И, что самое важное, никого не оскорбляем, да?
Ну я же прекрасно вижу,что вы просто задрачиваете,а не искренне чего-то не понимаете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И, что самое важное, никого не оскорбляем, да?
Нас бесит ваша ******ь и от того,что поглощает это не зависит,вы просто здесь пасётесь от нефиг делать,вот это мне не понять....точнее меня,за всех не скажу)а про агрессию я в начале писала,как мясоеды агрессивны,судя по постам да и вы даже,никуя в вас жалости нету
из двух зол выбирают наименьшееКстати, товарищи вегетарианцы, почему вы такие агрессивные? Предлагаете есть детей, высказывания, противоположные вашим, называете "***ней", меня лично так и вообще жестокой теткой с ромашкойЧе вы злые-то такие? Не забывайте, что есть люди, кто и поедание растений считают жестокостью, у них там свои хитрости, как и покушать, и никакуой гриб не *****. Они бы вас тоже называли зверьем бессердечным, наверное.
Если тебя что то бесит это уже признак твоей ******иНас бесит ваша ******ь
все мнения равны по важности, но твое важнее?
Ну там мясоеды вопросили
а не искренне чего-то не понимаете
сколько вас там таких за компом сейчас сидит?
а если я скажу, что рассказывать всем, что вы правы, а другие - нет, вредно для здоровья? то вы перестанете это делать?Конечно)если вы курите,а я нет и буду говорить я,что лучше не курить,разве моё мнение не верное будет?)
Если она твоя!
Если тебя что то бесит это уже признак твоей ******и. да и обобщение, "НАС" тоже символизирует
.
да расказывай. это ты б поначалу для вида повыкобенивалась. а потом внезапно нашлабы в какой нить умной медкниге о существовании суперахуеннонезаменимой аминокислоты. которая находится исключительно в мясе человека
А собственная безграмотность вас, к сожалению, не волнуети здохнуть
да и обобщение, "НАС" тоже символизируе
****ый стыд, вас что клонируюта потом внезапно нашлабы в какой нить умной медкниге о существовании суперахуеннонезаменимой аминокислоты. которая находится исключительно в мясе челове
а если я скажу, что рассказывать всем, что вы правы, а другие - нет, вредно для здоровья? то вы перестанете это делать?
А собственная безграмотность вас, к сожалению, не волнует
Ну вот, уже в древнеиндийские оказывается вы веритеесли этот мир не ****о эти люди в след жизнях будут этими же свиньями курицами и коровами
а кто тут жестокий? а слова типа все высказывают мнение, но права я. это же было точно!я никому ничего не рассказываю,просто здесь зацепилась и пытаюсь сказать людям-не будьте жестокими,вот и всё
нет. ты трупожорка. в след жизни ты родишся свиньей, тя забьют на бойне и тя купят в магазе и сожрут твои же внуки