Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
А я считаю человека который убивает животных психически здоровым считать тоже нельзя.

Согласен. Чем животины провинились ? Лучше ******* людей. Вот на Лонбассе такие разгуляются....

А вы думаете ваш отказ от мяса спасет хоть одну свинку? :клас:
Ну это еще вопрос что для природы более ущербно веганство или нормальная пища, это как с водородными двигателями, типа экологически читыми. Для производства водорода на 100 км проезда сжигается соляры которой хватит для 1000 км проезда обычного дизеля:D!

для чего люди постоянно крутят ключи от авто с огромным брелком, вместо того, чтобы положить их в карман?
для чего люди громко озвучивают стоимость шмоток + брэнд?
для чего ...

просьба продолжить логическую цепочку "для чего люди"

Я понял о чем ты...Это понты для приезжих....
но в этой теме чуть по другому...
Не употребляющие поняли что то полезное для себя, и хотят донести это
Но не получается, и доходит до фанатизма

Я понял о чем ты...Это понты для приезжих....
но в этой теме чуть по другому...
тут вопрос, не зачем они не едят, а почему они про это говорят.
допустим я считаю, что есть мясо полезнее чем не есть, но я же этим никого не задалбываю.

Я уже писала сытому голодного не понять. У всех разная прочность организма, одни начинают болеть в детстве, другие чуть позже, кто-то до старости не знает где у них находятся почки, сердце и т.д. Поэтому им нет смысла задумываться что же они делают не так из-за чего они болеют. Я например часто думаю о тех или иных вещах и стараюсь к себе прислушиваться.

Останнє редагування:
Кстати, товарищи вегетарианцы, почему вы такие агрессивные? Предлагаете есть детей, высказывания, противоположные вашим, называете "***ней", меня лично так и вообще жестокой теткой с ромашкой :іржач: Че вы злые-то такие? Не забывайте, что есть люди, кто и поедание растений считают жестокостью, у них там свои хитрости, как и покушать, и никакуой гриб не *****. Они бы вас тоже называли зверьем бессердечным, наверное.

Это чувствуется от способа донести мысль или идею, с фанатизмом

Здесь каждый высказывает своё мнение и вегетарианство,как ни крути получше мясоедства будет,с любой точки зрения

тут вопрос, не зачем они не едят, а почему они про это говорят.
допустим я считаю, что есть мясо полезнее чем не есть, но я же этим никого не задалбываю.

Ну там мясоеды вопросили-мы и ответили,а так по жизни мы молчим и никого не грузим

Ну там мясоеды вопросили-мы и ответили,а так по жизни мы молчим и никого не грузим

И, что самое важное, никого не оскорбляем, да?

все мнения равны по важности, но твое важнее? :D

В яблочко! :пиво:

Странный ты какой-то
та да. вот если бы я бегал с куском свежайшего мяса по улице и рассказывал всем какое оно докуя полезно - вот тогда бы я был нормальным! (с точки зрения вегетарианцев)

Из: AUSTRIA
[девочка]

Кстати, товарищи вегетарианцы, почему вы такие агрессивные

Нас бесит ваша ******ь и от того,что поглощает это не зависит,вы просто здесь пасётесь от нефиг делать,вот это мне не понять....точнее меня,за всех не скажу)а про агрессию я в начале писала,как мясоеды агрессивны,судя по постам да и вы даже,никуя в вас жалости нету

Назад
Зверху Знизу