Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Неужели 195см. на 168кг? :(

Зы: я не ейный дохтор, не мерил/не весил :(

рост 185,вес 105)

— Я не могу есть мясо. Оно ходило, любило, смотрело... Может быть, я психопатка? Нет, я себя считаю нормальной психопаткой. Но не могу есть мяса. Мясо я держу для людей.

Несчастной я стала в 6 лет. Гувернантка повела в приезжий «Зверинец». В маленькой комнате в клетке сидела худая лисица с человечьими глазами, рядом на столе стояло корыто, в нем плавали два крошечных дельфина, вошли пьяные шумные оборванцы и стали тыкать палкой в дельфиний глаз, из которого брызнула кровь..

Я так мечтала, чтобы они на охоте не убили волка, не убили зайца..." Фаина Раневская

Кто скажет,в чём она не права.....это действительно ужасно,что люди убивают животных,особенно такие ****и,как про дельфинов она писала....а эти охотники,это ваще писец,это какой надо обладать жестокостью,чтобы забирать жизнь,посмотрите когда-нибудь своим жертвам в глаза,в зоопарке например......****и вы!!!

Останнє редагування:
Неужели 195см. на 168кг? :(
рост 185, вес -105

Это последствия детской травмы (моральной), психолог пояснит больше.

Несчастной я стала в 6 лет. Гувернантка повела в приезжий «Зверинец». В маленькой комнате в клетке сидела худая лисица с человечьими глазами, рядом на столе стояло корыто, в нем плавали два крошечных дельфина, вошли пьяные шумные оборванцы и стали тыкать палкой в дельфиний глаз, из которого брызнула кровь...
Сейчас мне 76 лет. Все 70 лет я этим мучаюсь.
1972 год, лето.

— Я не могу есть мясо. Оно ходило, любило, смотрело... Может быть, я психопатка? Нет, я себя считаю нормальной психопаткой. Но не могу есть мяса. Мясо я держу для людей.

Опередила:D.

Это последствия детской травмы (моральной), психолог пояснит больше.

Несчастной я стала в 6 лет. Гувернантка повела в приезжий «Зверинец».

интересненько :)
а тогда почему по разные стороны баррикад? ;)

а тогда почему по разные стороны баррикад?
Я вообще не на баррикадах:). Я на крыше, смотрю в прицел;).
И у меня не было подобных детских травм. Да, и с детства привык к животноводству, первую куру зарубил лет в 13, деда не было дома, а бабушке надо было борщ варить.

Я вообще не на баррикадах:). Я на крыше, смотрю в прицел;).
И у меня не было подобных детских травм. Да, и с детства привык к животноводству, первую куру зарубил лет в 13, деда не было дома, а бабушке надо было борщ варить.

Вот это и есть психо-травма,родные не привили тебе чувство сострадания,а послали ***** животное.....ребёнок убивает.....о чём тут говорить....

Не каждый мужик сможет ***** ту же курицу,а те кто может,охотники и т.д,это категория людей:не любви,не тоски,не жалости....жестокие по жизни,такие и женщин бьют и вообще им на всех пофиг

Вот это и есть психо-травма,родные не привили тебе чувство сострадания,а послали ***** животное.....ребёнок убивает.....о чём тут говорить....
В 13 лет - ребенок:D? Какая психотравма? О чем ты, родная? А прорывать грядки в 5 лет это тоже по твоему психотравма? Они же жывые А-А-А!!! Это как раз правильное и здоровое отношение к миру.
Да, и никто меня не посылал. Я знал что нужно сделать и помог бабушке, пока она была на кухне.

Я на крыше, смотрю в прицел.

а ниче, шо он сужает поле зрения?

ну, у меня примерно в том же возрасте травма была, увидела как дедушка свежует кролика ... мясо не ела до конца первого курса универа :( закончилось тем. что приезжая домой, ночью полусонная вставала брала ее из холодильника и засыпала с котлетой в зубах :іржач:
так шо спасибо надоть сказать адаптивной способности организьма :)

ну, у меня примерно в том же возрасте травма была, увидела как дедушка свежует кролика ..
Ну, значит ты просто не была готова к этому, у меня это нисколько не травматическая ситуация была. То что я понимал их предназначение и знал их анатомию и как они внутри выглядят просто привело меня к пониманию того что и как надо делать и не мешало и не мешает относится с пониманием ценности жизни. Жуков не тиранил, кроме вредителей, котят не мучил.

Везде прослеживается тематика убийства.....то о чём я писала
А что, прицел есть только у винтовки? А что стрелять можно только по людям? А что стреляют только на смерть? А ничего что это был ответ на вопрос про баррикады? Не выдавайте свои фантазии за реальность.

Назад
Зверху Знизу