Ну так я это доношу чтобы сказать как это классно, но не пишу что вы лохи хватит его есть, просто хочу посеять частичку зерна чтобы люди задумались

Я это приравниваю к такой же зависимости как курение или алкоголь, хоть тут щас начнут писать что это вещи не в коем случае сравнивать нельзя.
Я давно поняла что нас обманывают когда говорят что нам нужно какой-то процент граммов белка в день, я вообще не заморачиваюсь и понятия не имею попадает ли в меня нужное количество этих грамм в день или нет, тем более у организма есть свойство накапливать полезные вещества, это означает что не нужно тоннами в день кушать одно и тоже. Да с гемоглобином у меня все хорошо, с 120 он вырос у меня до 138, спустя два года вегетарианства я сдавала ****изы. Меньше он у меня был как раз в период когда я ела мясо.
Никаких я минусов в себе не вижу, даже некоторые плюсы и при этом я понимаю что это не панацея, тем более я не отказалась от других вредных вещей в жизни.
Я могу сутками не спать работая за компьютером, потом еще убирать квартиру, а вы так можете? Или это из-за того что я вагоны не разгружаю мне не понять?
Мне лично это подходит.