А собственная безграмотность вас, к сожалению, не волнует.
абсолютно,притом я думаю ты в курсе,что часто ошибки делаются,бывает протупишь в элементарных вещах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Ты чо на заборе *** нарисовал???Ты тупой и не понимаешь, что это авторский стиль![]()
бывает протупишь в элементарных вещах
Тогда после смерти твой адЪ будет в виде бесконечного поля усеяного граблямине верю но надеюсь чо это правда. должна же в этом говеном мире быть хоть какая то справедливость
кста а чем бы ты хотела стать? шашлыком или котлетой?
Я в курсе что после запятой ставится пробел, и еще я в курсе что 3 одинаковые опечатки подряд невозможное событиеабсолютно,притом я думаю ты в курсе,что часто ошибки делаются,бывает протупишь в элементарных вещах
правильно. ты для меня старая
Шампуром с твоей вырезкой тебя устроиткста а чем бы ты хотела стать? шашлыком или котлетой?
а кто тут жестокий? а слова типа все высказывают мнение, но права я. это же было точно!
веги предлагают стать в след. жизни мясным продуктом?Думаешь, не разжуешь? А ты повари подольше и нормально
Не может быть! Что вы и тупили?! Не верю!
Тише ты, железная лапа, — мурлыкнула большая кошка. — Она же всего лишь человеческий детеныш! (с).Все тупые кроме вас!![]()
Я в курсе что после запятой ставится пробел, и еще я в курсе что 3 одинаковые опечатки подряд невозможное событие.
нет. ты трупожорка. в след жизни ты родишся свиньей, тя забьют на бойне и тя купят в магазе и сожрут твои же внуки
Не может быть! Что вы и тупили?! Не верю!
А вы думаете ваш отказ от мяса спасет хоть одну свинку?![]()
Можешь не напрягаться,с медицинской точки зрения,мы лично свои примеры описали,как улучшилось здоровье,после отказа от мяса,а ты будешь чужие приводить.Медицинские точки зрения,пишет,кто-что...У меня домашняя страница мэйл.ру,так там с интервалом в неделю,пишется то о вреде,то о пользе например кофе и так обо всех продуктах
Вы про б12? Так здоровый организм его сам синтезирует, это у мясоедов он разучился это делать за ненадобностью.
Вы про незаменимые аминокислоты? Они не заменимые не в плане что они есть только в мясе, просто их организм сам не вырабатывает! Но они есть в других продуктах.
А я о тех байках как нужен животный белок, что без него все умрут![]()
А они всегда теорию рассказывают, а то что мы живые реальные примеры им пофиг.
может ты ущербна была изначально, и этим маскируешь свое нежелание употреблять белковую пищу?, ведь непереносимость разного рода продуктов это в большинстве случаев либо генетика, либо проблемы с ЖКТ, а далее и проблемы со здоровьем, у здоровых людей проблем с усвоением продуктов любой природы не возникает
а я об ущербности тех, кто его не переносит и болеет при употреблении его же
чо марьиванна на пенсии заскучала?
Тупенький,вот ты влез со своими высерами не читая тему,там отношения к ЖКТ-никакого
*****-не лезь,если ты не в материале,повторяю ни у кого не было проблем с переносимостью
Такой бред только ты соблюдаешь,так как живёшь в нете,пойди лучше на Лехус заработай![]()
Какой слог, аж слеза наворачивается
Тупенький,вот ты влез со своими высерами не читая тему,там отношения к ЖКТ-никакого
*****-не лезь,если ты не в материале,повторяю ни у кого не было проблем с переносимостью