Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Это вопрос не в самом факте употребления мяса, а вопрос в качестве употребляемого мяса и чувстве меры. Типа жрал чебуреки с мясом на барабашке, как перестал сразу исчезли проблемы с желудком. Вывод - мясо - зло:D!
В моем случае - в самом факте.

Мудозвон-это ты,и то,что ты написал
Даже смотреть не буду,это твой кумир??ну живи его мозгами,если своих не хватает
Ну вот-это твой уровень ******,как и чебуреки с барабана)))
Какой *****,у него все читать не умеют,один он умный)))чьи-то высеры только постит,своих мозгов никуя нету))))
Ай маладца, какой слог:D! Браво, бис:клас::yahoo:!!!

Ешь_человечину.jpg

у него все читать не умеют,
Не все, а ты, и твой соратник, что же делать если у веганов это профзаболевание:):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
[ QUOTE=Brundlefly;46005767]О! Эт про меня! Выходи за меня замуж!
Насчёт твоего поста, что ты любишь животных готовить и есть:
знаешь, может, я мужчин люблю..приковывать наручниками к батарее и хлестать плетью? Как тебе такой замуж?))) Как тебе такая любовь?))
Это была шутка, если чё, а цитировать лучше внимательнее, и не затирать хвосты тэгов;).

С тобой мы диалог уже прекратили. Ты не в состоянии привести даже аргумент. О чём мы можем продолжать разговор? Иди себе лесом и помалкивай. Заявления "я ниибацо эксперт (физиотерапевт, диетолог и просто хороший человек)" делал не я. Поэтому не умничай тут особо, а троллить меня .
Ты туп. Тебе, прочитавшему научно-популярные вегетарианские книжки, нет смысла что-то рассказывать. У тебя уже забит мозг этой макулатурой. Натуральный зомби.

Ты заметил, что ты в каждом посте пишешь одно и тоже. Одними и теми же словами, как застрявшая виниловая пластинка. И это в двух темах, в этой, и в теме из Женского "Чем кормить мужа......."

А ты о недостатке аминокислот, которое компенсируется банальным увеличением порции.
Ага, пару кило сои притопчешь чтобы компенсировать недостаток в парочке аминокислот, сожрав в 10 раз больше прочих?

В моем случае - в самом факте.
Ну, тут сходу сказать сложно, может переход на домашнюю индюшатину, к примеру, решил бы вопрос, тут сложно что то сказать не вникая подробно в вопрос, но ты решил проблему, и тебя с этим можно только поздравить:пиво:.

:пиво:

Если я читаю хоть какие-то книги, то я автоматически лет на 50 тебя опережаю в развитии.
Если книги которые ты читаешь - кой какие, то грош цена такому чтению:D!

Лучше быть голодным чем что попало кушать;). (с)
Приятного аппетита, как помои, свежачек;)?

Не все, а ты, и твой соратник, что же делать если у веганов это профзаболевание

Какие веганы??если ты не знаешь отличие веганов от вегетарианцев,то это твои проблемы)))хотя и так понятно,что ты проблемный чувак)))запости ещё чё-нить)))

Какие веганы??если ты не знаешь отличие веганов от вегетарианцев,то это твои проблемы
В сортах идиотов разбираюсь но в контексте данного диалога разница непринципиальна.
К тому же в разговорной речи слово веган часто используется как обобщающее и пренебрежительное название всех сторонников вегетарианства страдающих АГП в любой стадии.

Читаем вики ( так быстрее)

Так что мимо:).

так чего мимо. другими словами асексуал это тот кто не хочет заниматься ****ом.
про "держись" это я утрирую конечно. типа "раз слово дал - держи"

Приятного аппетита, как помои, свежачек?

Какой бред....всё я спрыгиваю с дискуссии,а то вдруг лошизма подцеплю)))общаться нужно с адекватными и состоявшимися,а тут всё ясно))))***-это судьба)))

так чего мимо. другими словами асексуал это тот кто не хочет заниматься ****ом.
про "держись" это я утрирую конечно. типа "раз слово дал - держи"
Ну те кто сказал - "- не ебусь!!!!" это антисексуал, а асексуалу это просто ненадоть:). Он может, если припрет, а так его это вообще не интересует.

всё я спрыгиваю с дискуссии
С тобой в общем то и не дискутировали, так, просто упражнение в энтомологии:).

Я не уникум. Я лишь говорю о том, что спортивные тренировки по 8 часов в день не проводят за крайне редким исключением.
А как же вот это:
Я не думаю, что кто-то из людей выдержит ****огичные моим нагрузки в течение 8 часов каждый день. Наверное, есть такие, но за ними следят лучшие специалисты мира и они выступают на олимпиадах.
Формулировочка однозначно ставит под сомнение, что среди 7 лярдов населения планеты кто-то хотя бы стоял рядом.
Трепло. Потому - в игнор, на всех бисеру не напасёшься.

Бог подаст - бесплатно. Или - официант подаст, на блюдечке с каёмочкой, но - за деньги.
Можно начать с Вики, для начинающих сойдёт.
За сим, прощайте, любезный.

мне тоже нравится чечевица. и суп из неё вкусный получается.
Ага, немцы очень любят. Linsensuppe называется. Вообще-то это даже не суп, а Eintopf.
417591-big-feine-linsensuppe.webp

О! Эт про меня:D! Выходи за меня замуж:любов::клас:!
Вообще-то, она мне это писала. Чего ты встрял!
С другой стороны, мы же культурные люди, не буде драку устраивать из-за вегерской бабы. Бери себе, если хочешь......

Нет уж, лечше смотаться в Бельгию и попить Пива. У нас пива нет. И не ищите.
***! Кто вам вдолбил в башку про бельгийское пиво. *****ц! Хуже помоев.
Как такое ****** пить можно.

Ага, а бактерии по твоему уже не живые, да? Это дискриминация!!!!
Антибиотиком их! Замочим всех!

А ты *** и гей. Божэ, у меня мозг хоть есть, у тебя же каловые массы в башке. Если я читаю хоть какие-то книги, то я автоматически лет на 50 тебя опережаю в развитии.

П.С. с удовольствием посрался бы с тобой в таком формате, но на данный момент чёт нет настроения так что оставляю в одиночестве.

Я могу подьехать, мне не сложно. Посмотрю, что ты за Arschloch.

Это что то типа венгерского гуляша, среднее между рагу и супом?

Густой суп, со многими компонентами, это Eintopf.
По большому счету, наш борщ это тоже Eintopf. Но борщ это святое, поэтому не будем его обижать немецкими сравнениями.

да из чечевицы можно разные супы варить. мне нравиться типа горохового с рёбрышками. в Турции прикольный суп пюре из чечевицы делают.

Назад
Зверху Знизу