Статус: Офлайн
Повідом.: 38012
Повідом.: 38012
Зиготовская, чтоль тема? Там один только стёбFireDragon,ну вы мясоед,но животных по моему любите,мне так показалось из темы про улитку)
С животными такое дело: одних - люблю, других (комаров, к примеру) - терпеть не могу, к третьим - нейтрален. Четвёртых - в глаза никогда не видел, то ж не знаю... Если с такого ракурса: просто так изобидеть животное - категорически "нет", если для спасения человека отправить на верную смерть свою родную собаку - однозначно "да", хотя, вероятнее всего, спасённого человека видеть больше не смогу... Как-то так... Что до промышленно выращиваемых на убой животных... Это, видите ли, реалии, которые старше меня на несколько сот миллионов лет, и это только на этой планете... Я просто отношусь к этому, как к данности, понимая, что пока иначе всё равно невозможно. Что до личных вкусов... В настоящее время мой род занятий делает веганство равнозначным суициду, при том - буквально. Я попросту где-то не осилю чего-нибудь на высоте, да грохнусь оттуда. В периоды спокойных занятий у меня в меню собственно мясо - очень редкий гость, попросту некому с ним возиться, а готовым изделиям я не очень доверяю... Тогда- творог, иная молочка, яйцо... Но если активная работа с физическими нагрузками, извините, без мяса - никак.