Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
абсолютно,притом я думаю ты в курсе,что часто ошибки делаются,бывает протупишь в элементарных вещах
Я в курсе что после запятой ставится пробел, и еще я в курсе что 3 одинаковые опечатки подряд невозможное событие:).

Ладно, ребята, весело с вами, но пора и поработать пойти :пиво: Всем удачи, смотрите, мясо не ешьте тут! Меня подождите :D

Я в курсе что после запятой ставится пробел, и еще я в курсе что 3 одинаковые опечатки подряд невозможное событие:).

Такой бред только ты соблюдаешь,так как живёшь в нете,пойди лучше на Лехус заработай:D

нет. ты трупожорка. в след жизни ты родишся свиньей, тя забьют на бойне и тя купят в магазе и сожрут твои же внуки

Ваши аргументы заставляют задуматься о Вашем же психическом состоянии:D

Не может быть! Что вы и тупили?! Не верю!

Вы ошибаетесь;)

А вы думаете ваш отказ от мяса спасет хоть одну свинку? :клас:

ну одну точно спасет ....:D

Можешь не напрягаться,с медицинской точки зрения,мы лично свои примеры описали,как улучшилось здоровье,после отказа от мяса,а ты будешь чужие приводить.Медицинские точки зрения,пишет,кто-что...У меня домашняя страница мэйл.ру,так там с интервалом в неделю,пишется то о вреде,то о пользе например кофе и так обо всех продуктах

может ты ущербна была изначально, и этим маскируешь свое нежелание употреблять белковую пищу?, ведь непереносимость разного рода продуктов это в большинстве случаев либо генетика, либо проблемы с ЖКТ, а далее и проблемы со здоровьем, у здоровых людей проблем с усвоением продуктов любой природы не возникает:yahoo:

А собственная безграмотность вас, к сожалению, не волнует:(.

она еще не доросла грамотно писать:D

Вы про б12? Так здоровый организм его сам синтезирует, это у мясоедов он разучился это делать за ненадобностью.
Вы про незаменимые аминокислоты? Они не заменимые не в плане что они есть только в мясе, просто их организм сам не вырабатывает! Но они есть в других продуктах.

:попкорн:

А я о тех байках как нужен животный белок, что без него все умрут :D

а я об ущербности тех, кто его не переносит и болеет при употреблении его же

А они всегда теорию рассказывают, а то что мы живые реальные примеры им пофиг.

вам с правдиной нужно написать монографию:пиво:

может ты ущербна была изначально, и этим маскируешь свое нежелание употреблять белковую пищу?, ведь непереносимость разного рода продуктов это в большинстве случаев либо генетика, либо проблемы с ЖКТ, а далее и проблемы со здоровьем, у здоровых людей проблем с усвоением продуктов любой природы не возникает

Тупенький,вот ты влез со своими высерами не читая тему,там отношения к ЖКТ-никакого

а я об ущербности тех, кто его не переносит и болеет при употреблении его же

*****-не лезь,если ты не в материале,повторяю ни у кого не было проблем с переносимостью

чо марьиванна на пенсии заскучала?
Grammar_okno_rosta.png

Тупенький,вот ты влез со своими высерами не читая тему,там отношения к ЖКТ-никакого

*****-не лезь,если ты не в материале,повторяю ни у кого не было проблем с переносимостью

Такой бред только ты соблюдаешь,так как живёшь в нете,пойди лучше на Лехус заработай:D

Какой слог, аж слеза наворачивается:D

Какой слог, аж слеза наворачивается

Конечно,я же не ботан,как ты)какая подача-такая и отдача,если человек оскорбляет,то пусть в такой же манере и ответы получает)он влез прочёл последний пост и давай от него плясать,а потом ещё отсебятину придумал про непереносимость и тд

И вообще странно,если вас так вегетарианцы напрягают,какого вы сюда лезете....

это ты тупая, научись понимать ту информацию, которую пытаются до тебя донести;)

когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления:D

Назад
Зверху Знизу