Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
а вот Майского жучка и Рогача,неудачно приземлившихся на асфальт под ноги людям,в травку отнесла)
Майский жук вредитель, и водится в количествах превышающих необходимое, моя кошка их жрет, кстати:).

Самое страшное животное-это человек,если остальные убивают инстинктивно и,чтобы выжить,то человек лупашит,кого надо и не надо

В связи с чем предлагаю истребить всё человечество подчистую! Сколько можно мучать и жрать невинных животных и выпиливать леса для своих мелочных и жалких нужд? Пора прекратить это безобразие!

Собственно говоря клещ

Фублин, меня папа клещами с детства пугал, но вкусила прелести обнаружения на себе клеща я лишь недавно, когда один из них влез мне в пятку! Конечно, нихрена он там не напился и благополучно ****! Туда ему и дорога, твари мерзопакостной :)

плюс к карме))) тоже улитонов пару дней назад спасал. с тротуара в травку кидал.

Во)))я хоть и новенькая,но Дракона здесь узнала по теме об улитке))ну а чё не спасти,если есть возможность-жму руку)

Их в манке надо подержать, чтобы земля и корешки вышли, и или сырыми, или обжаривать, говорят вкуснотища:любов:.
В кулинарии тема висит про то как готовить улиток, тех которых вы спасали;).

А вот инетересно, что будет, если все люди внезапно перестанут жрать зверюшек... Ведь именно за это вегетарианцы ратуют? Люби свинюшек, *******? Хватит ли у человечества запасов грибов, чтобы всех прокормить, как думаете?
хватит с головой, вы даже не в курсе сколько приходится задействовать полей для выращивания пищи для скота, заместо этого эти поля можно было использовать для кормежки людей, можно было бы накормить целую кучу голодающих людей в Африке. А сколько уходит воды для поливки этих самых полей!

Ну, про грибы я это образно :) Пусть травки, крупы - а хватит на всех-то?
А почему вас не беспокоит вопрос вдруг не хватит на всех мяса? Мясо откуда берут? Правильно выращивают. Продукты тоже выращивают. Но опять же как я писала в сообщении раньше очень-очень много уходит на выращивании земли и ресурсов для кормежки скотов которых вы едите.

А почему вас не беспокоит вопрос вдруг не хватит на всех мяса? Мясо откуда берут? Правильно выращивают. Продукты тоже выращивают.

Ну, понимаете ли, по питательности растительная пища отличается от животной и насыщает по-разному. Соответсвенно, помидоров надо больше, чем сосисок. Да и плюс тут уже говорили товарищи, что распахивание земель под выращивание еды вредит экосистеме и умерщвляет зверушек :плачу:

Ну, понимаете ли, по питательности растительная пища отличается от животной и насыщает по-разному. Соответсвенно, помидоров надо больше, чем сосисок. Да и плюс тут уже говорили товарищи, что распахивание земель под выращивание еды вредит экосистеме и умерщвляет зверушек :плачу:
Меня один помидор насыщает нормально в сочетании например с чечевицей 4 частью стакана и грибами или баклажаны/кабачки + хлеб.

Назад
Зверху Знизу