Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, кстати, женатвот ты не женат и..
Ну да, осталось только позаботится чтобы **** вышел веселым.
Я не поняла..вы что все, на ночь мяса переели?
Что за сральну здесь устроили?!! А ну бегом доедайте свои коктейли из котлеток с шашлычками и пареными репами с кабачками и спать!!)))
блин, ну что вы все меня провоцируете .... пойду и я стейк поджарю, есть что то захотелось...
Я, кстати, женат.
Я не поняла..вы что все, на ночь мяса переели?
а можно я просто стейк сделаю? ... и съем его без ничего...)))
Нет, не круглосуточно, а вот ты утверждаешь что круглосуточно, когда же ты женатиков обслуживаешь? Да, и сколько ты им за визит платишь?не расстраивай меня,ты же круглосуточно на форуме,удели время жене))))
Тебе всё можно!)) А потом сразу спать!!))а можно я просто стейк сделаю? ... и съем его без ничего...)))
Еще не переели, щас токо приступим![]()
Ну у тебя же нету проблем с ЖКТ-тебе можно![]()
Тебе всё можно!)) А потом сразу спать!!))
Дожевывай и спать!!!! На завтра оставьте хоть немного мяса))) А то будете утром жалеть, что ночью всё съели и не оставили на завтрак![]()
Тебе всё можно!)) А потом сразу спать!!))
Нет, не круглосуточно, а вот ты утверждаешь что круглосуточно, когда же ты женатиков обслуживаешь? Да, и сколько ты им за визит платишь?
Дожевывай и спать!!!! На завтра оставьте хоть немного мяса))) А то будете утром жалеть, что ночью всё съели и не оставили на завтрак
Да нет, я просто из сочувствия поинтересовался, просто сомневаюсь что на такое как **** с вами можно пойти добровольно, вот и поинтересовался хватает ли доходов чтобы ***довать как положено вегетарианкеМы уже их обсудили)))плата за визит...хм....твоё мышление-жигало)))не пали себя,мне вот например даже в голову такое не приходит![]()
а мне все можноя вот три йогурта скушал, думал хватит, но вы все во мне аппетит пробудили, теперь вот стейк со свинушки жарю, со специями ... средней прожарки ... сочный такой ... мммм....
![]()
или тут кто в адеквате захаживал?
у меня мама без мяса вообще не может
вы шо, до сих пор срётесь?![]()
![]()
да ну, тема ж на 5 страниц макс...или тут кто в адеквате захаживал?
Я не говорил что нельзя, дятлам вроде тебя можно даже свой седалищный нерв мозгом называть, что вы впрочем и делаетевообще муха говорит,нельзя слово "адекватность" применять