Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
:батіг:Я не поняла..вы что все, на ночь мяса переели?:D Что за сральну здесь устроили?!! А ну бегом доедайте свои коктейли из котлеток с шашлычками и пареными репами с кабачками и спать!!)))

:батіг:Я не поняла..вы что все, на ночь мяса переели?:D Что за сральну здесь устроили?!! А ну бегом доедайте свои коктейли из котлеток с шашлычками и пареными репами с кабачками и спать!!)))

а можно я просто стейк сделаю? ... и съем его без ничего...)))

не расстраивай меня,ты же круглосуточно на форуме,удели время жене))))
Нет, не круглосуточно, а вот ты утверждаешь что круглосуточно, когда же ты женатиков обслуживаешь? Да, и сколько ты им за визит платишь?

а можно я просто стейк сделаю? ... и съем его без ничего...)))
Тебе всё можно!)) А потом сразу спать!!))
Еще не переели, щас токо приступим :жую:

Дожевывай и спать!!!! На завтра оставьте хоть немного мяса))) А то будете утром жалеть, что ночью всё съели и не оставили на завтрак:D

Ну у тебя же нету проблем с ЖКТ-тебе можно:D

а мне все можно:пиво: я вот три йогурта скушал, думал хватит, но вы все во мне аппетит пробудили, теперь вот стейк со свинушки жарю, со специями ... средней прожарки ... сочный такой ... мммм....:любов:

Нет, не круглосуточно, а вот ты утверждаешь что круглосуточно, когда же ты женатиков обслуживаешь? Да, и сколько ты им за визит платишь?

Мы уже их обсудили)))плата за визит...хм....твоё мышление-жигало)))не пали себя,мне вот например даже в голову такое не приходит:D

Дожевывай и спать!!!! На завтра оставьте хоть немного мяса))) А то будете утром жалеть, что ночью всё съели и не оставили на завтрак

Не могу я сразу спать :D А кино посмотреть? :D :D А мяса еще осталось достаточно и на завтра хватит :пиво:

Мы уже их обсудили)))плата за визит...хм....твоё мышление-жигало)))не пали себя,мне вот например даже в голову такое не приходит:D
Да нет, я просто из сочувствия поинтересовался, просто сомневаюсь что на такое как **** с вами можно пойти добровольно, вот и поинтересовался хватает ли доходов чтобы ***довать как положено вегетарианке:).

а мне все можно:пиво: я вот три йогурта скушал, думал хватит, но вы все во мне аппетит пробудили, теперь вот стейк со свинушки жарю, со специями ... средней прожарки ... сочный такой ... мммм....:любов:

Вот ты интересный)))это ты типа провоцируешь-нифига)))я тебе больше скажу,у меня мама без мяса вообще не может,да-любит животных,каится и жрёт)

Бывший видимо из солидарности,вообще не покупал в дом ничего мясного,ну подъедал видимо у мамы и на работе,но не при мне,хотя я никогда его не прессовала и даже говорила,что купи ешь,тк как понимала,что не вегетарианец он вне дома)я не падаю в обморок от того,что вижу,как едят мясо и ваши провокации смешны)))

У нас здесь спор возник о полезности и вреде...мы(вегетарианцы сейчас)привели реальные свои примеры,что без мяса здоровье улучшилось,тк мы были раньше мясоедами,нам есть с чем сравнить...вы же просто срётесь...

или тут кто в адеквате захаживал?

Смотя, кто для вас в адеквате :D

у меня мама без мяса вообще не может

Я надеюсь, вы ее не кроете так же, как нас здесь и тупой не называете, что не внемлет вашим истинам :rolleyes:

вы шо, до сих пор срётесь? :D :D
да ну, тема ж на 5 страниц макс...или тут кто в адеквате захаживал?

Нет,тут все те же неадекватные,ну прибавилось ещё пару неадекватов)))вообще муха говорит,нельзя слово "адекватность" применять:D

Назад
Зверху Знизу