича разгружал
замахался в край,там еще и цемент пришлось грузить......
так когда все закончили я еле на ногах стоял НО!!!

я хотел пожрать именно МЯСО,САЛО.....не просто что то поесть а именно мясо или сало!!!!
так вот те кто не ест по каким либо причинам мясо или сало......
пойдите поработайте физически может аппетит и проснеться!!!

кстати мой родной брат мясо тоже не ест воооообще!!!
худой шо просто капец!!!!
:rolleyes: мне тут интересно стало..а это вы на аве?))
:rolleyes:..и если не вы, то хоть приблизительно так вы выглядите?)

Ну да..а то может они не едят мясо, не пьют алкоголь.. и вообще, отказались от мирских благ:rolleyes:

:rolleyes: мне тут интересно стало..а это вы на аве?))
:rolleyes:..и если не вы, то хоть приблизительно так вы выглядите?)

:D:D:D
почему то многие девушки думают что на аве я,или им так хочеться:):):)
я выгляжу гораздо скромней но.....намного лучше среднестатистического мужчины!!!;););)

почему то многие девушки думают что на аве я,или им так хочеться:):):)
я выгляжу гораздо скромней но.....намного лучше среднестатистического мужчины!!!;););)

:)Кстати, многим девушкам как раз и нравятся такое телосложение, как вы описали. Может аву смените на фото своего торса?:rolleyes:))

ну а мне кажеться что мне пока рановато себя на аватарку ставить,можно еще улучшить себя
к тому же на вашей аве тоже не вы:):):)

:)Ну ладно..подождем немного, пока откорректируете своё тело хорошо..Кстати, я не вегетарианка, люблю хороший, мясистый торс;)

А насчет моей авы.... речь то не шла обо мне...так что пусть будет эта блондинистая девица..:)

:)Ну ладно..подождем немного, пока откорректируете своё тело хорошо..Кстати, я не вегетарианка, люблю хороший, мясистый торс;)

А насчет моей авы.... речь то не шла обо мне...так что пусть будет эта блондинистая девица..:)

но об моей аве тоже речь не шла......:D:D:D

я тоже ем мясо,сало,ну вообщем всеядный......
главное на ночь не наедаться.....:):):)

Назад
Зверху Знизу