Нет, вообще про подход. Ведь грибы ближе к животным, разве что не бегают.
У них нету глазипулек)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, вообще про подход. Ведь грибы ближе к животным, разве что не бегают.
Ну насколько я понял причины примерно 2,
это то, что убиваешь животных - типа гуманизм,
вторая это типа ты ешь гормон страха, который якобы остается в мышцах животных, который в свою очередь влияет на человека.
Ну как-то так
Ну и что? Ты думаешь что у всех животных есть глаза?У них нету глазипулек)))
Правильно понял)про гормон страха,тоже верно,один раз на статью попала,как чувака страх смерти мучил,кто-то посоветовал не есть ему мясо,именно из-за этого гормона и его попустило)
То есть если вмазать животину морфием и ***** то у неё в мышцах будет только гормон счастьятипа ты ешь гормон страха, который якобы остается в мышцах животных, который в свою очередь влияет на человека.
Во всех нормальных способах убийства животных страха оно не испытывает.один раз на статью попала,как чувака страх смерти мучил,кто-то посоветовал не есть ему мясо,именно из-за этого гормона и его попустило)
дасейчас. а как же шашлыч?Люди не употребляющие мясо
Да, и ты ведь сама прекрасно понимаешь что это отмазка, и, кстати, если тебе выколоть глаза ты что станешь растением?
разоблачили
"все пропало, шеф, все пропало" (с)
Во всех нормальных способах убийства животных страха оно не испытывает.
![]()
Тут интересный вопрос, как веги с грибами договорились?
— А я грибы больше не ем.
— Почему это?
— Я им обещал.
ох я тебя и заделаИнтересно, для чего люди, не употребляющие мясо, всегда пытаются об этом сказать....?
А как веганцы своих новорожденных детей кормят? Доят картошку или кабачки?
больше другой еды нет? ограниченно батенька мыслите.А как веганцы своих новорожденных детей кормят? Доят картошку или кабачки?
больше другой еды нет? ограниченно батенька мыслите.
в экстремальных условиях как раз веган выживет более успешно чем вы, потому что вы будете страдать от отсутствия мяса, а мясо вряд ли будет в большом количестве в экстремальных условиях хватать на всех, а вегану будет проще, если конечно это не будет необитаемый остров.О, спасибо!
Для себя делаю вывод - отказ от мяса и животных продуктов - это понты "сытой" и спокойной жизни. Попади такой вот веган в экстремальные условия, ему придется или сдохнуть, или жрать мясо (если найдет и если его моральный кодекс "птичку жалко" ему позволит это мясо умертвить, хотя, когда очень кушать хочется, умертвит как миленький). Как пример - "Повесть о настоящем человеке", когда Маресьев ежа скушал. Или вот еще фильм был (основанный на реальных событиях), когда самолет разбился высоко в горах и выжившим пришлось есть трупы. Природа такова, что выживает сильнейший, а по факту тот, кто может и ежа сырым ухомякать, а не тот, кто над курочкой слезульки льет.
в экстремальных условиях как раз веган выживет более успешно чем вы
еще забыл о токсинахНу насколько я понял причины примерно 2,
это то, что убиваешь животных - типа гуманизм,
вторая это типа ты ешь гормон страха, который якобы остается в мышцах животных, который в свою очередь влияет на человека.
Ну как-то так
Я попала в больницу из-за почек, там была как раз вегетарианская кухня