Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Абстрактная любовь вообще ***** полная. Лицемерие и ****ежЪ.

Полностью согласна! Не понимаю еще, когда люди говорят "я люблю детей". Они же бывают такие противные, как их всех без разбору моно любить? :D Собаки, кстати, тоже есть довольно мерзкие.

А я и написал: "Никто ничего не знает" Лично я- сторонник всего естественного, если речь о еде или одежде

Гены встроятся в организм… ! В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами — животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все — гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли ***, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке — от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расхуячивает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь — можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов — с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь… Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрём, поросшие изнутри ботвой и чешуей.

Советую прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень грамотная статья.

571px-Д_(28).jpg

Просто шикарно!
А участники Октоберфеста для Вас тоже сектанты и также Вас раздражают?
Участники Октоберфеста не рассказывают мне о пользе пива и отказе от употребления воды....
Мой отец по жизни - главный инженер нескольких (в разные годы) строительных управлений. Дворец Спорта (ледовый) в Харькове строило его управление, монтаж несущих (почти 100-тонных - каждая) металлоконструкций на Оперном - работа его управления... Андестенд? Вот он никогда не позволял себе небрежительных, тем паче - презрительных комментов в адрес работяг, в отличие от Вас.
Девочка ненормальная. Ворвалась, всех обгавкала, потом ещё удивляется. Ну, может ПМС....
так чё тогда напрягаешься))иди в тему "темпераментные девушки":D
Ага! Вот ты и спалилась! Чей клон, говори!
Вот прям ненавижу...)ну равнодушным можно быть,но ненависть...
Ненавижу. Убивал бы.
У нас нету сейчас.

Полностью согласна! Не понимаю еще, когда люди говорят "я люблю детей". Они же бывают такие противные, как их всех без разбору моно любить? :D Собаки, кстати, тоже есть довольно мерзкие.

А животные все лапочки:любов:

Ну блин,не виноваты они шо такие ****ились)Самое страшное животное-это человек,если остальные убивают инстинктивно и,чтобы выжить,то человек лупашит,кого надо и не надо

Так её вроде тут не было.

Боюсь Дракон-это мальчик:DFireDragon)

Однозначно лапочки, но не только они:):

Собственно говоря клещ
Gads_clech.jpg

И прочие лапочки

Soliter_v_lico.jpg

449px-Soliter.jpg

Коллективный портрет из альбома Эрнста Геккеля «Красота форм в природе»:

421px-Haeckel_Platodes.jpg

Метод борьбы с клещем:

KlewAttack.jpg

Однозначно лапочки, но не только они:):

Ну разве они не милы)))
Ну с клещами не особо сталкивалась,а вот Майского жучка и Рогача,неудачно приземлившихся на асфальт под ноги людям,в травку отнесла)

Боюсь Дракон-это мальчикFireDragon)
Ну если так то ладно. Есть еще девочка с ником Дракон. Собачница.

Ну разве они не милы)))
Милы, ты только с лекарствами поаккуратнее, можешь ненароком помешать им жить у тебя в тельце и кушать тебя. Ты ведь гостеприимна, не так ли?

Ну с клещами не особо сталкивалась,а вот Майского жучка и Рогача,неудачно приземлившихся на асфальт под ноги людям,в травку отнесла)
плюс к карме))) тоже улитонов пару дней назад спасал. с тротуара в травку кидал.

У нас нету сейчас.
Тьфу ты, я тормоз... Ясен пень, в Бундесе позаботились, чтоб комары людей не грызли... ****огично было (как сейчас - не знаю) в некоторых городах Сибири, типо - важных - с самолёта чем-то обработали болота, и кранты кровосисям.

Назад
Зверху Знизу