Ты не там находишься.
Тю блин.я не увидела откуда Титёф

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не там находишься.
В том то и дело: для того, что бы услышать свое тело надо хотя бы ненадолго почувствовать разницу.
тоже придерживаюсь такого мнения. но нужно постараться не есть усилители вкуса и подобное, иначе организм будет услышать очень трудно
с нашим менталитетом, увы, человек начинает задумываться о культуре питания чаще всего когда петух жаренный клюнет кой-куда, но на тот момент он уже по идее готов разбираться с тем что, зачем и почему происходит с его тельцем.
кто не готов или ленив следовать полученным выводам быстрее приходят к финишу![]()
Вы столько про чечевицу написали,что мне самой захотелось)надо будет супец забацать)
Правдина, хочешь правду?
*****!
Петуха лучше не жарить, жестковат. Хорошо для супчика или борща.
не-не-не, народ у нас мудрый, раз говорит, шо жаренный петух клевать должОн шоб людына стала умнее и сообразительнее, то никаких супчиков![]()
Ага, например:не-не-не, народ у нас мудрый,
До одного места. Пусть клюёт, вылечим.
Лечит не тока медицина"Если человек хочет жить, то медицина бессильна" Ф. Раневская
"Если человек хочет жить, то медицина бессильна" Ф. Раневская
Другое интересно. Почему, если не употребляешь мясо, найдутся, какие-то ******, которые постоянно, хотят обсудить, про то, как тебе бедненькому живется.
И на разгрузке вагонов не замеченаОна кстати вегетарианкой была)
Ага, например:
Знание это сила!
Сила есть - ума не надо!
Нет ума считай калека!
Народ у нас мудрый.
Лечит не тока медицина Порой шуцман с дубиной эффективнее таблеток
И на разгрузке вагонов не замечена![]()
Не замечал в ней сходства с ломовой лошадью... Или - с юным Арни ШварцемА могла бы,судя по данным)))
Она кстати вегетарианкой была)
если честно, не знаю ...
считаю каждый решает этот вопрос для себя сам, предварительно посоветовавшись со своими тараканами
на крайняк можно поделиться своим опытом, ежели спросят
Не замечал в ней сходства с ломовой лошадью... Или - с юным Арни Шварцем