Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Ну насколько я понял причины примерно 2,
это то, что убиваешь животных - типа гуманизм,
вторая это типа ты ешь гормон страха, который якобы остается в мышцах животных, который в свою очередь влияет на человека.

Ну как-то так

вторая это типа ты ешь гормон страха, который якобы остается в мышцах животных, который в свою очередь влияет на человека.

Ну как-то так

Правильно понял)про гормон страха,тоже верно,один раз на статью попала,как чувака страх смерти мучил,кто-то посоветовал не есть ему мясо,именно из-за этого гормона и его попустило)

У них нету глазипулек)))
Ну и что? Ты думаешь что у всех животных есть глаза?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, и ты ведь сама прекрасно понимаешь что это отмазка, и, кстати, если тебе выколоть глаза ты что станешь растением?

типа ты ешь гормон страха, который якобы остается в мышцах животных, который в свою очередь влияет на человека.
То есть если вмазать животину морфием и ***** то у неё в мышцах будет только гормон счастья:D.

один раз на статью попала,как чувака страх смерти мучил,кто-то посоветовал не есть ему мясо,именно из-за этого гормона и его попустило)
Во всех нормальных способах убийства животных страха оно не испытывает.

Да, и до кучи, период полураспада кортиколиберина (собственно гомон страха) в плазме составляет примерно 60 мин.

Да, и ты ведь сама прекрасно понимаешь что это отмазка, и, кстати, если тебе выколоть глаза ты что станешь растением?

ООй,причём здесь это,ну понятно же,что грибы и животные,это мягко говоря разные вещи...речь о мясе и о животных,вот мне жалко всех,глухой он там или слепой,мне пофиг

attachment.webp

Тут интересный вопрос, как веги с грибами договорились:)?

— А я грибы больше не ем.
— Почему это?
— Я им обещал.

А как веганцы своих новорожденных детей кормят? Доят картошку или кабачки?

О, спасибо!

Для себя делаю вывод - отказ от мяса и животных продуктов - это понты "сытой" и спокойной жизни. Попади такой вот веган в экстремальные условия, ему придется или сдохнуть, или жрать мясо (если найдет и если его моральный кодекс "птичку жалко" ему позволит это мясо умертвить, хотя, когда очень кушать хочется, умертвит как миленький). Как пример - "Повесть о настоящем человеке", когда Маресьев ежа скушал. Или вот еще фильм был (основанный на реальных событиях), когда самолет разбился высоко в горах и выжившим пришлось есть трупы. Природа такова, что выживает сильнейший, а по факту тот, кто может и ежа сырым ухомякать, а не тот, кто над курочкой слезульки льет.

О, спасибо!

Для себя делаю вывод - отказ от мяса и животных продуктов - это понты "сытой" и спокойной жизни. Попади такой вот веган в экстремальные условия, ему придется или сдохнуть, или жрать мясо (если найдет и если его моральный кодекс "птичку жалко" ему позволит это мясо умертвить, хотя, когда очень кушать хочется, умертвит как миленький). Как пример - "Повесть о настоящем человеке", когда Маресьев ежа скушал. Или вот еще фильм был (основанный на реальных событиях), когда самолет разбился высоко в горах и выжившим пришлось есть трупы. Природа такова, что выживает сильнейший, а по факту тот, кто может и ежа сырым ухомякать, а не тот, кто над курочкой слезульки льет.
в экстремальных условиях как раз веган выживет более успешно чем вы, потому что вы будете страдать от отсутствия мяса, а мясо вряд ли будет в большом количестве в экстремальных условиях хватать на всех, а вегану будет проще, если конечно это не будет необитаемый остров.
Я попала в больницу из-за почек, там была как раз вегетарианская кухня из-за того что в дни лечения нужна щадящая диета для больных почек, та вот, там не давали мяса и еду не солили, видели бы вы как мучались мясоеды и с какими они печальными физиономиями это ели, а все дело в привычке! Лично мне там все было вкусно!
А сейчас вы тоже наверное в экстремальных условиях живете???

в экстремальных условиях как раз веган выживет более успешно чем вы

Экстремальные условия тоже разными бывают. Например, в джунглях можно найти съедобное растительное (если знаешь, что можно есть, а что ядовитое), а в заполярье, где только снег вокруг, какие такие растения вы бы ели? Там реально подстрелить морского котика или поймать рыбину (если есть, чем), но с растениями там явно напряг.

Ну как-то так
еще забыл о токсинах ;)

Я попала в больницу из-за почек, там была как раз вегетарианская кухня

Это, кстати, не экстремальные условия. Я имела в виду природные катастрофы или войны, ну, в общем, когда не до выбора еды, а ешь, что нашел.

Назад
Зверху Знизу