Что до меня долждно дойти? Что у него больные фантазии на тему каннибализма?
Про муки животных.....и все же,как мясоеды тупят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что до меня долждно дойти? Что у него больные фантазии на тему каннибализма?
А я считаю человека который убивает животных психически здоровым считать тоже нельзя.
Ну это еще вопрос что для природы более ущербно веганство или нормальная пища, это как с водородными двигателями, типа экологически читыми. Для производства водорода на 100 км проезда сжигается соляры которой хватит для 1000 км проезда обычного дизеляА вы думаете ваш отказ от мяса спасет хоть одну свинку?![]()
для чего люди постоянно крутят ключи от авто с огромным брелком, вместо того, чтобы положить их в карман?
для чего люди громко озвучивают стоимость шмоток + брэнд?
для чего ...
просьба продолжить логическую цепочку "для чего люди"
хахаха. да не. яж мясо не ем. я бы его этой тетке с ромашкой скормил
А тебе, я так понял, резали горло, что ты знаешь, больно это или нета когда другим заживо горло перерезают это так... херня на постном масле
В каком плане давлю?
тут вопрос, не зачем они не едят, а почему они про это говорят.Я понял о чем ты...Это понты для приезжих....
но в этой теме чуть по другому...
Не употребляющие поняли что то полезное для себя, и хотят донести это
Но не получается, и доходит до фанатизма
Я уже писала сытому голодного не понять. У всех разная прочность организма, одни начинают болеть в детстве, другие чуть позже, кто-то до старости не знает где у них находятся почки, сердце и т.д. Поэтому им нет смысла задумываться что же они делают не так из-за чего они болеют. Я например часто думаю о тех или иных вещах и стараюсь к себе прислушиваться.Не употребляющие поняли что то полезное для себя, и хотят донести это
Но не получается, и доходит до фанатизма
Это чувствуется от способа донести мысль или идею, с фанатизмом
ну и ладноЭто чувствуется от способа донести мысль или идею, с фанатизмом
тут вопрос, не зачем они не едят, а почему они про это говорят.
допустим я считаю, что есть мясо полезнее чем не есть, но я же этим никого не задалбываю.
допустим я считаю, что есть мясо полезнее чем не есть, но я же этим никого не задалбываю
все мнения равны по важности, но твое важнее?Здесь каждый высказывает своё мнение и вегетарианство,как ни крути получше мясоедства будет,с любой точки зрения
Ну там мясоеды вопросили-мы и ответили,а так по жизни мы молчим и никого не грузим
все мнения равны по важности, но твое важнее?![]()
та да. вот если бы я бегал с куском свежайшего мяса по улице и рассказывал всем какое оно докуя полезно - вот тогда бы я был нормальным! (с точки зрения вегетарианцев)Странный ты какой-то
Из: AUSTRIA
[девочка]
Кстати, товарищи вегетарианцы, почему вы такие агрессивные
сколько вас там таких за компом сейчас сидит?Нас бесит
Если она твоявегетарианство,как ни крути получше мясоедства будет,с любой точки зрения